• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte di mucca

Risultati per

Latte di mucca - Italia

Italia
  1. DIANO LATTE S.R.L

    Italia

    Diano Latte nasce a Sassano, caratteristico paese ubicato nel Vallo di Diano, a sud della provincia di Salerno, un territorio tradizionalmente vocato all’allevamento per la produzione di latte, dove il settore alimentare e lattiero caseario è fiorente. Organizzazione, cura del servizio e attenzione alla qualità sono i principi che hanno sempre contraddistinto il marchio Diano Latte, permettendogli di rispondere efficacemente alle sfide presentate dal mercato, con l’obiettivo di garantire ogni giorno ai clienti il miglior prodotto possibile. Nel corso di oltre vent’anni di attività, II forte spirito imprenditoriale ed il costante impegno al miglioramento della proprietà, hanno permesso all’azienda di ampliare la zona di raccolta dagli allevamenti locali ad altre regioni del sud Italia prima, e della pianura Padana poi, dove è situata la maggior produzione di latte italiano. Oggi l’azienda sviluppa la sua base operativa su una superficie di 32.000 metri quadrati, dalla quale gestisce giornalmente un quantitativo pari a 250.000 lt di latte tra vaccino e bufalino, per distribuirli in tutto il Paese. Diano Latte lavora al fianco della Diano Trasporti, società di trasporti, prima ramo dell’azienda madre, oggi indipendente, dotata di oltre 50 automezzi che lavorano sul territorio nazionale.

  2. CASEIFICIO DI GIANDOMENICO

    Italia

    Il nostro caseificio produce formaggi freschi e stagionati di pecora e di mucca con latte fresco del proprio allevamento.

  3. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  4. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade è una società il cui scopo è promuovere gli scambi internazionali. L’azienda si occupa di esportare prodotti agroalimentari di alta qualità facendo conoscere nel mondo i benefici sulla salute della dieta mediterranea, diffondendone i prodotti attraverso la commercializzazione. A tale scopo, oltre ai rapporti commerciali, si possono realizzare accordi di partenariato con associazioni, enti o società, organizzare workshops e simposia. La 100% Italia si impegna nel controllo della qualità dei prodotti che commercializza verificando, grazie al supporto di professionisti, la provenienza della materia prima. Rilievo assumono i campi dove pascolano bufale, mucche o pecore, poiché è data attenzione alla qualità dei formaggi e della mozzarella, escludendo ogni possibile contaminazione sulla coltivazione degli ortaggi e altri prodotti venduti. Dopo la fase di produzione, la società segue anche quella della spedizione fino alla destinazione del cliente, accertandosi che la catena del freddo sia rispettata. Non a caso il motto della 100% Italia è “dalla terra alla tavola”.