• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di gelato artigianale

Risultati per

Produzione di gelato artigianale

ItaliaMilano e Lombardia
  1. ONE STOP GELATO

    Italia

    One Stop Gelato nasce nel 2003 dopo aver maturato grosse esperienze nella ricerca e nella selezione di prodotti di qualità per la produzione del vero gelato artigianale italiano. Ad oggi abbiamo un laboratorio dove vengono testate nuove basi e nuovi prodotti selezionati sul territorio italiano e questo ci permette di produrre esclusive basi (crema e frutta) per un risultato eccellente e di avere la possibilità di fornire paste frutta e paste crema di altissima qualità. Il nostro know-how ci permette anche di formare continuamente nuovi aspiranti mastri gelatieri con training personalizzati in base all'obbiettivo da raggiungere, con una squadra di tecnici da laboratorio sempre pronti a consigliare al meglio attrezzature e impostare il punto vendita per una redditività estrema. Sia che si voglia imparare un mestiere molto richiesto in tutto il mondo, sia che si voglia fare un salto di qualità grazie ai nostri prodotti, One Stop Gelato sarà pronta a condurvi verso il successo!

  2. TECHNOGEL S.P.A.

    Italia

    Technogel Spa opera dal 1955 ed è leader mondiale nella progettazione e realizzazione di macchine ed impianti per la produzione di gelato artigianale ed industriale. Technogel offre soluzioni tecnologiche che garantiscono alle macchine elevate prestazioni, risparmio energetico e rispetto dell'ambiente. Utilizziamo solo gas refrigerante R404/A.

  3. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  4. GELATERIA DEL LAGO

    Italia

    La Gelateria del lago nasce a cavallo di fine anni 80/90. Rappresenta una delle prime gelaterie artigianali del lago maggiore, riuscendo pertanto a riscuotere un notevole successo fin dagli albori. Dalla sua nascita si sono susseguite solo due gestioni: i primi gestori e noi, che la gestiamo e portiamo avanti da 15 anni. Partiamo da poche e semplici materie prime per preparare i nostri gusti. Ogni ricetta è personale e frutto di studi e confronti con la clientela per migliorarne il sapore. Nonostante l’aumento della produzione e dei clienti che ci scelgono anno dopo anno, manteniamo sempre una gestione familiare e un’attenzione particolare sia al cliente che al nostro prodotto. Nel 2020 abbiamo introdotto e registrato una nuova linea di prodotti: la linea eccellenza. Tutti i nostri gelati fanno parte di questa linea e vengono realizzati senza l'utilizzo di alcun aroma, colorante o conservante (neanche naturali). Questo è ciò che ci differenzia dalla concorrenza.

  5. ARMAC S.R.L.

    Italia

    Armac è un'azienda leader nelle forniture complete per esercizi pubblici quali: gelaterie e yogurterie artigianali, pasticcerie e caffetterie nonché di laboratori professionali per la produzione di gelato con linee a ciclo continuo per grandi quantità. Oggi Armac è anche distributore di Ice Team che comprende importanti marchi di macchine per gelato (Promag, Cattabriga, Coldelite e Ott Freeze).

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DRAGON ICE

    Italia

    Produzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di Coppette, Palette, Bicchieri, Vaschette isotermiche per la somministrazione del gelato artigianale ed industriale.

  2. DRINK SHOP ONLINE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fusari da oltre 60 anni distribuisce all’ingrosso vini, liquori e bevande a migliaia di locali nelle province di Brescia, Cremona, Mantova, Verona e Trento. Lo dicono i nostri clienti: siamo puntuali, precisi e gestiamo un assortimento unico, più di 7000 articoli italiani e internazionali, selezionati accuratamente. Non smettiamo mai di ricercare. Per questo molti dei prodotti proposti nei locali più di tendenza della città hanno fatto la loro prima apparizione nei nostri magazzini. Le continue relazioni con i più importanti fornitori del settore ci permettono di garantire ai nostri clienti i prezzi migliori, essere sempre aggiornati sui gusti e le tendenze del pubblico, scoprire prima degli altri le novità proposte nel settore beverage. In più di cinquant'anni di storia siamo cresciuti, diventando grossisti di riferimento per la distribuzione di vini e bevande a Brescia e città limitrofe, ma non dimentichiamo mai di essere nati come piccola attività familiare. Fusari consegna entro 24 ore a Brescia e provincia. Pianifichiamo settimanalmente le consegne, ma possiamo servire il tuo locale in sole 24 ore per venire incontro alle tue esigenze. Il servizio scarico merci è sempre a cura del nostro addetto. Facciamo di tutto per offrirti un servizio puntuale... e comodo!

  3. FRIGOMAT S.R.L.

    Italia

    Frigomat, da oltre quarantacinque anni, progetta e produce macchine per la trasformazione del gelato e la realizzazione di specialità in pasticceria. La ricerca tecnologica e l'innovazione hanno fatto di Frigomat un punto di riferimento per il moderno professionista gelatiere. Un'azienda con una gamma di prodotti fra le più ampie del mercato: pastorizzatori, bollitori e tini di maturazione per il trattamento delle miscele; mantecatori orizzontali e verticali, da banco o da pavimento, per la produzione di gelato e granite; macchine combinate per gelaterie e pasticcerie; macchine multifunzione e cuocicrema, per la pasticceria; macchine per gelato soft e montapanna; gelatiere da banco, ideali per la ristorazione. Frigomat esporta in tutto il mondo, e si avvale, nella maggior parte dei paesi, di una rete di concessionari e distributori in grado di garantire un'assistenza tecnica puntuale ed affidabile.

  4. GEL CREAM DI BARBATI GIANCARLO & C. S.A.S

    Italia

    Gel Cream nasce nel 2008 grazie all’intuito del fondatore Giancarlo che, supportato dai figli, intraprende una nuova avventura tuffandosi nel “variegato” mondo del gelato. Le fondamenta ci sono già e sono solide, perché si possono sfruttare esperienze e conoscenze ventennali, cresciute e coltivate nel centro della Pianura Padana. La struttura occupa un’area di 5.000 metri quadrati equamente suddivisi tra magazzini materie prime, celle di stoccaggio , produzione ed uffici. I nostri punti di forza sono, innanzitutto, la varietà dell’ offerta, capace di soddisfare e penetrare tutti i settori del mercato di riferimento, offrendo ogni tipo di prodotto e formato. Linee di produzione Partiamo dall’origine del processo: si inizia con l’accurata scelta delle materie prime, le quali dovranno poi essere lavorate e, in seguito, sapientemente amalgamate, per ottenere un prodotto finito che soddisfi tutti i palati. Tutte le materie prime vengono accorpate e mischiate in un reparto di miscelazione completo di omogeneizzatore e pastorizzatore, il composto passa poi nel reparto “stoccaggio miscele”.

  5. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Italia

    Da un piccolo laboratorio di pasta fresca artigianale nato nel 1954 a produttore e distributore di prodotti artigianali d'eccellenza che selezioniamo con cura secondo Qualità e Autenticità. Le nostre parole d’ordine sono Genuinità, perchè la scelta delle materie prime è al primo posto nelle nostre lavorazioni; e Fantasia, perchè siamo sempre alla ricerca di modi nuovi e di idee innovative per presentare e creare i nostri prodotti tenendo però ben saldo il valore della tradizione. Grazie al rispetto rigoroso delle ricette di un tempo, siamo felici di poter servire sulle tavole prodotti che sanno di gusti antichi e talvolta troppo spesso dimenticati: Il gusto della Tradizione culinaria italiana. La nostra missione è raggiungere sempre più clienti che apprezzino il valore di mangiare bene, e per portare Qualità ad un prezzo accessibile abbiamo deciso di saltare un passaggio per non compromettere su prezzo o materie prime.

  1. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.