• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pastifici

Risultati per

Pastifici - Import export

  1. PASTA JESCE

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

    Sito web Open In New icon
  2. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    Francia

    Verified by europages badge
  3. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  4. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    Spagna

    Pasta alimentare di qualità superiore e paste speciali : conchiglie, spirali, stelle, farfalle, vermicelli finissimi, vermicelli fini, vermicelli grossi, fideua, galette, lettere alfabeto, maccheroni rigati, maravilla, pepite, maccheroni lisci, pennette, spaghetti, tagliatelle, pipe rigate. Con semola di grano duro, alle verdure, all'uovo, integrali, agli spinaci, bio, con nero di seppia. Proponiamo anche pasta per lasagne, cannelloni, pangrattato e farina. Produciamo per la grande distribuzione, Food Service, alberghi e ristoranti.

  5. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’amministrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e, soprattutto, all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    Il nostro pastificio pur nascendo di recente raccoglie una decennale esperienza nel settore della pasta fresca surgelata tradizionale, con una forte vocazione per la qualità e l’innovazione dei prodotti, che ci hanno portatoad essere leader in alcune produzioni di nicchia. Negli anni ci siamo adattati alle richieste del mercato, adottando come fondamentali i principi di tradizionalità e innovazione, e portandoci sempre più ad offrire dei prodotti genuini e idonei alle richieste degli chef più esigenti. Abbiamo inserito da alcuni anni nel nostro catalogo anche una linea Catering con formati idonei agli standard della ristorazioneI nostri prodotti sono COME QUELLI FATTI IN CASA, grazie alla tecnologia di produzione che ci consente attraverso un macchinario della tipologia Anaconda, nella cui cella coibentata gli evaporatori e i potenti ventilatori garantiscono un eccellente flusso d’aria tale da consentire un ottimale scambio termico e una surgelazione rapida ed efficace.

  2. MACHINE FOOD SRL

    Italia

    La società Machine Food è tra le principali realtà Italiane nel mercato della compravendita di impianti industriali di tutti i settori. Nata come compagnia di vendita di macchinari industriali, quali: linee produzione pane, linee produzione pasta, linee produzione casearia, linee produzione dolciaria, linee imbottigliamento acqua e bibite, linee lavorazioni alimentarie in genere.

  3. PASTIFICIO ARTIGIANO MENINI S.R.L.

    Italia

    Il Pastificio Artigiano Menini in Via San Rocco, 6 è specializzato nella produzione artigianale di pasta fresca, anche ripiena, con prodotti del territorio.

  4. I SAPORI DEL VALLO S.A.S. DI SURIANO F. E C.

    Italia

  5. ARMBRUSTER W. TEIGWARENFABRIK GMBH

    Germania

  1. SEKAI BUSINESS MARKETING COMPANY JAPAN

    Giappone

  2. SC AGRITEHNICA MARA SRL

    Romania

  3. PASTAS LA BOLOGNESA

    Colombia

  4. CARNIATO EUROPE

    Francia

  5. SOFTLAB SRL

    Italia

    L’azienda, con sede a Fanzolo di Vedelago, è attiva nella progettazione e realizzazione di quadri elettrici industriali; impianti elettrici industriali, impianti elettrici computerizzati per la gestione di linee automatiche per pasta alimentare; teleassistenza; servizi di manutenzione e di assistenza specializzata.L'esperienza della nostra azienda risale al 1990 nel settore dell’industria alimentare (pastifici), ed è legata all'attenzione delle esigenze espresse dalla clientela nazionale ed internazionale. Forte della propria pluriennale esperienza nel software per automazione industriale, SoftLab è in grado di assistere i propri clienti in tutte le fasi della progettazione e realizzazione del processo di automazione.

  6. TEIGWARENFABRIK JEREMIAS GMBH

    Germania

  7. PASTIFICIO DICUONZO

    Italia

    Pastaidicuonzo.it è un marchio che appartiene al Pastificio Bolognese di Angelo Raffaele Dicuonzo, storico pastificio artigianale di Barletta.

  8. ERAORA CREA IL GUSTO - ROSTICCERIA - PASTIFICIO

    Italia

    EraOra crea il gusto produce e commercializza Pasta fresca all'uovo d'alta qualità. La pasta fresca all'uovo EraOra nasce con una procedura a freddo, si avvale di attrezzature tecnologiche brevettate che consentono di ottenere e mantenere il massimo risultato organolettico nel pieno rispetto della tradizione marchigiana. Per ogni ulteriore informazione non esitate a contattarci. Visitate il nostro sito: www.eraoracreailgusto.it o meglio ancora venite a trovarci.

  9. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

    Sito web Open In New icon
  10. FIS MODULAR SYSTEMS LTD.

    Russia

    Verified by europages badge

    FIS Modular Systems è un'azienda divenuta famosa grazie alle sue soluzioni innovative nel campo della fabbricazione di apparecchiature modulari universali per la produzione di un assortimento completamente nuovo di dolci, ricotta e dessert, oltre che per la realizzazione di una nuova tipologia di "torte da gastronomia" a base di carne, pesce, pollame, insalate e altri ingredienti originali e sorprendenti. Le nostre apparecchiature presentano una grande convenienza grazie alla presenza di un unico sistema di controllo e di moduli sostituibili che possono essere combinati per ottenere nuove configurazioni. All'occorrenza e in qualsiasi momento è possibile acquistare un modulo aggiuntivo per creare prodotti di tipo completamente nuovo. Le nostre apparecchiature sono assemblate a Mosca partendo da unità e componenti tedeschi e i progetti sono sostenuti da Neofood e dall'Accademia di pasticceria ZDS di Solingen in Germania. Grazie al nostro impianto componibile per pasticceria, il vostro assortimento non avrà più limiti. Non sarà più necessario acquistare nuove apparecchiature per ampliare la gamma di prodotti. Tutto è in mano alla vostra immaginazione.

    Sito web Open In New icon
  1. AXION BAKERY CORPORATION

    Francia

    Verified by europages badge

    AXION BAKERY CORPORATION è un'azienda con sede in Bretagna; siamo specializzati nella vendita di attrezzature e forniture professionali per panetterie, pasticcerie, catering, ristoranti e industrie. Da 30 anni, AXION BAKERY CORPORATION vende materiale per panetteria e pasticceria, nonché attrezzature per grandi cucine di ristoranti. Proponiamo inoltre soluzioni per la creazione di panifici. Le attrezzature e le forniture che vendiamo sono progettate su misura, per adattarsi alle strutture delle vostre cucine e soddisfare le norme in vigore. Siamo distributori esclusivi dei marchi Logiudice, Garbin e Paniclima. Beneficiate di un'ampia gamma di materiali performanti e di qualità. Troverete fra i nostri prodotti forni, laminatoi, armadi refrigerati e celle di raffreddamento. AXION BAKERY CORPORATION apre le sue porte ai professionisti della cucina e della pasticceria.

    Sito web Open In New icon
  2. MACH SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Mach si occupa di progettazione, produzione, vendita di lavabicchieri, lavastoviglie, lava pentole professionali e attrezzature per comunità, hotel, bar, ristoranti, pasticcerie e gelaterie. Dal 1988 ci poniamo l'obiettivo di essere protagonisti in un settore molto competitivo, la nostra volontà d'acciaio ci ha permesso, in questi anni, di raggiungere importanti risultati come la soddisfazione dei nostri clienti che operano in Italia, Europa, Americhe, Asia e Africa. Mach offre, inoltre, mobili in acciaio ed elementi refrigerati per pasticcerie. L' azienda, sita nella provincia di Treviso, ha clienti a Venezia, Milano, Torino, Genova, Firenze, Bologna, Ancona, Pescara, Perugia, Roma, Bari, Napoli, Cagliari, Sassari, Catania, Palermo, Bolzano, Trieste, Bergamo, Brescia, Aosta, Udine e Pordenone. Il nostro obiettivo è continuare l'evoluzione, migliorando ancora di più la qualità dei prodotti e soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti.

    Sito web Open In New icon
  3. ROVACOS

    Belgio

    Verified by europages badge

    La società ROVACOS è attiva sul mercato della decorazione per prodotti da forno – pasticceria, dolciumi e cioccolateria da oltre 50 anni. Fabbricante di decorazioni non edibili e in marzapane, zucchero, cioccolato e gelatina di frutta. Decorazioni torte e creme gelate. La nostra gamma comprende tutte le feste e gli eventi più attuali. La nostra clientela comprende principalmente i grossisti – rivenditori e produttori industriali in Europa, America e Medio Oriente.

    Sito web Open In New icon
  4. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

    Sito web Open In New icon
  5. M.A.M. EREDI MALAGUTI AURELIO DI MALAGUTI VANNI & C. SNC

    Italia

    Verified by europages badge

    La M.A.M. Forni Eredi Malaguti Aurelio è fortemente specializzata nella realizzazione di forni e nella relativa assistenza. Forte di oltre sessant'anni di esperienza, l'azienda di Modena realizza attrezzature per pizzerie, alberghi, ristoranti e locali pubblici. Tra i prodotti offerti troviamo forni ventilati, forni a gas e a metano, forni per pizza, forni a tunnel e forni rotanti. Troviamo inoltre forni da giardino, forni con telaio mobile, forni prefabbricati, forni a legna professionali per uso alimentare e forni combinati. Il primo forno dell'azienda è stato ideato negli anni Settanta e, ancora oggi, è attivo nella pizzeria in cui è stato installato. Opera a livello internazionale ed è un solido punto di riferimento nel suo settore.

    Sito web Open In New icon
  6. ACEMAL NV

    Belgio

    Verified by europages badge

    ACEMAL NV - Grazie al suo team qualificato e polivalente, ACEMAL offre tutte le soluzioni su misura in materia di produzione di cialde. Impianti industriali per cialde, biscotti, crêpe, crêpe di grano saraceno, blinis, pancake, ecc. Non esitate a chiederci consiglio se siete interessati ad altri prodotti. Le nostre competenze ci permettono di adattare le nostre linee di produzione in funzione della richiesta dei clienti.

    Sito web Open In New icon
  7. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

    Sito web Open In New icon
  8. PETRAPLAST S.R.O.

    Rep. Ceca

    Verified by europages badge

    Azienda familiare fondata nel 2007 dalla separazione del sito produttivo dalla società all'ingrosso fondata nel 1993. Il parco macchine della nostra azienda è costituito principalmente da stampi ad iniezione Engel, con 20 macchine ad iniezione con forza di chiusura da 80 a 1200 tonnellate. Grazie alle nostre macchine per stampa, è inoltre possibile stampare sulla merce con serigrafia, tampografia o termostampa. E' possibile la produzione con marchi privati. Lo stabilimento di produzione si trova a Jirice - Humpolec, in Repubblica Ceca.

    Sito web Open In New icon
  9. LEHRMANN GMBH

    Germania

    Verified by europages badge
  10. BÖCKMANN MASCHINENBAU GMBH

    Germania

    Verified by europages badge
Filtri

Risultati per

Pastifici - Import export

Numero dei risultati

2.399 aziende