• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • impianti e serbatoi per birra

Risultati per

Impianti e serbatoi per birra - Italia

Italia
  1. TECNOGEN SRL

    Italia

    Tecnogen ha una lunga esperienza nella costruzione di carpenterie, piping e nella manutenzione di impianti industriali in acciaio inox. L'azienda è specializzata nella realizzazione di impianti in diversi settori con particolare riguardo alle produzioni agroalimentari di succhi, puree, concentrati, e nella lavorazione delle uve e le produzioni vitivinicole. La gamma, completa e personalizzabile, comprende tra gli altri: serbatoi asettici, serbatoi per automezzi scarrabili ed autopompe V.V.F.F., autoclavi a norme ISPELS ASME PED, fermentatori per vini rossi, bianchi e altri derivati della frutta, fermentatori per birra ed impianti completi per microbirrerie, impianti per condizionamento serbatoi, impianti per distribuzione e recupero dei gas di processo, impianti per ricevimento uva e frutta da autoribaltabili, impianti di smaltimento e stoccaggio scarti di lavorazione. Tecnogen utilizza sistemi di progettazione con modellazione solida tridimensionale e di calcolo strutturale ad elementi finiti, realizzando i propri prodotti con precisione e cura sin nei minimi dettagli grazie anche a lavorazioni eseguite con macchinari a controllo automatico, alcuni dei quali sviluppati internamente.

  2. INDUSTRIE FRACCHIOLLA S.P.A.

    Italia

    La INDUSTRIE FRACCHIOLLA S.p.A., è specializzata nella progettazione e realizzazione di: Cantine Vinicole chiavi in mano; Vinificatori in acciaio inox automatici refrigerati; Vinificatori orizzontali rotanti e a cappello sommerso; Serbatoi di stoccaggio in acciaio inox alimentari per il contenimento di vino, acque minerali, succhi di frutta, olio, birra, latte; Serbatoi di stoccaggio in acciaio inox su misura per aziende chimico-farmaceutiche e impianti completi per l'industria enologica ed olearia, lo stoccaggio di olio di palma, girasole, biodiesel; Autoclavi tascate e collaudate; Fermentatori per birra collaudati e impianti completi per birra; Vasche per scarico vinacce con doppia coclea in acciaio inox. l'azienda è certificata ISO 9001.

  3. EURO P.IM.EX. DI PAPI SERENA & C

    Italia

  4. BRASSICOLA SRL

    Italia

    Concessionari per la Sicilia della birra HERRNBRAU e distributori FARSONS

  5. ERGOSYSTEM SISTEMI DI SPILLATURA S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IMPIANT SYSTEM DI GALLO GIUSEPPE S.A.S.

    Italia

  2. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com