• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • semole di grano saraceno

Risultati per

Semole di grano saraceno

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FARINE, SEMILAVORATI E MIGLIORATORI PER UN MERCATO IN CONTINUA EVOLUZIONE Molino Magri, fondata nel 1929 e situata a Marmirolo, Mantova, da cinque generazioni tramanda di padre in figlio la passione dell’Arte della Macinazione. Molino Magri è un’azienda molitoria che, dalla lavorazione di grano tenero selezionato, produce un’ampia gamma di farine ad uso professionale per panificazione, pizzeria, pasticceria, industria e ristorazione in grado di soddisfare ogni esigenza di mercato. Profondo lo spirito di innovazione che da sempre caratterizza il lavoro dell’azienda nel raccontare, ed unire, la tradizione e il territorio in cui vive. Molino Magri ha conseguito e continua a implementare numerose certificazioni, a conferma degli impegni presi per garantire la qualità e la sicurezza nell’adeguarsi a norme via via più stringenti a tutela del consumatore. Nel mercato B2B siamo partner affidabili per i professionisti offrendo soluzioni personalizzate per migliorare la produzione e la qualità dei prodotti finali. La visione più ampia dell’azienda è di assicurare la soddisfazione dei nostri clienti, producendo alimenti buoni, gustosi e salubri. Questo è reso possibile grazie alla collaborazione con professionisti pizzaioli, panettieri, pasticceri.

  2. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.

  3. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

Filtri

Risultati per

Semole di grano saraceno

Numero dei risultati

3 Aziende