• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ingredienti alimentari

Risultati per

Ingredienti alimentari

ItaliaNapoli e Campania
  1. IMEPA S.R.L.

    Italia

    L'IMEPA s.r.l., è specializzata nella produzione, essiccazione e trasformazione di ortaggi, aromi, spezie, frutta ed ingredienti per aziende alimentari. Inoltre siamo produttori di condimenti per pasta (boscaiola, puttanesca, spaghettata), risotti già pronti, conserva di peperone e peperoncino ideale per carni.

  2. ALMA SRL

    Italia

    L'azienda ALMA SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori alimenti surgelati, e ingredienti per l'industria alimentare. Ha sede presso Casoria, Italia.

  3. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  4. AROMI MEDITERRANEI VISA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La VI.SA. SRL – Aromi Mediterranei, opera dal 1989 nella produzione aromi industriali ed ingredients food blend , estendendo l'attività con capillarità graduale nel settore dell’industria alimentare e nei servizi correlati come la distribuzione di una vastissima gamma di ingredienti ed additivi. L’impegno dell'azienda si traduce nella continua ricerca di nuove soluzioni applicative e funzionali dedicate e personalizzate a secondo delle singole esigenze produttive e si traduce in: •Ricerca di nuovi prodotti sia naturali che di sintesi (aromi naturali ed aromi naturali identici); •Test applicativi in laboratorio e metodologie di preparazione sui prodotti finiti; •Integrazione delle frazioni aromatiche con altri ingredienti necessari alla realizzazione del prodotto finito. Vi.Sa. Srl ha raggiunto nel 2003 il traguardo della certificazione UNI EN ISO 9001: 2000. Nel 2006 ha ampliato il sistema qualità ottenendo le certificazioni IFS (International Food Standard), BRC Food (British Retail Consortium) e la certificazione per prodotti biologici con l’ente CCPBB (Coop. Consorzio Prodotti Biologici – Bologna – ITALIA), oltre ad altre certificazioni di qualità quali, Koscher, Halal , Valid IT, FDA (food and drug administration).

  5. PANACEASUD DOTT.AGOSTINO ESPOSITO

    Italia

    dott. Agostino Esposito ha cominciato la propria attività negli anni 80 come Ricercatore presso L’ Istituto Nazionale Tumori di Napoli “Fondazione S.G.Pascale” dove si è interessato di tossicologia ambientale e prevenzione delle malattie degenerative (Cancerogenesi, Teratogenesi e Mutagenesi ). Già’ componente del Comitato di Indirizzo e di Controllo dell’ Agenzia Regionale per l’Ambiente ARPAC (su incarico del Governatore della Regione Campania) è stato componente del Comitato Tecnico Faunistico Provinciale come esperto di protezione ambientale per la salvaguardia della Fauna selvatica (Provincia di Napoli), ed è tuttora componente del Comitato Tecnico Faunistico Regionale (Regione Campania).Già Referee dalla Commissione Educazione Continua in Medicina (ECM) del Ministero della Salute è tuttora nell’Albo degli Esperti AGENAS (Agenzia Nazionale per Servizi Sanitari).E’ componente del Consiglio di Amministrazione dell’Ambito Territoriale Caccia (ATC) della Provincia di Napoli. E’ Componente del Comitato Scientifico del CAI Campania, ed ha pubblicato circa 30 lavori scientifici su riviste nazionali ed internazionali.In riferimento alla attività di Direttore Tecnico della Panaceasud di Napoli (ditta autorizzata dal Ministero della Salute alla produzione di integratori alimentari a base di ingredienti erboristici) egli , gia qualificato come direttore tecnico di industria farmaceutica dal Ministero della Sanità, si è specializzato presso SGS di Cagliari sia per la progettazione

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CAPASSO TARTUFI

    Italia

    La Capasso Tartufi sorge nel cuore del monte Taburno, un'area da sempre nota per la bellezza del paessaggio e per l'incontaminata purezza dei suoi boschi. Per garantire l'eccellenza e la superiore qualità di ogni singolo prodotto e preservare la bellezza e la purezza dell'ambiente, la nostra azienda non adopera alcun tipo di agente chimico, colorante o additivo alimentare, ma si impegna a conservare la freschezza e la genuinità dei prodotti attraverso metodi naturali di selezione e scelta delle materie prime che provengono esclusivamente dagli appezzamenti di terreno di prorpietà della famiglia Capasso da generazioni. La perfetta collocazione dei nostri terreni, la purezza dell'ambiente e le favorevoli condizioni climatiche si sposano alla perfezione con la composizione del terreno e creano le condizioni ideali per la coltivazione del tartufo di diverse tipologie. Le diverse fasi di lavorazione del prodotto fresco e delle varie preparazioni a base di tartufo ed altri ingredienti scelti, sono eseguite da personale altamente specializzato con l'ausilio di macchinari all'avanguardia per accuratezza e sicurezza. La Capasso Tartufi garantisce e preserva intatto tutto il sapore, l'intenso aroma e i principi nutritivi del tartufo e di tutti gli altri ingredienti, sempre rigorosamente selezionati, avvalendosi di tecniche moderne e sofisticate di congelamento, essiccazione e sterilizzazione sempre nel totale rispetto dell'ambiente e secondo le direttive.