• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta formati speciali

Risultati per

Pasta formati speciali - Import export

  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  2. GABARONI, BMM D.O.O.

    Slovenia

    Verified by europages badge

    Siamo un'azienda slovena a conduzione familiare specializzata nel settore culinario da 60 anni. La nostra azienda si concentra principalmente sulla produzione di pasta biologica e vegana. Ciò che ci contraddistingue e ci differenzia dalle altre aziende è la nostra produzione di pasta a base di legumi, utilizzando nello specifico: - lenticchie rosse, - ceci, - piselli e - fagioli neri. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti i prodotti migliori e più sani. Saremo lieti di avere i nostri prodotti anche sui vostri scaffali.

  3. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  4. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  5. AXOR OCRIM SRL

    Italia

    Axor, da oltre 30 anni, è una delle più importanti società nel settore progettazione, costruzione e installazione di impianti e macchine per l’industria alimentare. Axor è situata a Cento – Italia, in un moderno stabilimento produttivo, dotato dei macchinari più avanzati, come ad esempio sistemi di taglio laser, centri di lavoro, sistemi di saldatura robotizzati e computerizzati con controllo CAM (Computer Aided Manufacturing). Axor progetta, costruisce e installa linee complete e macchine per la produzione di Pasta Corta, Pasta Lunga, Pasta con Formati Speciali, Couscous, Instant Pasta, Quick Cook Pasta, Asiatic Noodle, Gluten Free Pasta, Pellet e Snacks. Axor ha installato oltre 150 impianti e macchine a partire dall’Italia sino a raggiungere l’intera Europa, il Nord e Sud America, l’Africa, l’Asia ed il Medio Oriente. Progettiamo e costruiamo impianti e macchine che consentono ai nostri clienti di raggiungere alti livelli di qualità ed efficienza, garantendo nel tempo una qualificata e completa assistenza tecnica e tecnologica in tutto il mondo. Ogni progetto è realizzato con il supporto del AXOR R&D, dipartimenti di progettazione e produzione, effettuando un’analisi dettagliata e rigorosa delle esigenze del nostro cliente, seguendo step by step dal design all’istallazione. Nel nostro stabilimento in Italia, tutti i nostri collaboratori partecipano alla creazione della Qualità, per sperimentare ed individuare i processi produttivi più dinamici e innovativi, proponendo le migliori soluzioni tecnologiche per tutti i nostri clienti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTAI GRAGNANESI

    Italia

    Pasta di semola formati speciali

  2. PASTA ROSIELLO

    Italia

    Fù il 1928 e in Benevento, Cosimo Rosiello, cominciò a produrre pasta alimentare. Nel corso degli anni la sua azienda crebbe fino al raggiungimento di oltre 200 unità lavorative ed una produzione di oltre 25 Ton. giornaliere. Numeri enormi per la realtà dell’epoca. La sua pasta cominciò ad essere ormai rinomata in Italia e nel mondo, fino al punto di ottenere ambiti riconoscimenti, l’ “Ercole d’Oro “ed il “Leader del Commercio” negli anni ’70. Oggi con il terzo passaggio generazionale, gli eredi nonché custodi di quella tradizione pastaia, hanno aggiunto alla tradizionale ed affermata lavorazione di pasta classica, la pasta speciale d’autore del “Cavalier Vincenzo®”, selezione di formati speciali tipici della Campania. A questa innovazione va’ aggiunta l’ambita produzione di pasta fresca confezionata con i colori sociali della vecchia azienda di famiglia. Da qualche anno i Rosiello, hanno lanciato una linea taralli, già graditi e ricercati da tutti i buongustai. Oggi il nome si rafforza. Si rinnova la veste grafica del logo, sposando la lodevole iniziativa di partnership con la Fondazione Umberto Veronesi, l’inserimento nella gamma di prodotti a marchio Rosiello®, con la linea Pasta Rosiello® Formati Speciali ed inserendo infine la ricercata pasta fresca integrale nella vasta gamma di pasta da frigo. Scelte Aziendali considerate per, una predominanza negli scaffali del mercato Italiano ed Estero.

  3. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  4. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  5. SOLE TRADE SRL UNIPERSONALE

    Italia

    Azienda specializzata nel commercio di prodotti alimentari all'ingrosso nonché di un servizio consulenza commerciale, logistica e documentale. Commercializza special modo "oro rosso", pomodori inscatolati e non a lunga conservazione, quali pomodori pelati da gr 400, pomodori pelati gr 800, pomodori pelati gr 3000, nonchè cubettato di pomodoro, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, pomodorini di collina, filetti di pomodoro. Commercia inoltre il top dei prodotti Italiani, con un'attenta selezione di qualità e prezzo competitivo: Legumi e vegetali in scatola, Olio di oliva e di semi, pasta industriale (spaghetti, penne, pennette... pasta trafilata al bronzo, gnocchi lasagne), mozzarella fiordilatte e di bufala, caffè tostato, in grani o macinato, cialde o capsule LAvazza e Nespresso compatibili e tanti tipi di salse / contorni / aperitivi. Il tutto nei vari formati per Retail e Catering.

  1. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.

  2. PASTIFICIO LANGHE SRL

    Italia

    Produzione di paste colorate, all'uovo, ai gusti e di semola.