• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione a freddo

Risultati per

Lavorazione a freddo

ItaliaNapoli e Campania
  1. MAZZARIELLO INFISSI

    Italia

    La Mazzariello Infissi Sas di Mazza Lucia & C. Produce serramenti e infissi, persiane, scuretti, vetrate e facciate continue in Alluminio sia Freddo che e a Taglio Termico delle più prestigiose aziende di profilati e sistemi del mercato italiano (Metra, Meral, Domal, Ponzio, Sapa, Alsistem …). Produce inoltre serramenti in Legno Alluminio sistema composto da un profilo in legno realizzabile in Okoumè, Frassino, Castagno, Pino, Rovere, tutti lamellare a tre strati con liste intere e da un profilo esterno in alluminio con giunto aperto dalla curvatura sinuosa ed elegante. La nostra Azienda e stata fondata nel 1985, come il laboratorio di lavorazione infissi, persiane, vetrate e porte prevalentemente in alluminio freddo e a taglio termico.Oggi siamo una Società di produzione anche nel campo di infissi e porte in legno - alluminio con prodotti competitivi rispondenti alle più variegate esigenze di mercato.I nostri serramenti sono realizzati esclusivamente con materiali di altissima qualità ed assemblati secondo le tecnologie più evolute del settore; cosa questa che, insieme agli antichi sapori del nostro lavoro di provenienza artigianale, ci permette di rispondere in modo esclusivo e personalizzato ad ogni tipo di design scelto dal più esigente Cliente. Gli accessori utilizzati, altrettanto importanti per la funzionalità ed il valore estetico, contribuiscono a rendere il nostro Serramento un complemento d’arredo, destinato a durare nel tempo.

  2. FILIPPELLI INFISSI DI FILIPPELLI GIUSEPPE

    Italia

    La “FILIPPELLI INFISSI” è un’azienda specializzata nella produzione di Infissi in Alluminio, nasce da una grande esperienza acquisita durante gli anni, e si contraddistingue per l’elevata qualità e sicurezza dei suoi prodotti.I nostri infissi si distinguono ache per le elevate prestazioni termiche in grado di isolare e rendere più confortevole la vostra casa, con un risparmio di costi di riscaldamento e refrigeramento. Produciamo: Infissi in Alluminio Taglio Termico e a Freddo(Sistemi: “SAPA, DOMAL, PONZIO, ecc.”) Infissi in Alluminio-Legno “ALULEN” Persiane(anche Blindate) e Scuri Infissi in Ferro Lavorazione Ferro Zanzariere ecc… E inoltre rivendiamo: Infissi in Legno, PVC(della “SCHUCO”) Infissi in Legno-Alluminio Porte Interne in Legno, MDF e PVC(delle migliori marche) Porte Blindate (“DIERRE, OMNITALIA, ICA, ecc...”) Finestre da Tetto(“FAKRO, VELUX”) Tende da Sole e Tettoie Orientabili Avvolgibili(in Alluminio e PVC) Avvolgibili Serie “ORIENTA” capaci di orientarsi come una persiana... Porte Sezionali(delle migliori marche) Serrande e Basculanti Box Doccia e Porte a Soffietto Arredi da giardino in Alluminio della “PS Garden” e tanto altro… VENITECI A TROVARE ANCHE PER UN SEMPLICE PREVENTIVO GRATUITO

  3. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

Filtri

Risultati per

Lavorazione a freddo

Numero dei risultati

3 Aziende