• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotti

Risultati per

Biscotti

ItaliaPalermo e SiciliaFabbricante/produttore
  1. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

    Tutti i prodotti "biscotti"
  2. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Da tre generazioni, ogni giorno vi regaliamo dolci momenti con i nostri biscotti preparati quotidianamente con la stessa passione e la stessa cura di una volta. I mattutini, i riccioli, le pastine, i tricotti, le taralle, i savoiardi, i così chini ai fichi e alle mandorle, i bauletti, i burrì, i gocciolosi, i cookies, i mandorlotti, le reginette, i cruscolotti integrali ed i pancacao, sono prodotti semplici e genuini che nascono da una nostra personale selezione delle migliori materie prime e da una perfetta e meticolosa cura del processo produttivo, tutto rigorosamente artigianale. Nessuna chimica aggiuntiva ma solo un'interpretazione unica di antiche ricette di famiglia che, con arte ed esperienza, esaltano "per natura" ingredienti di prima scelta per portare nelle vostre case specialità uniche dalla fragranza e dal gusto inconfondibili.

  3. LA CASA DEL BISCOTTO

    Italia

    La Casa del Biscotto nasce nel 1994 come piccola azienda produttrice di biscotti. Nei 500 mq a disposizione, l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nel rispetto assoluto del consumatore. La Casa del Biscotto ha attuato un rigido sistema di controllo in tutte le fasi dei processi di approvvigionamento (selezionare fornitori e materie prime), di produzione (preparazione degli impasti, pulizia e disinfezione degli impasti), di confezione (utilizzo di materiali per prodotti alimentari), e di distribuzione (La casa del Biscotto distribuisce i suoi prodotti Servendosi di una propria rete commerciale attiva da anni su tutto il territorio, avvalendosi di distributori di zona per raggiungere le principali province italiane). Fra i prodotti tipici siciliani produciamo anche: Paste di mandorla semplici, aromate all'essenza dei agrumi di Sicilia e ripieni con creme al Pistacchio, Arancia e Limone.

  4. GIOVANNI ARENA S.R.L.

    Italia

    L'azienda GIOVANNI ARENA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Pane e dolci, Biscotti, Pane e dolci, e Biscotti. Ha sede presso Misterbianco, Italia.

  5. BISCOTTIFICIO MONASTRA DI SALUPO ANDREA

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RANIOLO ROSARIO & C.

    Italia

  2. SCIORTINO GIUSEPPA

    Italia

  3. BISCOTTIFICIO CR DI STRACQUADANIO ANGELO & C. S.A.S.

    Italia

  4. TOSTO S.R.L.

    Italia

  5. SICILDOLCIARIA DI LA TERRA MARIO

    Italia

  1. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italia

    La storia dei prodotti Paolo Forti è quella di una tradizione familiare fortemente legata a quella territoriale, la tradizione dolciaria siciliana. Un mix di tradizione, esperienza e moderna tecnologia in grado di garantire il mantenimento di elevati standard qualitativi fa sì che oggi, coadiuvato dalla sua famiglia, Paolo Forti produca e commercializzi prodotti da forno conosciuti ed apprezzati in gran parte del territorio siciliano. Tutti i nostri prodotti sono curati con amore in tutte le fasi del processo produttivo: dalla scelta degli ingredienti, sempre buoni e genuini, alle varie fasi di realizzazione, fino al confezionamento. Non a caso i nostri sono tra i pochi prodotti da forno confezionati in vaschette che li protegge da possibili rotture o “sbriciolamenti” con film trasparente che vi consente di verificarne l’integrità e il grado di cottura. Tutto ciò al fine di portare nelle vostre case, secondo le vostre preferenze, un prodotto buono e bello…come appena sfornato!

  2. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

  1. DOLCIARIA LA FENICE SRL

    Italia

    Dal 1999 produciamo, a livello artigianale, prodotti dolciari tipici di largo consumo. nostri dolci hanno come comune elemento le pregiate mandorle siciliane, e trovano la massima espressione nella produzione della “Pasta Di Mandorle” e di “Frutta di Marzapane”. Oggi La Dolciaria La Fenice è presente stabilmente nel panorama della GDO italiana ed europea, oltre che in vaste nicchie della distribuzione al dettaglio grazie soprattutto all’attenta scelta delle materie prime e dall’elevata qualità della logistica che consente ai nostri prodotti di raggiungere i consumatori in pochi giorni. Visitate il nostro sito e contattateci per ogni informazione o richiesta.

  2. IL BOSS GASPARE PERNICIARO

    Italia

    La qualita' piu' alta riconosciuta nel settore della pasticceria secca siciliana. Il boss gaspare perniciaro vi offre la possibilita' di acquistare i migliori dolcini di mandorla (e non solo) evitando brutte esperienze. Tutta la gamma viene confezionata monoporzione e inscatolata in pratici espositori banco bar (oltre a confezioni regalo). Stiamo cercando distrubutori del settore che vogliano trattare un prodotto di altissimo livello....L'azienda ha un catalogo per la desserteria da ristorazione anche esso al top del settore. A) settore horeca espositore di : 1)sogni di papa', 2) etnei, 3) riberesi, 4) croccantini di mandorla, 5) ricci di mandorla, 6) rosychock (riso soffiato al cioccolato con cioccolato misto fondente-latte), 7) fiocchi di neve , 8) plum cake di tumminia. B) ristorazione l'unica gelateria al mondo che produce 45 granite tipiche siciliane. Le granite si possono acquistare anche in monoporzione da 100g (granita di gelsi neri, granita di mandorla, granita di limone, granita di fichi d'india, granita di fichi, granita al cioccolato, granita alla nocciola...Ecc....) Tartufi artigianali : tartufo al pistacchio (vero pistacchio di raffadali) tartufo di pantelleria (con cuore di passito di pantelleria) tartufo nero tartufo bianco la boss cake (la piu venduta) la migliore cheese cake ai frutti rossi sul mercato! ! ! ! ! C) bar torte surgelate 1)tre tipi di crostatorte (non crostate secche industriali) 2)la sbriciolata di ricotta 3) altre 21 torte il boss

  3. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO.ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), cipolline, cartocciate e tantissimo altro.

  4. LA TRADIZIONE

    Italia

    Cocktail bar - Pasticceria - Gastronomia

  5. TORRONIFICIO M. GERACI S.N.C. DI GERACI GIULIANA DAFNE & C.

    Italia

    SPECIALITA'' SICILIANE DAL 1870

  6. BISCOTTERIA SICILIANA

    Italia

    Produzione e Ingrosso Dolci Tipici Siciliani, Paste di Mandorla, Biscotti al Burro, Cannoli, Tartelle, Panetti per latte di mandorla

  7. BAR VITO CANOTTIERI DI D'AMICO VITO C.

    Italia

    L'azienda BAR VITO CANOTTIERI DI D'AMICO VITO C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Ristoranti, ristorazione e catering, Biscotti e pasticcini secchi, e Ristoranti, ristorazione e catering. Ha sede presso Marsala, Italia.

  8. DOLCIARIA NICOTINA DI NICOTINA PIETRO & C. S.N.C.

    Italia

    L'azienda DOLCIARIA NICOTINA DI NICOTINA PIETRO & C. S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Dolciumi senza cioccolato, Biscotti e pasticcini secchi, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Santa Lucia Del Mela, Italia.

  1. SICILIANA CANNOLI DI DE PASQUALE CARMELO & CO

    Italia

    L'azienda SICILIANA CANNOLI DI DE PASQUALE CARMELO & CO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Pasticceria, Biscotti e pasticcini secchi, e Pasticceria. Ha sede presso Camporotondo Etneo, Italia.

  2. CANNOLI DI SICILIA DI PENNISI SEBASTIANO

    Italia

    L'azienda CANNOLI DI SICILIA DI PENNISI SEBASTIANO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Biscotti e pasticcini secchi, Dolciumi senza cioccolato, e Biscotti e pasticcini secchi. Ha sede presso Belpasso, Italia.

  3. BAR CENTRALE DI FARRUGGIA ANGELO

    Italia

    L'azienda BAR CENTRALE DI FARRUGGIA ANGELO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Pasticceria, Biscotti e pasticcini secchi, e Pasticceria. Ha sede presso Roccapalumba, Italia.

  4. DOLCI IDEE.. DI GIACOMO DI STEFANO

    Italia

    L'azienda DOLCI IDEE.. DI GIACOMO DI STEFANO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Pasticceria, Biscotti e pasticcini secchi, e Pasticceria. Ha sede presso Messina, Italia.

  5. NISI PASTICCERIE

    Italia

    L'azienda NISI PASTICCERIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, Pasticceria, Biscotti e pasticcini secchi, e Pasticceria. Ha sede presso Misterbianco, Italia.

  6. FLORA BISCOTTI S.R.L.

    Italia

  7. DI RAIMONDO MARIA ROSA

    Italia

  8. PRODOTTI DOLCIARI CASSIBBA

    Italia

  9. CAVALLO ORAZIA

    Italia

  10. IMAR 2000 S.R.L.

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito