• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimentari all' ingrosso

Risultati per

Alimentari all' ingrosso

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Italia

    Da un piccolo laboratorio di pasta fresca artigianale nato nel 1954 a produttore e distributore di prodotti artigianali d'eccellenza che selezioniamo con cura secondo Qualità e Autenticità. Le nostre parole d’ordine sono Genuinità, perchè la scelta delle materie prime è al primo posto nelle nostre lavorazioni; e Fantasia, perchè siamo sempre alla ricerca di modi nuovi e di idee innovative per presentare e creare i nostri prodotti tenendo però ben saldo il valore della tradizione. Grazie al rispetto rigoroso delle ricette di un tempo, siamo felici di poter servire sulle tavole prodotti che sanno di gusti antichi e talvolta troppo spesso dimenticati: Il gusto della Tradizione culinaria italiana. La nostra missione è raggiungere sempre più clienti che apprezzino il valore di mangiare bene, e per portare Qualità ad un prezzo accessibile abbiamo deciso di saltare un passaggio per non compromettere su prezzo o materie prime.

  2. LA COMPAGNIA DELLO ZAFFERANO SRL

    Italia

    Importazione diretta dall'Iran di zafferano di elevata qualità in pistilli. La qualità del nostro zafferano è Negin Premium AAA+ con altissimi valori di crocina, picrocrocina e safranale, nel taglio all red, cioè è stata selezionata solo la parte di colore rosso del pistillo di questa preziosa spezia. Le analisi evidenziano anche l'assenza di sostanze indesiderate come pesticidi o antiparassitari. Il livello qualitativo è certificato nel paese di origine, inoltre le analisi vengono anche ripetute in laboratori italiani specializzati, a conferma della qualità. E' possibile acquistare il nostro zafferano all'ingrosso in modo sfuso a partire da 25 grammi. Possiamo fare offerte personalizzate anche per grandi quantità, quindi non esitate ad inoltrare le vostre richieste. Quali sono gli impieghi dello zafferano? Il primo e più conosciuto è quello alimentare per arricchire di aroma, colore e sapore le ricette del proprio ristorante, pasticceria o gelateria (il gelato iraniano con panna zafferano e pistacchio oppure la crema allo zafferano). Inoltre lo zafferano, grazie alle molteplici proprietà salutari, viene utilizzano nel settore cosmetico ed anche farmaceutico, infatti sono molto numerose le ricerche effettuate in ambito internazionale per scoprire le potenti proprietà terapeutiche, antistress ed antiossidanti dell'oro rosso. Ecco perchè è importante scegliere la qualità più elevata, tra le quattro differenti categorie identificate a livello internazionale.