Italia, Biancavilla
...Vaso di Olive nere o verdi in Salamoia da 3100 gr (Kg 3,1), da 300 gr, secchielli da 1 kg, secchielli da 5 kg. Tipo salato intero oppure schiacciate. Le nostre olive sono certificate biologiche, coltivate nei nostri uliveti, senza l’uso di pesticidi, raccolte a mano con passione e dedizione. Dal 1904 l’Azienda Cuscunà coltiva e produce Olio extra vergine di oliva ed olive in salamoia, nere e...
Italia, Caccamo
Il nostro olio è identificato con il territorio in cui viene prodotto. Vendiamo 2 Monocultivar Nocellara Etna, Biancolilla, sia biologica che da suolo certificato e salutare, e estratta da un freddo. Nelle nostre produzioni prova a percepire il sapore acre della terra e duro, e i profumi della terra del sole, e anche il calore avvolgente del popolo di Sicilia.
Italia, Santa Ninfa
...L’olio evo 100% biologico viene prodotto da olive biologiche del nostro territorio. Fruttato mediamente intenso. Fresco ed equilibrato regala sensazioni uniche per tutti gli amanti della buona e sana cucina. Offre al palato un sapore deciso con amaro e piccante in perfetta sintonia. ...
Italia, Nave
...Questo olio è prodotto esclusivamente con olive selezionate nei 20 ettari di oliveti di proprietà dove posseggono cultivar delle varietà di Frantoio, Moraiolo e leccino.Le olive sono Biologiche ,raccolte manualmente per brucatura nel mese di novembre, vengono subito frante tramite procedimento meccanico a freddo con filtrazione .L’olio, viene conservato in contenitori di acciaIo inox fino al...
...Offerta speciale pacco da 12 bottiglie a soli 89€ Bottiglia olio 75 cl DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: L’olio extravergine di oliva BIOLOGICO La Mortella è ottenuto direttamente dalle olive biologiche da coltivazioni del cilento e unicamente mediante procedimenti meccanici e ha un’acidità massima in termini di acido oleico di 0.24% VALORI ANALISI INDICATIVI: Acidità in acido oleico: 0.24...
Italia, Campobello Di Mzara
...Azienda a conduzione familiare ricchi di patrimoni antichi che va da generazione in generazione noi siamo la terza.Produciamo olio extra vergine di oliva ed olive biologiche della varieta nocellara del belice. Olio aromatizzati, pate' di olive verdi, nere, con scorze di limoni arance mandarini melanzane pistacchi olive cunzatu. Tutto viene fatto con amore con metodi antichi cosi' come si usava fare una volta.
Italia, Castelleone Di Suasa
... & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia...
...molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.
Italia, Campobello Di Mazara
...Oli aromatizzati (all'aglio, al limone, al rosmarino, al salmorigano e al peperoncino), pate' di olive (verdi, nere, con scorze di arance, con scorze di mandarini e con scorze di limoni), olive in salamoia, cunzate "condite" e aromatizzate.
Italia, Castelverano
Essenze di Sicilia e Prodotti Tipici: Olive, Olio di Nocellara del Belice, Miele Bio, Vino Dop IGP, Origano, Capperi, Passito Zibibbo di Pantelleria, Marmellate e Confetture, Pane Nero di Castelvetrano, Vastedda Belicina, Pecorino, Frutta Martorana, Pomodori Secchi, Aglio di Nubia, Patè Busiate, Sale Trapani, Amaro Selinunte. Tutti prodotti locali e tradizionali di Qualità e Gusto Naturale.
Italia, Loreto Aprutino
... terreni dell’Azienda vengono concimati con sostanze organiche mentre le piante non vengono sottoposte ad alcun trattamento fitosanitario, nel pieno rispetto delle norme che regolano le produzioni biologiche. La molitura delle olive avviene rigorosamente entro le 24h dalla raccolta tramite un processo di estrazione a freddo. Il prodotto finale è un olio extravergine di alta qualità caratterizzato da un aroma fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di carciofo e note di amaro e piccante. Se ne consiglia l’abbinamento a zuppe di cereali o legumi, arrosti e insalate.
Italia, Santa Maria Di Licodia
...Vendita ed imbottigliamento Olio extra vergine d''oliva dell''Etna Moliture olive biologiche DOP Monte Etna...
...L' azienda agricola Tota, è specializzata nella produzione e commercializzazione di olive da olio, olio extra vergine di oliva.Le olive prodotte e commercializzate dall’ azienda sono le seguenti :CORATINA- PERANZANA - CAROLEA - LECCINO - OGLIAROLAPENDOLINO - FRANTOIO - CORATINA - “ Disponiamo anche di olive BIOLOGICHE “.NOCCIOLINO DI SANSA : prodotto naturale derivato dalla sola lavorazione...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play