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Frantoi

ItaliaGenova e Liguria
  1. OLIO CALVI

    Italia

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    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. FRANTOI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FRANTOI S.R.L., che opera nel settore Minerali vari e inerti per edilizia. E' presente anche nei settori Sabbia e ghiaia, Materiali inerti per edilizia, Sabbia e ghiaia, e Materiali inerti per edilizia. Ha sede presso Genova, Italia.

  3. FRANTOIO E MOLINO AMBROSINI

    Italia

    Il Frantoio e il Molino Ambrosini operano da diversi anni nel settore oleario e dei cereali dedicandosi alla lavorazione delle olive, alla produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità e alla macinatura a pietra del frumento per la produzione di farine di alta gamma.90 anni di esperienza nella ricerca costante della qualità hanno portato l’olio Ambrosini a distinguersi sul mercato quale prodotto per intenditori.Molte gastronomie e ristoranti di pregio, in Italia e in Europa, hanno scelto il nostro olio e la soddisfazione dei nostri clienti ci riempie di orgoglio.Ogni prodotto è il risultato di un connubio tra tradizione e rinnovamento. Le moderne apparecchiature per la frangitura delle olive, lavorazione preziosa e delicata che nel rispetto della tradizione è effettuata con il metodo di spremitura a freddo.L’alta qualità del nostro olio extravergine ci ha sempre contraddistinto. L’obiettivo è quello di offrire un prodotto particolarmente pregiato destinato a chi cerca prodotti di alta qualità e ancora i sapori per una cucina genuina e tradizionale.Il nostro riconoscimento più ambito è la fedeltà dei nostri clienti che da anni continuano a scegliere i nostri prodotti , quale elemento indispensabile per la loro clientela.L’Olio Extra Vergine d’Oliva Ambrosini, ha vinto con il massimo punteggio la selezione Oli Liguri, analizzati e valutati dagli esperti della Università di Bologna- Scienze degli Alimenti. Confezioniamo il nostri prodotti anche per altri brand.

  4. ANTICO FRANTOIO TAVIAN DI DRUETTI MILKO & C. S.A.S.

    Italia

    L'Antico Frantoio Tavian è uno dei più antichi frantoi d'Italia. Fin dal 1724, la nostra famiglia si è tramandata le conoscenze e le tradizioni che derivano da secoli di esperienza nella lavorazione dei prodotti della terra. Il cuore dell’attività si trova a Segno, nell'entroterra di Vado Ligure, in una piccola conca sulle sponde del Torrente Segno. Fino al 1982 il mulino sfruttava la forza motrice dell’acqua. Ancora oggi infatti, si possono ammirare la vecchia ruota e, all'interno dei locali, le antiche macine per la produzione di farina di grano e castagne. L’attività del frantoio, che va da ottobre a marzo, comprende la lavorazione delle olive conto terzi e la produzione di olio per la vendita. In questo periodo è possibile visitare liberamente i locali e assistere alla lavorazione delle olive. L'Antico Frantoio Tavian è sempre più convinto di quanto il rispetto delle tradizioni e del “saper fare” siano la base per realizzare un prodotto di alta qualità. Un olio che non sia solo un semplice condimento ma che invece venga considerato come un vero e proprio alimento, in grado di donare ed enfatizzare il gusto dei piatti e dei prodotti sui quali viene versato.

  5. RODRES HANDLING TECHNOLOGIES S.R.L.

    Italia

    RHT è un’azienda specializzata nel settore della produzione di macchine e impianti per cave, miniere e per il riciclaggio di macerie da demolizioni edili. Frantoi, mulini, sfangatrici, vagli, alimentatori sono la parte predominante della nostra produzione, macchine ed impianti concepiti per il duro lavoro dei cantieri e con un occhio di riguardo agli utilizzatori. Ingegneria impiantistica e di dettaglio, costruzione, montaggio ed un efficiente servizio di assistenza post-vendita in tutto il nord Europa sono una garanzia per tutta la nostra clientela. La vasta gamma di macchine per la produzione di inerti, è affiancata dalla produzione di impianti per il riciclaggio macerie. Da sempre attenti all’ambiente, siamo in grado di fornire SISTEMI DI SEPARAZIONE per inquinanti leggeri (carta, plastica, ecc) e pesanti (legno, plastica rigida, ecc). Realizziamo, inoltre, LINEE DI CERNITA e SISTEMI DI CLASSIFICAZIONE per rifiuti industriali triturati e per la produzione di CDR di alta qualità.

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  1. FRANTOIO VENTURINO

    Italia

    Il Frantoio si compone di 3 linee di imbottigliamento e processa circa 7200 quintali di olive cultivar Taggiasche pari ad una produzione di circa 1600 quintali di extra vergine di oliva. Circa il 30% delle olive cultivar Taggiasca processate all'interno del nostro sito produttivo provengono dai circa 30 Ha di uliveto ( pari a 9.000 piante secolari ) di nostra esclusiva proprietà. Oltre alla produzione olive taggiasche con piante proprie e produzione di olio extra vergine di oliva taggiasco ed italiano, abbiamo anche la produzione di conserve, pesto, pomodori secchi, peperoncini ripieni. L'azienda da estrema importanza alla salvaguardia dell'aroma naturale delle materie prime, pertanto le olive vengono molite entro 24 ore dalla loro raccolta e il basilico viene trasformato in semilavorato e pesto entro poche ore dal suo arrivo.