• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di pasticceria

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

ItaliaNapoli e CampaniaFabbricante/produttore
  1. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  2. SACAR FORNI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sacar Forni srl vanta un’esperienza pluriennale nella realizzazione e vendita di attrezzature per panificazione e per i laboratori di pasticcerie e pizzerie. Producono forni, macchine e arredi per negozi, forniture per alberghi, bar, ristoranti e comunità, arredamento per negozi e supermercati, frigoriferi industriali e commerciali. Potrete ordinare forni elettrici, forni a gas, forni a gasolio, forni a tunnel, forni a nastro, forni con telaio mobile e armadi frigoriferi, abbattitori, girapolli, banconi per bar, negozi e locali, impastatrici a spirale e a forcella, espositori, celle di ferma lievitazione. Inoltre l’azienda tratta fabbricatori di ghiaccio, impastatrici a bracci tuffanti, pastorizzatori, temperatrici, lavastoviglie industriali, planetarie, vetrine refrigerate, montapanna industriali, cuocicrema, macchine per la produzione di yogurt, raffinatrici, mantecatori, sfogliatrici. L’azienda si avvale dei consigli tecnici di pasticceri, pizzaioli e panettieri per poter realizzare nuovi prodotti innovativi e di qualità. L’azienda si trova a Baronissi in provincia di Salerno in via Salvador Allende 72, tel. 089-955557 e 089-955560; Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 08: 30 alle 13: 00 e dalle 15: 00 alle 18: 30, il sabato dalle 08: 30 alle 13: 00.

  3. TARALLIFICIO BIANCOSPINO

    Italia

    Laboratorio di pasticceria Fraenz, nato come punto di riferimento per la ristorazione napoletana, per poi sviluppando con gli anni in diversi rami della pasticceria come la produzione di taralli a livello nazionale. Oltre alla vendita di pasticceria fresca, torte parsonalizzate e pasticceria salata, l'azienda ha sviluppato una produzione di biscotti al burro e taralli sugna e pepe, dolci che fanno parte della tradizione napoletana.

  4. LABORATORIO DI PASTICCERIA CARAMEL

    Italia

    Produciamo torte, monoporzioni, gelato surgelatobiscotteria confezionatasemilavorati di pasticceria