• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio d'oliva

Risultati per

Olio d'oliva

ItaliaL'Aquila e AbruzzoFabbricante/produttore
  1. CORNELI G.G.G. SNC

    Italia

    Una tradizione familiare che si tramanda di generazione in generazione. La famiglia Corneli da oltre 4 decenni nel settore oleario, svolge la propria attività di produzione di olio extra vergine d'oliva di qualità con la massima serietà e con l'esperienza di chi sa come ottenere un prodotto eccellente. Ottenuto da olive di ottima qualità selezionate con la massima cura dalle varie cultivar presenti sul territorio abruzzese, molite entro brevissimo tempo dalla raccolta in frantoio tradizionale con macine di granito, per sgocciolamento da "prima spremitura a freddo" che conserva inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del più genuino olio d'oliva di categoria superiore, ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici come una vera spremuta di olive.

  2. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA MONACO

    Italia

    L'Azienda Agricola Monaco è situata nell'agro di Tortoreto e le mille piante di olivo di proprietà collocate nell'areale di Denominazione di Origine Protetta (DOP) "Pretuziano Colline Teramane" sono condotte secondo i principi dell'agricoltura biologivca nel rispetto della natura e delle future generazioni. Il nostro impegno e dedizione ci ha portato ad esser presenti e censiti nelle guide più autorevoli dell'olio (Gambero Rosso e Slow Food). Tra i nostri prodotti annoveriamo il prezioso Monocultivar di Tortiglione, il monovarietale di Pendolino e Dritta, il DOP pretuziano Colline Teramane e i nostri oli aromatizzati utilizzando tecniche come macerazione e pressione senza l'uso di aromi chimici di sintesi.

  3. AZIENDA AGRICOLA "DELIA ORSINI"

    Italia

    L’Azienda Agricola “Delia Orsini”, sita nell’area olivicola di Loreto Aprutino (PE) rinomata per gli oliveti e ricompresa nell’area di produzione dell’olio a Denominazione di Origine Protetta (DOP) “Aprutino Pescarese”, da anni produce un olio extravergine di oliva in cui si fonde l’amore per la tradizione e la continua cura della qualità. La varietà di ulivo coltivata è la “dritta”. Tutti i terreni dell’Azienda vengono concimati con sostanze organiche mentre le piante non vengono sottoposte ad alcun trattamento fitosanitario, nel pieno rispetto delle norme che regolano le produzioni biologiche. La molitura delle olive avviene rigorosamente entro le 24h dalla raccolta tramite un processo di estrazione a freddo. Il prodotto finale è un olio extravergine di alta qualità caratterizzato da un aroma fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di carciofo e note di amaro e piccante. Se ne consiglia l’abbinamento a zuppe di cereali o legumi, arrosti e insalate.

  4. GIUSEPPE TANA

    Italia

    Vendita olio extra vergine di olive e olive leccino produzione Abruzzo.

  5. SCHIPSI MICHELANGELO

    Italia

    Produzione e vendita olio extravergine

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLEIFICIO MAIELLA

    Italia

    L'azienda OLEIFICIO MAIELLA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Guardiagrele, Italia.

  2. FRANTOIO OLEARIO DI MAGNACCA EMILIO E LALLI MARIO S.N.C.

    Italia

    L'azienda FRANTOIO OLEARIO DI MAGNACCA EMILIO E LALLI MARIO S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Castiglione Messer Marino, Italia.

  3. FIZZANI TOMMASO

    Italia

    L'azienda FIZZANI TOMMASO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Fossacesia, Italia.

  4. OLEIFICIO CHIODI MICHELE & C. S.N.C.

    Italia

  5. L'ANTICO FRANTOIO S.R.L.

    Italia

  1. VERDE ABRUZZO S.R.L.

    Italia

  2. SANSIFICI VECERE S.R.L.

    Italia

  1. OLEIFICIO DI FAZIO E FERRARA S.N.C.

    Italia

  2. AZIENDA VINICOLA OLEARIA IRENEO S.A.S.

    Italia

  3. FRANTOIO ZAPPACOSTA DI ZAPPACOSTA GIANNI & C. S.N.C.

    Italia

  4. OLEIFICIO PRIORI S.N.C. DI PRIORI LUCIA E GIUSEPPINA

    Italia

  5. OLEIFICIO CASALANGUIDA FRANCESCO & C. S.N.C.

    Italia

  6. FRANTOIO SETTE COLLI S.N.C. DI PANARA DIEGO & DI PASQUALE STEFANIA

    Italia

  7. STANTE S.N.C. DI VINCENZO E GRAZIANO STANTE

    Italia

  8. TENUTA ZIMARINO MASSERIA DON VINCENZO

    Italia

    Zimarino produce e commercializza Olio Extra Vergine di Oliva nutraceutico/genuino/naturale, biodinamico certificato Demeter con il marchio I BIO Zimarino. La produzione agricola è attiva nella Masseria Don Vincenzo, azienda agricola biologica certificata con metodo biodinamico, a stretto contatto con i tremila ulivi. Gli ulivi prosperano grazie al terroir, l'abbondanza di sole, la pioggia abbondante ed un clima variabile. Oggi i ricercati I BIO Zimarino, olio extra vergine di oliva, ricavato da cultivar note sin dalla antichità per le pregiate caratteristiche sensoriali ed organolettiche rappresentano un Made in Italy agroalimentare di altissima qualità e genuinità. La nostra agricoltura non è intensiva, i nostri terreni non sono sfruttati e la nostra produzione biodinamica è inferiore a quanto farebbe se coltivata in modo intensivo con conseguente impoverimento del terreno e inquinamento delle falde acquifere. Consumare un olio di alta qualità è determinante anche e soprattutto per la nostra salute e quella dei nostri figli. Un olio profumato, amaro e piccante è più ricco di sostanze polifenoliche antiossidanti e quindi sempre preferibile rispetto ad oli piatti o addirittuta difettati. Solo gli oli extra vergine di oliva I BIO Zimarino sono oli naturali/nutraceutici/biodinamici Demeter, e risultano davvero commestibili e assolutamente privi di tracce e cocktail di insetticidi e anticrittogamici!

  1. TENUTA BASCIANO

    Italia

    Il nostro uliveto centenario coltivato con i principi dell'agricoltura biologica e iscritto nell'elenco dei produttori della più antica zona D.O.P. italiana, la Aprutino-Pescarese produce un olio di oliva extravergine di eccellente qualità. Fruttato e profumato di colore da verde chiaro a giallo dorato con un'acidità oleica particolarmente bassa. Il sapore delicato si adegua all’uso di tutti i tipi di piatti poiché non copre il sapore dei singoli cibi ed è apprezzato da intentitori del buon olio di oliva biologica.

  2. MADONNA DEI MIRACOLI

    Italia

    Vini d.O.C. Olio extra vergine oliva madonna dei miracoli soc. Coop. Agricola