• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di semi

Risultati per

Olio di semi

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. AP DI PALLADINI GIANLUCA E F.LLI SNC

    Italia

    AP di PALLADINI GIANLUCA E F.LLI SNC. è specializzata nella produzione di macchine per il settore vino ed olio. La società realizza macchine semi-automatiche ed automatiche monoblocco per riempimento e tappatura (sia a tappo raso che a vite) con capacità di riempimento sino a 800 bott/ora; Sistemi di imbottigliamento di Bottiglie, Lattine e Flaconi; Tappatura con tappo a vite, tappo raso, tappo a fungo , tappo corona; Capsulatura ed etichettatura con supporti autoadesivi completi di marcatori laser a trasferimento termico o getto d’inchiostro. AP propone anche modelli e macchinari Speciali e Personalizzati in base alle esigenze della clientela, macchinari dedicati anche al trattamento di svariati prodotti oltre all’olio ed al vino come ad esempio la Birra Artigianale, i succhi di frutta, i liquori e l’acqua.

  2. BRACCO SRL

    Italia

    La Bracco srl fa parte del Gruppo COTER ed è un’azienda specializzata nello studio e realizzazzione di macchine ed impianti agroalimentarii per l’estrazione di olio e essenze per la produzione di olio alimentare biologico o biocarburante o per la produzione di biodisel. La società costruisce macchine spremitrici e impianti agroalimentari per la lavorazione e l’estrazione di olio alimentare da semi oleici, con un contenuto di olio superiore al 5 %. I nostri impianti sono rivolti ad aziende che utilizzano in particolare le estrazioni di tipo meccanico e a freddo, con l’esclusione di estrazione con solventi o o reagenti chimici. L'innovazione più importante è che la frangitura avviene per schiacciamento A FREDDO e non per MACINAZIONE A MARTELLI separando all'inizio della lavorazione di spremitura, la pasta del prodotto in lavorazione, dal nocciolo stesso, il quale viene poi macinato e scaricato separatamente sotto forma di pellet.

  3. VEGOIL SRL

    Italia

    Produzione olio di vinacciolo estratto meccanicamente utilizzando solo semi di vinaccioli italiani. I vantaggi dell'integrazione nella nostra dieta sono molteplici: aiuta a ridurre il colesterolo cattivo LDL e aumenta il colesterolo buono, aiuta a controllare e equilibrare il livello dei trigliceridi, previene l'ipertensione, l'obesità e gli attacchi di cuore, rafforza il sistema immunitario, possiede ottime proprietà anticoagulanti, contrasta la stitichezza. E' ottimo nella cosmesi in quanto è ricco di antiossidanti ed è validissimo: combattere la cellulite, rafforzare la pelle mantenendola liscia e e morbida, combattere i segni di espressione e le rughe e ne contrasta la formazione, è ideale per la pelle acneica perchè calma e contrasta l'infiammazione, ottimo come nutriente ed idratante del pelle sia del viso che del corpo, è perfetto come olio di massaggio in abbinamento agli oli essenziali