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Pasta formati speciali

ItaliaNapoli e Campania
  1. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  2. PASTAI GRAGNANESI

    Italia

    Pasta di semola formati speciali

  3. PASTA ROSIELLO

    Italia

    Fù il 1928 e in Benevento, Cosimo Rosiello, cominciò a produrre pasta alimentare. Nel corso degli anni la sua azienda crebbe fino al raggiungimento di oltre 200 unità lavorative ed una produzione di oltre 25 Ton. giornaliere. Numeri enormi per la realtà dell’epoca. La sua pasta cominciò ad essere ormai rinomata in Italia e nel mondo, fino al punto di ottenere ambiti riconoscimenti, l’ “Ercole d’Oro “ed il “Leader del Commercio” negli anni ’70. Oggi con il terzo passaggio generazionale, gli eredi nonché custodi di quella tradizione pastaia, hanno aggiunto alla tradizionale ed affermata lavorazione di pasta classica, la pasta speciale d’autore del “Cavalier Vincenzo®”, selezione di formati speciali tipici della Campania. A questa innovazione va’ aggiunta l’ambita produzione di pasta fresca confezionata con i colori sociali della vecchia azienda di famiglia. Da qualche anno i Rosiello, hanno lanciato una linea taralli, già graditi e ricercati da tutti i buongustai. Oggi il nome si rafforza. Si rinnova la veste grafica del logo, sposando la lodevole iniziativa di partnership con la Fondazione Umberto Veronesi, l’inserimento nella gamma di prodotti a marchio Rosiello®, con la linea Pasta Rosiello® Formati Speciali ed inserendo infine la ricercata pasta fresca integrale nella vasta gamma di pasta da frigo. Scelte Aziendali considerate per, una predominanza negli scaffali del mercato Italiano ed Estero.

  4. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  5. SOLE TRADE SRL UNIPERSONALE

    Italia

    Azienda specializzata nel commercio di prodotti alimentari all'ingrosso nonché di un servizio consulenza commerciale, logistica e documentale. Commercializza special modo "oro rosso", pomodori inscatolati e non a lunga conservazione, quali pomodori pelati da gr 400, pomodori pelati gr 800, pomodori pelati gr 3000, nonchè cubettato di pomodoro, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, pomodorini di collina, filetti di pomodoro. Commercia inoltre il top dei prodotti Italiani, con un'attenta selezione di qualità e prezzo competitivo: Legumi e vegetali in scatola, Olio di oliva e di semi, pasta industriale (spaghetti, penne, pennette... pasta trafilata al bronzo, gnocchi lasagne), mozzarella fiordilatte e di bufala, caffè tostato, in grani o macinato, cialde o capsule LAvazza e Nespresso compatibili e tanti tipi di salse / contorni / aperitivi. Il tutto nei vari formati per Retail e Catering.