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Colori a olio

ItaliaNapoli e CampaniaFabbricante/produttore
  1. CERAM COLOR S.R.L.

    Italia

    L'azienda CERAM COLOR S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Colori, vernici e smalti. E' presente anche nei settori Essiccanti per colori e vernici, Colori a olio, Essiccanti per colori e vernici, e Colori a olio. Ha sede presso Cicerale, Italia.

  2. SERI S.R.L.

    Italia

  3. IDROSAN S.R.L.

    Italia

  4. DICHEM S.R.L.

    Italia

  5. KLEVER

    Italia

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  1. COLORIFICIO INDIVERPLAST S.R.L.

    Italia

  2. IDROSAN S.R.L.

    Italia

  3. ZITO S.R.L.

    Italia

  4. COLORIFICIO PADOVANO S.R.L.

    Italia

  5. POPOLO GROUP S.P.A.

    Italia

  1. VERNITAL S.P.A.

    Italia

  2. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italia

    nel Sannio Beneventano, regione dove la tradizione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia, la nostra azienda produce a Sant'Agata de' Goti un olio extravergine di oliva italiano di eccellenza "Terre Caudine", utilizzando esclusivamente olive raccolte dai nostri uliveti. Ai piedi del monte Taburno, ad un altitudine di circa 200 m, produciamo un olio italiano ottenuto dalla semplice frangitura delle olive colte direttamente dalle nostre piante a Sant'Agata de Goti dove è prevalente la cultivar Ortice, Racciopella e Ortolana. Proprio per le caratteristiche e bontà di tali olive viene prodotto in modo biologico un olio dal colore giallo con riflessi verdi smeraldo dall’amabile retrogusto amaro e piccante ben equilibrato.

  1. OLEIFICIO ORO DEL SELE

    Italia

    Siamo produttori di olio di oliva da 5 generazioni. Produciamo un olio extravergine di oliva di alta perché estratto con i nostri metodi esclusivi: 1) Frangitura a rulli dentati elicoidali, è una innovativa soluzione tecnica che consente di trovare un ottimale equilibrio tra una frangitura dolce e l’assenza totale di emulsioni e riscaldo al momento della frangitura così da eliminare sgradevoli sapori dovuti all’eccessivo ed istantaneo svernamento.(amaro). 2) Estrazione Centripeda quindi senza sbattimenti (al contrario della centrifuga) a bassissimi giri e senza l’utilizzo di separatori centrifughi (chiarificatori), di prima spremitura e completamente a freddo. CON QUESTI DUE ESCLUSIVI METODI vengono mantenute intatte tutte le caratteristiche del miglior olio: profumo, colore, sapore, aroma e qualità organolettiche. Le varietà di nostra esclusiva produzione sono: rotondella, carpellese, frantoio e leccino. Il nostro marchio commercializzato è“ORO DEL SELE”.

  2. LA SERENELLA

    Italia

    La produzione che ci rappresenta maggiormente, alla quale dedichiamo particolare attenzione, è quella dell' Olio Extravergine di Oliva. Il nostro olio extravergine ha un' acidità non superiore allo 0, 50 % e deriva da cultivar tipiche dell' Irpinia: Ravece e Ogliarola Avellinese, con percentuali di altre cultivar ben conosciute quali Leccino e Frantoio. Le fasi di produzione si distinguono in 4 passaggi fondamentali: coltivazione, raccolta, estrazione, confezionamento. Ogni passaggio è delicato e importante per ottenere un olio extravergine di oliva di alta qualità. Le olive, da cui otteniamo il nostro olio, sono raccolte a mano, con l’antico metodo della “bacchiatura” e frante con macine in pietra. La spremitura a freddo della pasta così ottenuta, realizzata unicamente attraverso procedimenti meccanici, fornisce un olio a bassa acidità (max lo 0, 5%). Tutto questo avviene a Capriglia Irpina e, per una maggiore garanzia, possiamo ospitare tutti coloro che desiderano vedere dal vivo il no

  3. AZ. AGRICOLA DONNA ELENA

    Italia

    Il sapore unico, il profumo inebriante ed il colore brillante e vivo di quest’olio extra vergine di oliva sono dati dalla combinazione di tre tra le più pregiate varietà di olive: Leccino, Frantoiana, Carolea.Ottenuto a freddo e caratterizzato da un’acidità quasi nulla, è l’olio ideale per conferire ad ogni piatto un tocco di prelibatezza in più. Questa miscela che avvolge i sensi ed emoziona è stata messa a punto in anni di ricerca e sperimentazione lavorando insieme ad esperti assaggiatori d’olio, chef e critici culinari col solo obiettivo di realizzare un olio eccellente per far innamorare anche i palati più esigenti e raffinati.Olio a bassissima acidità da spremitura a freddo e adatto ad ogni tipo di piatto.Le nostre olive sono raccolte in prima maturazione evitando quindi che il colore dal verde diventi più scuro e nero (fase di invaiatura).Benché a fronte di una resa inferiore ciò garantisce una qualità di gran lunga più elevata. La raccolta avviene prevalentemente a mano e solo raramente con l’ausilio di mezzi meccanici che tuttavia rispettano il frutto trattandolo delicatamente ed evitandogli danni.Il nostro uliveto si trova sulla bocca di sfiato di un vulcano spento all’interno del Parco Regionale di Roccamonfina, ben protetto da qualsiasi forma di inquinamento e di fertilizzanti chimici.Le particolari caratteristiche del territorio su cui vengono coltivate le nostre olive conferiscono proprietà organolettiche e nutrizionali di qualità superiore all’olio.