• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olive

Risultati per

Olive

ItaliaNapoli e Campania
  1. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italia

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento è il paese dell’olio. posto a pochi chilometri dalla rinomata località turistica di Acciaroli, questo borgo fa parte del Parco Nazionale del Cilento e Vallo Diano. Il territorio è caratterizzato da antichi mulini ad acqua, da sentieri immersi nella macchia mediterranea e da uliveti .l'Azienda Agricola Botti, forte della sua appartenenza e dell'amore che la lega alla sua terra , produce il suo olio extravergine di oliva dalle sue olive ancora in modo tradizionale.

  2. SAPURI'

    Italia

    Dall' idea di due giovani napoletani, vissuti per un periodo all'estero, rendendosi conto che mancavano i sapori e i profumi della Nostra Terra, hanno deciso di portare i prodotti, che mancano tanto, alle persone del Sud, che vivono sparsi per l'Italia, in particolare la magnifica Toscana, ma anche nel resto della penisola... Così nasce Saprurì... Sapori della Campania, specializzati nella fornitura e distribuzione di prodotti campani, ingrosso e dettaglio, con consegna a domicilio con mezzi propri, refrigerati e certificati, nel rispetto della catena del freddo, in modo che i prodotti arrivino sempre freschissimi.... le nostre specialita': mozzarella di bufala DOP fior di latte di agerola carne di bufalo provolone del monaco mozzarella taglio julienne e cubettata caciotta di bufala pecorino bagnolese olive gaeta papaccelle, friarielli, scarole, melanzane e carciofi sott'olio prodotti caseari vaccino e bufala, affumicati zizzona di battipaglia treccia di bufala gigante alghe di mare( lattuga di mare) certificata e pasticceria fresca artigianale napoletana... I clienti sono: ristoranti, pizzerie, pub, bistrot, salumerie, hotel comunita' e anche privati( vendita al dettaglio) ...

    Tutti i prodotti "olive"
  3. PRO.PAR. SAS INTERNATIONAL FOOD

    Italia

    La nostra societa' è nata nel 1998 come distribuzione all'ingrosso di prosciutti crudi di parma e di parmigiano reggiano , da cui deriva il nome : PRO.PAR , nel corso degli anni seguendo le tendenze del mercato , e acquisendo esperienza nel settore alimentare , ha diversificato gli obiettivi e nel 2008 in collaborazione con produttori siriani , abbiamo importato direttamente capperi in salamoia dalla Siria, nel 2010 /2011 visto i gravi mutamenti politici in questa nazione , ci siamo spostati in Egitto e Marocco , da dove importiamo olive e capperi . Sempre nel 2008 abbiamo iniziato ad occuparci anche di acciughe sotto sale , prodotto che tuttoggi importiamo dall'Argentina e Marocco accompagnato da prodotto locale di sciacca .

  4. ZIBELLA SRL

    Italia

    La famiglia Zibella da anni è fornitore di riferimento delle principali industrie di trasformazione di prodotti agroalimentari e grossisti del settore. La stessa si dedica in modo specifico alla commercializzazione di olive, capperi, e da qualche anno a quella di funghi, carciofi, pomodori secchi. All’interno di essa si può riscontrare un’organizzazione strutturata principalmente per funzioni ma con mansioni decisamente flessibili per adattarsi nel modo migliore alla forte espansione che ha ottenuto nel corso di tutti questi anni di attività.

  5. CERIELLOLIVE SRL

    Italia

    Ceriellolive s.r.l vanta una pluriennale esperienza legata ad una forte tradizione familiare tramandata da padre in figlio, da ormai tre generazioni.L'azienda nasce nel 1911 dall'amore e dalla dedizione che nonno Giuseppe da sempre aveva dedicato alle olive.La struttura organizzativa e la capillare rete vendite di Ceriellolive s.r.l, permettono oggi di soddisfare qualsiasi esigenza del Cliente.... dal classico rivenditore alla grande distribuzione.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. T.F. FOOD IMPORT EXPORT

    Italia

    L'azienda T.F. FOOD IMPORT EXPORT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gruppi di alimentazione di continuità. E' presente anche nei settori OLIVE, CAPPERI, acciughe salate, e PINOLI. Ha sede presso Somma Vesuviana, Italia.

  2. AZIENDA AGRICOLA BEATRICE

    Italia

    Ormai da tre generazioni l’azienda agricola Beatrice produce un olio extravergine di oliva pregiato e spremuto a freddo (frantoio in pietra) in uno dei pochissimi frantoi tradizionali presenti in Italia.L’olio e’ denominato “l’oro de o’Munaciello “dedicato al sig.Antonio Beatrice che fondo’ l’azienda nel decennio dopo la grande guerra .La tenuta è situata a oltre 500m sopra il livello del mare , un’immensa collina terrazzata e rocciosa con oltre 3000 esemplari di cultivar “Rotondelle “ con una storia ultracentenaria.L’azienda sfrutta le caratteristiche naturali per minimizzare i trattamenti con fitosanitari (lotta integrata e BIO) usando solo ingredienti che si trovano in natura.L’ideale per lo svezzamento dei neonati.Mettiamo a tavola un olio con zero veleni per Noi e per i NOSTRI FIGLI.L’oro de o’Munaciello e’ stato premiato da vari enti regionali e nazionali tra cui ECCELLENZE ITALIANE 2021 ed è riconosciuto OLIO DOP COLLINE SALERNITANE.Il vero Made in Italy in giro per il Mondo.

  3. SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE A.MA.

    Italia

    L’azienda agrituristica Principe di Vallescura si trova a pochi km da Pisciotta. Si estende su 23 ettari che si inerpicano lungo la collina che domina la costa. Tre antichi fabbricati rurali rimessi a nuovo affondati nel verde dei famosi ulivi pisciottani, varietà di ulivo da cui si ricava un olio di qualità superiore che è possibile degustare ed acquistare nella stessa azienda. Il fabbricato centrale, della fine del ‘700, ospita il ristorante i cui menù proposti sono a km 0, vi si produce pasta fresca. La gestione è familiare, e vanta una esperienza ventennale nel campo del turismo. Per questo siamo ben lieti di darvi il benvenuto e di collaborare nel caso lo desideraste per prenotazioni che affondano in esperienze alla scoperta del territorio, del benessere, della natura e dei suoi sapori. Il Resort è vista mare e le camere sono fornite di aria condizionata che uniscono al gusto dell’estetica, praticità, innovazione e ottimo comfort. Al Ristorante portiamo in tavola cibi di produzione propria. Olio d’oliva, salumi, formaggi, carni e confetture che sono il frutto del lavoro dell’Azienda Agricola e di aziende agricole locali, garantendo il “Km. Zero”. Cibi che mantengono tutto il gusto della campagna e della cucina tipica. Gli interni del ristorante e tutti gli arredi sono in pietra locale fedele allo stile rurale tipico della nostra zona. Tra i fornelli invece facciamo convivere gli elementi semplici e naturali della terra.

  4. OLIVARTE SAS

    Italia

    l'azienda si chiama Olivarte ed è sita a Roccadaspide. E' impegnata ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. la massima cura è posta nel controllo del processo di filiera. L'attività è pluriennale ed è volta alla produzione, commercializzazione e promozione sia dell'olio extravergine di oliva DOP(denominazione di origine protetta)"Colline Salernitane" riconoscimento europeo che designa un prodotto agricolo o alimentare il cui intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un'area geografica ben delimitata, non riproducibile altrove che di quello da "agricoltura biologica" dagli organismi preposti in cui si intende quel particolare metodo di coltivazione che esludendo l'uso di pesticidi utilizza invece i rapporti naturali che esistono fra le tecniche agronomiche, l'ambiente e gli organismi viventi. L'Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire di distinguere questi prodotti sul mercato. Dotato di un moderno impianto continuo di estrazione si avvale della consulenza di assaggiatori professionisti di oli di oliva di cui faccio parte. Gli oli extravergini di oliva Olivarte Biologico, DOP, aromatizzati sono ottenuti nel pieno rispetto delle norme comunitarie

  5. MAIELLO

    Italia

    la nostra azienda nasce nel 1980 iniziando a vendere le olive per i mercatini rionali, dopo qualche decennio abiamo iniziato a vendere a salumerie, ristoranti.nel 2000 abiamo incrementato le nostre vendite fornendo anche grossisti e supermercati associati.crediamo che il nostro successo sul mercato e' dovuto alla passione e all'attenzione che usiamo nell'aqcuistare e lavorare le olive.nonostante cio' non ci limiteremo di cercare nuovi metodi per soddisfare al meglio il palato dei nostri clienti e per il continuo miglioramento dei predotti.

  1. SCASS S.R.L.

    Italia

  2. NAPOLI E SAPORI

    Italia

    L'azienda NAPOLI E SAPORI, è una Venditore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Paste alimentari, mozzarella fior di latte, Paste alimentari, olio extra vergine di oliva, e pomodori. Ha sede presso Castellammare Di Stabia, Italia.

  1. AZIENDA AGRICOLA MONTICELLO CAPRIOLI

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA MONTICELLO CAPRIOLI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori extra virgin olive oil first cold pressing, e olio extravergine d'oliva, extravirgin olive oil. Ha sede presso Messercola di Cervino, Italia.

  2. OLIVE GUAN S.R.L.

    Italia

  3. ZI.MI OLIVE DOC S.R.L.

    Italia

  4. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italia

    nel Sannio Beneventano, regione dove la tradizione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia, la nostra azienda produce a Sant'Agata de' Goti un olio extravergine di oliva italiano di eccellenza "Terre Caudine", utilizzando esclusivamente olive raccolte dai nostri uliveti. Ai piedi del monte Taburno, ad un altitudine di circa 200 m, produciamo un olio italiano ottenuto dalla semplice frangitura delle olive colte direttamente dalle nostre piante a Sant'Agata de Goti dove è prevalente la cultivar Ortice, Racciopella e Ortolana. Proprio per le caratteristiche e bontà di tali olive viene prodotto in modo biologico un olio dal colore giallo con riflessi verdi smeraldo dall’amabile retrogusto amaro e piccante ben equilibrato.

  5. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  6. FATTORIA OLEARIA S.R.L.

    Italia

    Dietro questo nome c’è una storia, una storia che parla di un ragazzo , della sua passione per l’olio extravergine di oliva , e della sua famiglia , una famiglia di frantoiani che ha reso questo nome sinonimo di qualità, professionalità e amore. Le origini del frantoio De Gregorio risalgono al 1950”, produce, oggi, un olio di ottima qualità, un prodotto di nicchia. Un olio extravergine di oliva “sano”, tutto Made in Italy, ottenuto con l’ausilio di macchinari all’avanguardia che riducono i tempi di stoccaggio delle olive e di produzione e permettono di conservare ed esaltare le sue proprietà organolettiche : un Olio Extravergine di Oliva dal sapore unico! Grazie alle capacità imprenditoriali, oggi, con l'evolversi dei tempi si produce olio per tutte l'esigenze dall' evo 100% italiano al biologico all'olio di oliva all'olio comunitario la DE GREGORIO produce per conto proprio e a marchi privati nel 2016 si produce anche prodotti di bellezza e per il corpo sempre a marchio De Gregorio

  7. CO.MI S.R.L.

    Italia

    CO.MI. un'azienda che opera nel settore della costruzione di macchine per l'industria alimentare. Siamo specializzati nella costruzione di riempitrici volumetriche automatiche (R.V.A, ) e di riempitrici tradizionali automatiche (R.T.A.). Le nostre macchine sono idonee ad inscatolare tanti prodotti mediante il dosaggio volumetrico. Tra i prodotti ci sono pomodori (pelati interi, triturati e cubettati), pomodorini, legumi, funghi, carciofi, olive, ravioli, riso ed altri. Le nostre macchine sono costruite interamente in acciaio inox, rispettando tutte le normative CEE, con una rapidità nello smontaggio e montaggio dei vari formati delle scatole, accelerando i tempi di produzione.

  8. IL BORGHETTO

    Italia

    Il nostro impegno per la valorizzazione della tipicità dei prodotti è costantemente affiancato dal rispetto per l’ambiente, con l’utilizzo di un impianto solare per l’acqua sanitaria e prossimamente di uno fotovoltaico per l’energia elettrica, e dal rispetto dei diritti civili, con l’utilizzo di prodotti quali caffè, tè, zucchero, cacao e aromi provenienti dal commercio equo e solidale. Intorno all’agriturismo si svolge la nostra attività agricola, di 15 Ha e 6000 piante di olivo per la produzione di un olio di oliva di qualità e olive da tavola dal profumo intenso. Esclusivamente per la nostra clientela ci dedichiamo poi alla produzione di ortaggi e frutta la cui genuinità è maggiormente garantita e resa possibile dalla limitata produzione. Il complesso aziendale è costituito da ampie sale recentemente ristrutturate con gusto ed eleganza per ospitare i vostri eventi e da confortevoli e riservate camere per i vostri soggiorni.

  1. RISTORANTE PEPENERO

    Italia

    Il ristorante Pepenero a Montella in provincia di Avellino rievoca la nostalgia delle cose buone del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati straordinari. Anche il pesce ne è protagonista in un connubio particolarmente riuscito tra mare e montagna.Le specialità spaziano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. Dalle linguine all’astice fino al rombo con patate ed olive nere. Imperdibili, nel periodo invernale, anche le zuppe di castagne e porcini, i tortini porcini e tartufo, i semifreddi alle castagne di Montella IGP. La carta dei vini, frutto di una continua ricerca, volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo regionale, nazionale ed internazionale. Ogni vino scelto è archivio della terra, assaggiato, annusato, ascoltato. Ogni nome, ogni bottiglia è volto, paesaggio, profumo, colore e consistenza della terra.

  2. AZ. AGRICOLA DONNA ELENA

    Italia

    Il sapore unico, il profumo inebriante ed il colore brillante e vivo di quest’olio extra vergine di oliva sono dati dalla combinazione di tre tra le più pregiate varietà di olive: Leccino, Frantoiana, Carolea.Ottenuto a freddo e caratterizzato da un’acidità quasi nulla, è l’olio ideale per conferire ad ogni piatto un tocco di prelibatezza in più. Questa miscela che avvolge i sensi ed emoziona è stata messa a punto in anni di ricerca e sperimentazione lavorando insieme ad esperti assaggiatori d’olio, chef e critici culinari col solo obiettivo di realizzare un olio eccellente per far innamorare anche i palati più esigenti e raffinati.Olio a bassissima acidità da spremitura a freddo e adatto ad ogni tipo di piatto.Le nostre olive sono raccolte in prima maturazione evitando quindi che il colore dal verde diventi più scuro e nero (fase di invaiatura).Benché a fronte di una resa inferiore ciò garantisce una qualità di gran lunga più elevata. La raccolta avviene prevalentemente a mano e solo raramente con l’ausilio di mezzi meccanici che tuttavia rispettano il frutto trattandolo delicatamente ed evitandogli danni.Il nostro uliveto si trova sulla bocca di sfiato di un vulcano spento all’interno del Parco Regionale di Roccamonfina, ben protetto da qualsiasi forma di inquinamento e di fertilizzanti chimici.Le particolari caratteristiche del territorio su cui vengono coltivate le nostre olive conferiscono proprietà organolettiche e nutrizionali di qualità superiore all’olio.

  3. LA SERENELLA

    Italia

    La produzione che ci rappresenta maggiormente, alla quale dedichiamo particolare attenzione, è quella dell' Olio Extravergine di Oliva. Il nostro olio extravergine ha un' acidità non superiore allo 0, 50 % e deriva da cultivar tipiche dell' Irpinia: Ravece e Ogliarola Avellinese, con percentuali di altre cultivar ben conosciute quali Leccino e Frantoio. Le fasi di produzione si distinguono in 4 passaggi fondamentali: coltivazione, raccolta, estrazione, confezionamento. Ogni passaggio è delicato e importante per ottenere un olio extravergine di oliva di alta qualità. Le olive, da cui otteniamo il nostro olio, sono raccolte a mano, con l’antico metodo della “bacchiatura” e frante con macine in pietra. La spremitura a freddo della pasta così ottenuta, realizzata unicamente attraverso procedimenti meccanici, fornisce un olio a bassa acidità (max lo 0, 5%). Tutto questo avviene a Capriglia Irpina e, per una maggiore garanzia, possiamo ospitare tutti coloro che desiderano vedere dal vivo il no

  4. OLEARIA ELIA

    Italia

    La famiglia Elia dal 1909 produce un Olio extravergine d'oliva di altissima qualità attraverso l'uso di squotitori per la raccolta e la molitura nelle 24 ore successive, con impianto di trasformazione ad estrazione a freddo con macino.Le varietà di olive sono le Rotondelle e Frontoio.Il controllo di qualità certificato, la raccolta e la trasformazione a rintracciabilità di filiera certificata (APROL Salerno, Sulle tracce dell'olio) sono un assicurazione sul valore e l'eccellenza dell'Olio prodotto.L'Olio è confezionato ad atmosfera protettiva in: • Bottiglie da 1000 ml-750 ml-500 ml- 250 ml -100 ml- 60 ml- 25 ml. • Lattine da 10 lt - 5 Lt - 3 Lt - 2Lt -1 Lt. • Fustino da 25 Lt.

  5. AZ AGRICOLA DI RICCO DANIOLO

    Italia

    La nostra azienda nasce tra le verdi colline del cilento a Roccadaspide in provincia di Salerno, la nostra famiglia produce olio da oltre 70 anni, il nostro olio extravergine di oliva è 100% italiano. La molitura delle olive avviene prima delle 24 ore dalla raccolta.

  6. MATALUNI GROUP

    Italia

    The Oleifici Mataluni, founded in 1935 in Montesarchio (Benevento) as a small artisan sized oil crush, are today one of the world’s most important agro industrial oil complexes. Within their premises they carry out the whole productive process, preserving the ancient oil tradition, and giving birth to the most innovative Italian olive oil supply chain: olive press; refining; glass; PET and can bottling; production of PET bottles, caps, packaging and labels.

  7. COUNTRY MILK

    Italia

    Mozzarella di bufala campano prodotti artigianali fresco e prodotti per pizzeria mozzarella julienne conserve di pomodoro per pizzeria pronto pizza sott aceto e sott olio olive e salumi delle migliore marche diamo l esclusivita di zona e trasporto compreso

  8. CANTINA FOSSO DEGLI ANGELI

    Italia

    Azienda Agricola a conduzione familiare, produce vini DOP e IGP e Oli Extravergini di oliva, provenienti solo ed esclusivamente da uve e da olive proprie.