• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte fresco

Risultati per

Latte fresco

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. CAGLIFICIO CLERICI S.P.A.

    Italia

    L'azienda CAGLIFICIO CLERICI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Cadorago, Italia.

  2. CENTRALE DEL LATTE DI BRESCIA S.P.A.

    Italia

    L'azienda CENTRALE DEL LATTE DI BRESCIA S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Brescia, Italia.

  3. CENTRO SPERIMENTALE DEL LATTE S.P.A.

    Italia

    L'azienda CENTRO SPERIMENTALE DEL LATTE S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Zelo Buon Persico, Italia.

  4. COMPAGNIA LATTIERO CASEARIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda COMPAGNIA LATTIERO CASEARIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Roccafranca, Italia.

  5. FOOD.COM S.R.L.

    Italia

    L'azienda FOOD.COM S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Cappella Cantone, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LATTE MAGENTA MILANO S.R.L.

    Italia

    L'azienda LATTE MAGENTA MILANO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Magenta, Italia.

  2. CO.P.A. TRIGOLESE

    Italia

  3. STERILGARDA ALIMENTI S.P.A.

    Italia

  4. LATTERIA DI CASALBUTTANO

    Italia

  5. FATTORIA SCALDASOLE S.R.L.

    Italia

  1. CONSORZIO PRODUTTORI LATTE ALIMENTARE

    Italia

  2. LATTERIA SOCIALE DI CHIURO

    Italia

  1. LACTO SIERO ITALIA S.P.A.

    Italia

  2. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  3. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

  4. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.