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Trasporto formaggi

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. FARCK SPA

    Italia

    FARCK SpA, da oltre cinquant'anni, progetta e costruisce impianti e macchinari in acciaio inox per l'industria alimentare. La società è specializzata nella realizzazione di macchinari e di impianti "chiavi in mano" per la lavorazione di prodotti lattiero caseari, enologici e alimentari, con la più avanzata tecnologia. esempi di nostre realizzazioni sono: Impianti di concentrazione per latte, siero, mosto, succhi, pomodoro; Maturatori, pastorizzatori, fermentiere; Serbatoi isorefrigerati o parete semplice in AISI 301/316; Serbatoi asettici con collaudo P.E.D.; Autocisterne per il trasporto di prodotti alimentari; Affioratori a camere sovrapposte totalmente automatizzati fino a 1000 hl; Mixer ed agitatori studiati per ogni prodotto; Scambiatori di calore a fascio tubiero e a piastre; Caldaie polivalenti per ogni tipo di formaggio; Vinificatori e Pigiadisrapatrici. Attrezzature d'avanguardia unite alla competenza raggiunta dal nostro personale in tutti questi anni di attività ci permettono di realizzare ogni tipo di impianto.

  2. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.