• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimenti biologici

Risultati per

Alimenti biologici

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. VALLEDORO

    Italia

    Valledoro è uno storico grissinificio bresciano che produce prodotti da forno dal 1954. I clienti privati e business possono acquistare le specialità alimentari dell'azienda anche sullo shop online. Lo shop di Valledoro propone in vendita grissini per tutti i gusti, oltre a snack salati confezionati, crostini e proposte dolci. Il grissinificio pone massima attenzione alla qualità degli ingredienti e alle diverse esigenze alimentari: sono infatti disponibili anche snack senza glutine, vegani, senza olio di palma, biologici, non fritti, snack salutari, adatti a tutti. Sull'e-commerce è possibile acquistare il singolo articolo o le box risparmio, utili a fare scorta di prodotti a prezzo scontato. Tra i prodotti dell'azienda si distinguono: gli snack confezionati Risibisi ai legumi, i grissini Saltelli, i grissini al formaggio, gli snack al gusto pizza e al pesto, i grissini al cioccolato Zulù, i panetti dolci Bibì e Bibò, e tante altre sfiziose proposte alimentari targate Valledoro. L'azienda effettua spedizioni in tutta Italia anche a bar, pizzerie, ristoranti, pub, punti vendita della piccola e grande distribuzione.

  2. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  3. STROPPABIO

    Italia

    Dalla passione per le materie prime - ricercate con cura e provenienti da coltivazioni biologiche certificate e con l'obbiettivo di offrire prodotti che avvolgano il palato in un'armonia di sapori di qualità superiore e nel rispetto dell'ambiente, nasce la nuova linea di prodotti Stroppa Bio. La linea di prodotti Stroppa Bio è creata nel rispetto delle normative di standard e di qualità. Forma, consistenza e gusto sono garantiti da una severa selezione degli ingredienti che vengono trattati in ambienti sicuri, conformi ai più severi requisiti di lavorazione e sicurezza previsti dalla legge. Disponiamo delle seguenti certificazioni: CCPB: Prodotti certificati riconosciuti biologici dal Ministero dell'agricoltura. BRC FOOD: Standard internazionale che assicura sicurezza, legalità e qualità dei prodotti a marchio privato. IFS: Standard che garantisce l'efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO. Modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo. CONCESSIONE DEL MARCHIO SPIGA BARRATA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA: Prodotti specificatamente formulati per celiaci, con contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm. AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE PER IL SENZA GLUTINE: Prodotti idonei ai celiaci, con contenuto privo di glutine, erogabili dal SSN. VEGAN SOCIETY: Prodotti privi di ingredienti e derivati di origine animale. WWW.STROPPABIO.IT

  4. UNICA IL CESTINO DI PANE S A S

    Italia

    Il Cestino di Pane è un prodotto completamente artigianale, tutta la fase lavorativa è rigorosamente controllata. (Certificazione IFS)La sua versatilità ci permette di utilizzarlo con pietanze sia calde che fredde, ed essendo in assenza quasi totale di sale e lievito è utilizzabile sia con il dolce che salato.La farina di frumento con il suo collante naturale (glutine) abbinato a varie fasi di cottura danno forza e resistenza al cestino di pane, creando così un contenitore non facilmente deteriorabile neanche con piatti caldi come una zuppa.Questa sua caratteristica viene sfruttata anche per riscaldare pietanze in microonde o forni ventilati della ristorazione 60/80 sec.È un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dal popolo Mussulmano, Vegetariano, Vegani -intolleranti al latte e all'uovo.Le pietanze servite nei cestini di pane, oltre ad essere scenografiche, sono consigliate per evitare il pane contenente lievito, il suo peso è di solo 60 gr.Il cestino di pane può essere utilizzato da bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, gastronomie, macellerie, navi da crociera e chalet in montagna, ovunque si servono pasti.La confezione termosaldata e la lunga durata 12 mesi a temperatura ambiente permette di essere utilizzato in qualsiasi situazione e luogo.È un prodotto ecologico, biodegradabile, non si lava, non spreca sapone ed energia elettrica rispetta le persone e l’amb

  5. COOPERATIVA VALLE DI BAGOLINO S.C.

    Italia

    formaggio Bagòss ... il tesoro della malghe della Valle del CaffaroBagolino è una bellissima località del nord Italia, posto all'estremità settentrionale della "Valle Sabbia", confina con la provincia di Trento a levante, con la Valtrompia e la Vallecamonica a ponente.Menzionando "Bagolino" si intende quello straordinario insiame rappresentato dalla storia, dal patrimonio artistico e architettonico, menzionando "Bagòss" si intende il Re dei formaggi alpini: il più prezioso, l'asso della manica di grandi ristoranti e semplici trattorie, calato come carta sempre vincente in ricette sofisticate o taglieri nudi e crudi.Dopo tanti anni la qualità e le caratteristiche e organolettiche del "Bagòss" sono rimaste le stesse, la sua fama ha varcato i confini nazionali, ottenendo importanti riconoscimenti e divenendo un efficace mezzo di promozione per tutta la Valle del Caffaro.La storia di "Bagòss" è parte integrante del paese e dei suoi

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  2. SOLUZIONI ALIMENTARI DI BONOMINI LUIGI

    Italia

    La ditta Soluzioni Alimentari propone in vendita a ristoratori e grande distribuzione alimenti senza glutine come base per pizza, crespelle, gnocchi alla romana, piadine, ravioli e dolci come pandori, panettoni, colombe. La nostra azienda è stata una delle prime in Italia del settore prodotti per celiaci a ricevere l'autorizzazione ministeriale dal Ministero della Sanità. I nostri prodotti vengono distribuiti sul territorio nazionale da alcuni rivenditori, indicati sul sito internet. Vendiamo i nostri prodotti senza glutine a ristoranti, pizzerie, farmacie e gdo.

  3. SOMENSINI ELIA

    Italia

    Prodotti da forno biologici

  4. GOLDAL S.R.L.

    Italia

    L'azienda GOLDAL S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Alimenti dietetici e biologici, Salumi e prosciutti, Alimenti dietetici e biologici, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Castenedolo, Italia.

  5. DELLA ROCCHETTA GABRIELE

    Italia

  1. MOLDES S.R.L.

    Italia

  2. R.DI.R S.R.L.

    Italia

  1. LA DOLCIARIA BERGAMASCA

    Italia

  2. RETIFICIO PADANO

    Italia

    Il Retificio Padano di Ospitaletto – Brescia, ha messo a punto, dopo anni di esperienza e di perfezionamento, una serie completa di reti in monofilo di polietilene alta densità, per soddisfare qualsiasi esigenza e settore. Dalle reti per il settore agricolo e florovivaistico (per la raccolta delle olive, noci, mandorle e frutta caduca) reti raccolta per prodotti biologici, reti per proteggere, ritardare o anticipare la raccolta della frutta, reti antigrandine per frutteti e vigneti, antibrina, anti-insetti, anti uccelli, frangivento ed ombreggiamento a reti per il settore edile (per la schermatura di ponteggi e/o impalcature edili). Siamo, inoltre, produttori di reti Monofilo HDPE. In tutta questa gamma, fa spicco l'ottima qualità dei materiali impiegati, che ci permette di assicurare una lunga durata. Tutte le nostre reti sono atossiche e adatte al contatto con alimenti, sono tecnologicamente all'avanguardia e prodotte al 100% in Italia. La gamma dei prodotti da noi commercializzati comprende reti con nodo, reti per ponteggi, reti anti uccelli, reti antibrina, reti antigrandine, reti anti-insetti, reti anti predatori, reti di protezione, reti di protezione impalcature, reti ombreggianti, reti per l'agricoltura, reti per la raccolta delle olive, reti per recinzione, reti anti polvere, reti frangivento, reti per l'edilizia, reti per piscicoltura, reti per prodotti ortofrutticoli, reti per voliere, reti per elicicoltura, reti senza nodo, reti di delimitazione cantieri, teli frangivento, tessuti ombreggianti, teloni per camion, tessuti o teli per pacciamatura o anti alga o coperture piscine, reti per impianti sportivi, reti piste da sci. Lavoriamo per offrire un servizio preciso e puntuale supportati da un personale qualificato e da un assortimento capace di soddisfare le richieste dei clienti più tecnici ed esigenti. La ditta di Ospitaletto si trova a Brescia, in via Padana Superiore.