• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • funghi porcini

Risultati per

Funghi porcini - Italia

Italia
  1. KING OF TRUFFLES - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMI S.R.L.

    Italia

    King of Truffles is a young and dynamic company that avails itself of the most experienced employees and hunters. It has two main areas of excellence: the selection of the best pure and uncontaminated truffles and the safeguard of the territory in which the products are sought after and selected, fully respecting the environment in which it operates. We are talking about the province of Isernia, in the National Park of Abruzzo, Lazio and Molise area, the land that accounts for up to 40% of the total truffle production in Italy. Thirty years of experience, in-depth knowledge of the industry and the product as well as the technical expertise of its specialists, make King of Truffles an established and trusted partner in a refined and highly competent environment and culinary culture. The ultimate goal is excellence. A feature that can be found both in the quality of the selected product, whether fresh or processed, and in the choice of high quality packaging: handcrafted boxes and cases in velvet and satin, bags embossed with genuine nautical rope and special knives for spreading the products with blades manufactured using age-old techniques. In addition, it offers a Customer Courtesy Service which is impeccable in every stage, from the first meeting to customer loyalty over time.

  2. SANTORO FUNGHI SRL

    Italia

    Siamo ubicati nel comune di Artena, parte della Comunità Montana dei Monti Lepini "Area Romana", tramandiamo da padre in figlio da tre generazioni i segreti del nostro lavoro. Cinquanta anni di sacrificio e passione nel settore dei funghi di bosco ( freschi, secchi, congelati e sott'olio ), tartufi e frutti di bosco, seguendo con meticolosità estrema ogni fase del processo di raccolta, selezione e lavorazione dei nostri prodotti, controllando tutta la filiera fino al confezionamento.Varie sono le lavorazioni e di conseguenza le fasi produttive che i funghi subiscono prima di essere destinati al consumo: freschi, secchi, conservati, surgelati, i nostri funghi trovano impiego per soddisfare qualsiasi esigenza dell'operatore professionale del nostro settore. La selezione dei migliori funghi inizia nei boschi di produzione e nelle ceste dei raccoglitori. Selezionando in tutta Europa i migliori prodotti al fine di garantire qualità, sicurezza ed un prodotto unico per sapore e fragranza.

  3. CAPASSO TARTUFI

    Italia

    La Capasso Tartufi sorge nel cuore del monte Taburno, un'area da sempre nota per la bellezza del paessaggio e per l'incontaminata purezza dei suoi boschi. Per garantire l'eccellenza e la superiore qualità di ogni singolo prodotto e preservare la bellezza e la purezza dell'ambiente, la nostra azienda non adopera alcun tipo di agente chimico, colorante o additivo alimentare, ma si impegna a conservare la freschezza e la genuinità dei prodotti attraverso metodi naturali di selezione e scelta delle materie prime che provengono esclusivamente dagli appezzamenti di terreno di prorpietà della famiglia Capasso da generazioni. La perfetta collocazione dei nostri terreni, la purezza dell'ambiente e le favorevoli condizioni climatiche si sposano alla perfezione con la composizione del terreno e creano le condizioni ideali per la coltivazione del tartufo di diverse tipologie. Le diverse fasi di lavorazione del prodotto fresco e delle varie preparazioni a base di tartufo ed altri ingredienti scelti, sono eseguite da personale altamente specializzato con l'ausilio di macchinari all'avanguardia per accuratezza e sicurezza. La Capasso Tartufi garantisce e preserva intatto tutto il sapore, l'intenso aroma e i principi nutritivi del tartufo e di tutti gli altri ingredienti, sempre rigorosamente selezionati, avvalendosi di tecniche moderne e sofisticate di congelamento, essiccazione e sterilizzazione sempre nel totale rispetto dell'ambiente e secondo le direttive.

  4. RAPARELLI FUNGHI E TARTUFI

    Italia

    La Raparelli Funghi e Tartufi è presente ormai da anni sul panorama gastronomico come azienda fornitrice di funghi porcini e tartufi, sia come materia prima che prodotto finito. Si occupa dell'importazione di funghi porcini ed esportazione di pregiato tartufo, ponendosi alla continua ricerca di lavorazioni gastronomiche innovative per soddisfare il palato di una clientela sempre più esigente. Da una eccellente materia prima prendono forma prodotti gastronomici, come salse e condimenti, che vanno ad intensificare il sapore di piatti originali presenti sulle tavole dei migliori ristoranti Michelin. La Raparelli Funghi e Tartufi è alla continua ricerca di partner commerciali con cui ampliare il proprio business e la propria esperienza.

  5. NESPOLI FUNGHI

    Italia

    Nespoli funghi nasce nel 1943 a Bergamo e nel tempo si specializza nella vendita di funghi spontanei e tartufi bianchi e neri. I nostri prodotti seguono una filiera molto controllata che è garanzia di qualità e di ricerca dei prodotti migliori. Ci occupiamo della vendita di funghi freschi (ovoli, porcini, finferli, trombette da morte e lattari), di tartufi (Bianco d'Alba e nero di Bergamo o Umbro), di funghi secchi (spugnole o morchelle, finferli, porcini e misti funghi) solo di alta qualità, funghi congelati (porcini interi o laminati). Spedizioni nel mondo con express corrier

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italia

    Selektia nasce dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta e commercializzazione del tartufo. Una passione personale tramandata dal padre Renato Calugi, divenuta sinonimo di una produzione di qualità. Il prezioso tubero, raccolto esclusivamente tra le Colline Sanminiatesi, le Balze Volteranee e le Crete Senesi, viene selezionato e lavorato con le tecnologie più innovative per preservarne ed esaltarne le caratteristiche naturali. La stessa passione per la buona tavola si ritrova nelle linee di prodotti ai funghi e gourmet, che testimoniano una selezione accurata delle materie prime per offrire il meglio della tradizione gastronomica toscana.

  2. BIOXEN SRL

    Italia

    BIOXEN FOOD, è sinonimo di specializzazione nella raccolta e distribuzione di funghi spontanei a qualità certificata, sia biologica che a lotta integrata. Garantisce al consumatore, in ogni stagione dell'anno, prodotti sani, rispondenti alle sue esigenze di utilizzo nel rispetto delle culture e tradizioni locali. I luoghi di raccolta sono scelti accuratamente e identificati in base ai mappali di aree che certificano l'integrità del terreno di crescita: per questo il sapore e il profumo di questi funghi spontanei hanno sempre la purezza della natura incontaminata. I prodotti vengono selezionati in base alla tipologia e controllati dal micologo aziendale per essere immediatamente inviati in tutta Europa. La capacità di BIOXEN FOOD di contenere al massimo i tempi di lavorazione e trasporto dei funghi spontanei, dal momento in cui vengono raccolti a quello in cui arrivano al consumatore, è il grande vantaggio che consente di offrire sempre un prodotto qualitativamente superiore.

  3. GIACOMINI S.R.L.

    Italia

    Nel 1900 Nazareno Giacomini dà vita ad una piccola azienda a Milano, specializzandosi nella lavorazione dello zafferano e dei funghi porcini secchi. Oggi, a distanza di 115 anni, l’azienda ha incrementato la propria attività ampliando e migliorando le strutture tecniche aziendali collocandosi fra le principali imprese del settore. Nel 2015 Giacomini S.r.l. acquista il 50% di BIMFOOD doo, azienda leader in Macedonia per la lavorazione di frutta, verdura e funghi freschi, secchi e congelati.

  4. ZIMALETO SRL

    Italia

    Siamo una giovane ditta ITALO-RUSSA offriamo direttamente dal bosco SIBERIANO i prodotti dello stesso che riceviamo nell'azienda diretta dal socio russo, che lavoriamo ed importiamo in ITALIA per servire piccoli e medi distributori. I nostri prodotti sono FUNGHI PORCINI (boletus pinicola) congelati, secchi e salamoia, pinoli, FRUTTI DI BOSCO congelati e SUCCHI già inbottigliati con tecnologia occidentale integri di vitamine assolutamente naturali.

  5. CASTIGLIONE GIOVANNI BATTISTA

    Italia

  1. LA MOUNDIAL FUNGHI S.A.S DI SALVATORE GIANGRANDE

    Italia

    IMPORT-EXPORT di Funghi porcini freschi secchi e congelati. Vendita al dettaglio e ingrosso.

  2. IL CENTRO DEL FUOCO SRL

    Italia

    Qualità e servizio del fresco anche poche casse, consegne veloci più volte al giorno, data la delicatezza dei prodotti. Porcini freschi tutti i giorni anche poche casse

  1. MILANO FUNGHI SRL

    Italia

    L'azienda MILANO FUNGHI SRL, è una Grossista, che opera nel settore Frutta e verdura Import-export. E' presente anche nei settori funghi porcini, Funghi secchi, FINFERLI, e AMANITA. Ha sede presso Rozzano, Italia.

  2. MICOTEC SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Micotec è un'azienda di Gravina in Puglia produttrice di funghi e substrato per funghi cardoncelli (pleurotus eryngil). È situata in un luogo ideale per la coltivazione, ai piedi del Parco Nazionale dell'Alta Murgia. Impiega moderni macchinari che permettono la produzione continua, la vendita di porcini confezionati, funghi freschi, lavorati e le forniture per supermercati. La nostra ditta garantisce qualità e professionalità per ciò che riguarda la coltivazione di funghi, grazie a un processo industriale automatizzato dedicato alla produzione tutto l’anno.

  3. RE PORCINO

    Italia

    Presenti sul mercato come distributori da circa 15 anni, nel 1990 nasce la nostra linea di funghi porcini secchi a marchio RE PORCINO. La sede dell'azienda e il laboratorio si trovano a S. Antonio di Pavullo, sull'Appennino Modenese, posizionati nel Frignano all'ingresso di una zona famosa proprio per i prodotti del sottobosco in genere e di funghi in particolare. La nostra azienda, giovane ma estremamente dinamica, per la propria tipologia di prodotto e mentalità, si rivolge alle realtà commerciali specializzate, al dettaglio e alla grande distribuzione organizzata, riservando per ognuna di esse un prodotto adeguato alla richiesta del consumatore più esigente.

  4. SWEET HOTEL

    Italia

    Sweet Hotel il sapore perfetto dell'eleganza. Buongusto ed eleganza vengono a cena qui. In questo ambiente curatissimo, che custodisce i sapori più preziosi. Vero e proprio punto d'incontro per gli amanti del pesce, il ristorante propone piatti della cucina veneziana, vicentina, bassanese. Indimenticabile, la sua specialità: il pesce crudo, servito con soia, wasabi e il tocco fusion dello zenzero. Immancabile, il suo famoso baccalà alla vicentina. Irrinunciabili, le sue fantasie creative con i protagonisti della cucina locale: gli asparagi di Bassano, il radicchio di Treviso, i funghi porcini. Una cucina ispirata dalla passione, in ambiente dedicato al gusto. Due ingredienti perfetti per accogliere i vostri momenti più importanti: feste, matrimoni, occasioni speciali.

  5. CILENTO FRUIT S.R.L.

    Italia

    Siamo la Cilento Fruit S.r.l. nata da esperienza e passione per l'agroalimentare. Siamo situati nel cuore del Cilento, zona molto ricca di vegetazione e soprattutto di castagneti e frutteti. Utilizziamo macchinari che prevedono un processo produttivo atto alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli. L'attività si svolge in diversi periodi dell'anno con la lavorazione e surgelazione di frutta di stagione quali fragole, fragoline di bosco, albicocche, meloni, fichi, frutta secca, mandarini cinesi. Inoltre abbiamo gusci di limone, fragole, castagne, ecc, funghi porcini e tartufi surgelati. Il ciclo produttivo si conclude con il confezionamento di castagne fresche e sterilizzate e con la pelatura e surgelazione delle stesse. Siamo a vostra disposizione se necessitate dei nostri prodotti.

  6. SAPORI DI BOSCO MOLISANI S.R.L.

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani è a carattere familiare e opera nel settore dell’agroalimentare dal 2002.L’amore per la terra, il rispetto per i boschi e la passione per i prodotti di nicchia , hanno fatto in modo che potesse crearsi un attaccamento al nostro lavoro sempre maggiore.Sapori di Bosco Molisani è una piccola azienda che con passione e tenacia si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi, funghi porcini, sott’olio, creme di ortaggi e oli aromatizzati al Tartufo.L’idea imprenditoriale principalmente nasce dal titolare dell’azienda e dai suoi figli, che, da una iniziale passione per il tartufo e la ricerca dello stesso, hanno deciso di concretizzare l’idea di poter far conoscere al mondo le ricchezze che la nostra terra offre.Ad oggi l'azienda esporta i suoi prodotti in UE che Extra UE, è certificata BIO e ISO 9001 .

  7. ERBITAL NOSTRA TERRA

    Italia

    ERBITAL opera nel settore dei prodotti disidratati quali risotti miscelati-pasta di grano duro miscelata con gli ingredienti della ricetta e funghi Porcini secchi dal 1983 anno di costituzione dellasocietà.Tutte le fasi delle lavorazioni dei nostri prodotti avvengono nel nostro stabilimento di Tricerro in provincia di Vercelli, terra di riso di maggiore importanza a carattere europeo e ai piedi delle colline del Monferrato.La qualità e il packaging dei nostri prodotti sono stati premiati dell'importante riconoscimento di 'ECCELLENZA ARTIGIANA'dalla Regione Piemonte e il conseguente uso del marchio conferito nell'anno 2008.Tutte le lavorazioni si svolgono in regime di H.A.C.C.P. Nel contesto di una continua politica di rinnovamento_per garantire_ai nostri clienti la qualità delle procedure e delle materie prime impiegate per i nostri prodotti, _la nostra azienda è certificata I.F.S. (International Food Standard higher level).

  8. RISTORANTE PEPENERO

    Italia

    Il ristorante Pepenero a Montella in provincia di Avellino rievoca la nostalgia delle cose buone del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati straordinari. Anche il pesce ne è protagonista in un connubio particolarmente riuscito tra mare e montagna.Le specialità spaziano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. Dalle linguine all’astice fino al rombo con patate ed olive nere. Imperdibili, nel periodo invernale, anche le zuppe di castagne e porcini, i tortini porcini e tartufo, i semifreddi alle castagne di Montella IGP. La carta dei vini, frutto di una continua ricerca, volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo regionale, nazionale ed internazionale. Ogni vino scelto è archivio della terra, assaggiato, annusato, ascoltato. Ogni nome, ogni bottiglia è volto, paesaggio, profumo, colore e consistenza della terra.

  1. PIETRANTICA 1999

    Italia

    Oleifico artigianale situato nell'estremo ponente ligure. ampia scelta di prodotti tipici tipo marmellate, pesto, tonno, olio di oliva ed olio extra vergine di oliva di qualità taggiasca. molti patè di olive, carciofi, pomodori, peperoni, funghi, noci, noci e porcini, e naturalmente pesto alla genovese, pesto alla salvia, pesto arrabbiato, pesto alle ortiche e pesto senz'aglio. possibilità, per tutti i prodotti del private label. Saponi all'olio di oliva. shampoo e bagno schiuma sempre con olio extra. dolci tipici liguri come amaretti e panettone genovese. Olive in salamoia e snocciolate sott'olio. oggetti in legno d'olivo. Essenza di lavanda. Possibilità di organizzare gruppi per visite guidate alla nostra valle. Possibilità di pernottamento presso agriturismi amici.

  2. CENTRAL FUNGHI

    Italia

    Vendita sottolii dal 1946 dal produttore al consumatore. Specialità gastronomiche in olio di oliva e semi di girasole, preparati artigianalmente e tante altre specialità alla griglia.La gamma dei nostri prodotti comprende funghi spontanei: porcini, ovuli, chiodini, tartufi, frutti di bosco ecc. (secchi, congelati, freschi, sottolio e affini)La qualità e l'affidabilità dei nostri prodotti è comprovata da procedure di controllo in conformità con le vigenti leggi in materia oltre alla ormai pluriennale esperinza nel settore.

  3. PIZZORANTE

    Italia

    Scriviamo la storia della ristorazione di Rivoli e cintura di Torino da oltre 30 anni, Il nostro Pizzorante è: ricercato, pratico, conveniente, elegante ma anche informale senza mai scendere a compromessi sulla qualità e sul servizio con un rapporto qualità prezzo ottimale. Proponiamo una ristorazione moderna, plasmabile e attenta alle esigenze del cliente e del suo stile di vita.Offriamo una scelta ampia nel panorama della cucina italiana di tradizione, sostenibile, fusion, rivisitata, digeribile con particolare attenzione ai valori di territorio enologico e gastronomico. Il ristorante affonda solide radici nel passato che hanno consentito la crescita di un fusto rigoglioso, forgiatosi in oltre 30 anni di esperienza nel mondo della ristorazione. Questo non ci impedisce però di proiettare i nostri rami verso una cucina innovativa e frutto di un continuo studio. Da qui un’incessante ricerca verso la creazione di un perfetto connubio tra tradizione e modernità. La nostra idea di ristorazione non abbandona l’ospitalità, l’importanza del servizio e della “cucina che sa saziare”, ma allo stesso tempo sposa concetti nuovi legati ad una ristorazione più sostenibile dal punto di vista ambientale e sociale. Formaggi, salumi e carni piemontesi percorrono pochi km per arrivare ad animare il nostro menù. Funghi porcini, carciofi ed asparagi diventano stagionalmente i veri protagonisti della nostra cucina e pizzeria.

  4. RISTORANTE PIZZERIA ANTICO MULINO

    Italia

    Ristoranti costiera amalfitana, specialità carne e pesce alla brace, mangiare bene, pagare poco. Dal 1994, il Ristorante Pizzeria Antico Mulino di Vietri sul Mare, amena località sulla Costiera Amalfitana, offre alla propria clientela piatti tipici di carne e pesce alla brace, magistralmente, preparati dallo chef Antonio Carmando, secondo le più rigide tradizioni marinaresche proprie degli abitanti di Vietri su Mare e della Costiera Amalfitana, che miscelano, saggiamente, il tipico profumo dei prodotti del mare a quelli delle spezie e dell'inconfondibile profumo dei limoni della costiera amalfitana e sorrentina. Il ristorante offre l’opportunità al cliente di poter gustare i piatti tipici della tradizione vietrese e della Costiera Amalfitana che, per la qualità dei prodotti genuini e la maestria dello chef, diventano speciali: gnocchi o cannelloni alla sorrentina, scialatielli ai frutti di mare, paccheri o risotto alla pescatora o ai funghi porcini, spaghetti alle vongole, pesce.

  5. SAPORI DI BOSCO MOLISANI

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani si occupa principalmente della trasformazione di tartufi, funghi porcini e ortaggi molisani realizzando patè di tartufo, salse tartufate, creme di ortaggi, sottoli e olio aromatizzato al tartufo.L’azienda seleziona i migliori prodotti con l’abilità di chi conosce e ama i frutti della propria terra, lavora la materia prima con un accurato processo artigianale associato ai più moderni sistemi di sterilizzazione, garantendo un prodotto genuino e di alta qualità.La gamma dei nostri prodotti e composta da 5 line: LINE TARTUFOLINE SALSE TARTUFATELINE CRÈMELINE SOTTOLILINE PASTA/OLIO/FUNGHI/FORMAGGI

  6. BACOL TARTUFI - TRUFFLES

    Italia

    Azienda artigianale che produce prodotti a base di tartufo (truffle) nero e tartufo bianco, come salse al tartufo, olio al tartufo, creme al tartufo, miele al tartufo, funghi porcini secchi, formaggio al tartufo, salsiccia al tartufo, condimenti ai tartufi, pasta secca aromatizzata al tartufo ed altro ancora.

  7. ITALY FOR LUNCH

    Italia

    Produciamo e selezioniamo prodotti agricoli e di allevamento. Forniamo funghi freschi, porcini e cardoncelli, e funghi conservati: surgelati, secchi e sott'olio. Forniamo salumi, prosciutto e formaggi di alta qualità. Consegnamo direttamente ai nostri affiliati.

  8. PALLUCCO DAVIDE

    Italia

    Tartufi e funghi porcini

  9. EUROFUNGHI S,R,L,

    Italia

    Import-export funghi porcini freschi secchi & congelati, vendita ingrosso e dettaglio info: 069647061

  10. VALT - FUNGO S.R.L.

    Italia

    Conserve - Funghi porcini

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito