• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • stagionatura prosciutti

Risultati per

Stagionatura prosciutti

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. SOXHAM

    Italia

    Creazione di Tubolari in tessuto elastico aerato per proteggere prosciutti, spalle, capocolli, coppe, filze, pancette ecc. da qualsiasi tipo di insetto durante la stagionatura. Si usa infilando il prosciutto, capocollo, ecc. dentro il tubolare, subito dopo la salatura. produzione ingrosso tubolari protettivi per l'industria alimentare la nostra azienda con sede in provincia di Mantova produce tubolari per gli insaccati in materiali sintetici e naturali. Grazie a macchinari e fibre specializzate , garantiamo prodotti antibatterici e resistenti . Siamo in grado inoltre di creare prodotti su misura in base alle esigenze del cliente.

  2. SALUMIFICIO SOSIO SRL

    Italia

    La nostra Azienda conta oggi su due stabilimenti produttivi. A Chiuro si trova lo stabilimento dedicato alla produzione composto da un’area di quasi 3500 mq che accosta alla nostra decennale tradizione artigianale tecnologie d’avanguardia e controllo computerizzato in ogni fase di lavorazione. È qui che la materia prima viene lavorata seguendo minuziosamente i processi di produzione e stagionatura. L’Azienda madre, che si trova a Semogo, si presta perfettamente per la stagionatura del Prosciutto De ‘BAITA’ e dello Speck De ‘BAITA’, sfruttando il privilegio dell’aria fina e frizzante dell’alta montagna (1459 mt. s.l.m.). Grazie a un costante lavoro, alla forte passione e dedizione di una famiglia e uno staff uniti, i nostri prodotti raggiungono quel tocco inconfondibile e inimitabile che caratterizza la loro Unicità ed Eccellenza.

Filtri

Risultati per

Stagionatura prosciutti

Numero dei risultati

2 Aziende