• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • patate

Risultati per

Patate - Fornitore Servizi - Italia

ItaliaFornitore servizi
  1. RISTORANTE MEUBLE' PONTEJEL

    Italia

    'Hotel Pontejel è un grazioso 2 stelle e si trova nel centro di Cortina d'Ampezzo, vicino agli impianti sciistici. Dispone di confortevoli camere con servizio di prima colazione a buffet internazionale o trattamento di mezza pensione; il ristorante annesso è a disposizione degli ospiti dell'albergo e di clienti esterni. Dispone di parcheggio, deposito di sci, scaldascarponi e servizio navetta da e per le piste. Il ristorante offre ampia selezione di vini e menu di piatti tipici della cucina veneta, tirolese e delle valli ladine, con pasta fatta in casa.

  2. B&B DA MARTA

    Italia

    Ad Apricale, certificato come "Uno dei Borghi piu' Belli d'Italia"il B&B da Marta ofre tre camere con Bagno incastonate tutte nella Roccia e nella Pietra di qui la quadrupla col camino...La colazione, torta della nonna Savina, marmellate barattatte con le nonnine del Paese e frutta fresca della nostra campagna, inquanto produttori di Olio Extravergine di Olive Taggiasche da sempre, vine servita; d'inverno al calor del Camino della Sala Colazioni, mentre d'estate non necessita di aria condizionata...Situato a 300mt slm a 12 km dalle Spiagge del Ponente Ligure, vicino a Montecarlo, Costa Azzurra, SanRemo, Terme di Pigna, gode di un clima mite tutto l'anno....Ottimo per Famiglie, coppie Romantiche, fughe d'Amore.....

  3. ORI FRIGO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Ori Frigo S.r.l., svolge la propria attività nel settore della frigoconservazione di prodotti ortofrutticoli e alimentari freschi e surgelati da più di 30 anni. Dispone nel complesso di n°82 celle frigorifere di volume variabile da 500 a 5500 mc per la conservazione - anche in atmosfera controllata e dinamica - a temperature comprese tra -2° C a +15° C di circa 25.000 tonnellate di prodotto sfuso in bins e di 2.300 pallets di merci confezionate. E’ presente inoltre n°1 cella a bassa temperatura per la conservazione di prodotti surgelati, attrezzata con scaffalature fisse, compattabili e drive-in per un totale di 4.000 posti pallet. Disponibili ulteriori 5.000 posti pallets presso altra struttura a Masi Torello (Fe) in partecipazione con altra primaria società del settore. Vanta esperienza pluriennale nella conservazione di pere, mele, patate, cipolle, radicchi, frutta secca, legumi, farine, piante da frutto ed innesti. Dal 2020 si dedicherà anche alla conservazione del kiwi. La società, avvalendosi del contributo dell’annessa azienda agricola, svolge inoltre attività di trasformazione di pere Williams allo sciroppo realizzando la filiera completa di produzione, a marchio proprio e di terzi.

  4. KOCH SNC

    Italia

    Koch è un'azienda nata nel 1980. Inizialmente venivano prodotte e vendute esclusivamente specialità surgelate della sua terra, l’Alto Adige. L'ampliamento di gamma costante e l'inserimento di prodotti della cucina italiana nella, ha permesso a Koch l'ingresso prima nel mercato nazionale e successivamente a quello internazionale. Oggigiorno, Koch è un'azienda leader nella produzione di prodotti surgelati, come ad esempio gnocchi di patate, pasta sfoglia e per lasagne. Collabora in qualità di co-packer con importanti marchi. I prodotti vengono offerti alle imprese di catering e ristorazione, nel commercio all’ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene di distribuzione, in Italia e all'estero. Dal 2000, la qualità dell'azienda KOCH è certificata e sempre tesa al miglioramento. Attualmente, i prodotti vengono esportati in Austria, Germania, Svizzera, Inghilterra, Norvegia, Irlanda, Slovenia, Croazia, Ungheria, Grecia, Spagna e Francia.