• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frutta fresca

Risultati per

Frutta fresca

ItaliaPalermo e SiciliaFabbricante/produttore
  1. GRETE ORTAGGI FRUITS S.R.L.

    Italia

    Siamo una coopeativa agricola, operiamo a Palermo nella zona di Ciaculli famosa per il mandarino tardivo che naturalmente coltiviamo, e la nespola sia bianca che rossa, abbiamo soci che coltivano arance a Ribera (AG) pesche a Bivona, melloni nella zona di Trapani, ecc. Tutti agrumi e frutta di prima qualità, che ci viene conferita. Inoltre realiziamo marmellata e confetture extra con solo prodotti freschissimi usando solo frutta fresca, succo di limone, zucchero di canna, e pctina di frutta. Presto si associerà anche un'apicoltore per la produzione di miele.

  2. FICURINIA

    Italia

    Dalla nostra passione verso la pianta e i prodotti del fico d’india nasce la nostra azienda Ficurinia, che oggi siamo lieti di presentarvi. I nostri fichi d’india naturalmente biologici crescono in campi situati in terreni con caratteristiche di forte vocazione al frutto e maturano al caldo sole di Sicilia. Dopo essere stati raccolti nelle prime ore del mattino estivo, quando i contadini non sono ancora scoraggiati dal forte calore, i fichi d’india vengono portati direttamente in laboratorio per essere trasformati, despinati e mondati. Separati i semi, la polpa viene ridotta in purea per essere immediatamente abbattuta sotto forma di scaglie quindi stoccata sottovuoto in contenitori di plastica di varie pesatura. Tutti i frutti provenienti dai nostri campi vengono solo ed esclusivamente per la trasformazione in prodotti Ficurinia. I fichi d’india raccolti sono selezionati, maturi, sempre freschi e di altissima qualita’ in quanto nessuna parte del raccolto è destinata al mercato del fresco. Qui di seguito Vi proponiamo un elenco non esaustivo dei nostri prodotti che potrebbero essere di vostro interesse: Concentrato di fico d’india Concentrato di fichi d’india Bio Polpa di fico d’india BIO surgelata in scaglie Polpa di fichi d’india surgelata in scaglie pronta all’uso (con concentrato e addensante naturale) Olio di semi di fichi d'india Bio spremuto a freddo per uso alimentare e cosmetico

  3. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;

  4. AZIENDA AGRICOLA LEFTER DANIELA

    Italia

    Ci troviamo in altopiano Sud-Orientale della Sicilia, provincia di Ragusa, territorio di Chiaramonte Gulfi. Siamo specializzati in coltivazione di uve da tavola , olive da olio e negli ultimi anni abbiamo aggiunto alcuni alberi da frutto e piante aromatiche. Sempre ingredienti freschi , gli ingredienti hanno un sapore inconfondibile , usiamo solo prodotti locali e dalla nostra azienda. Per curare le nostre piante usiamo metodi naturali. Fichi selvaggi L'habitat naturale della nostra costa dove si trovano i fichi d'India è a terrazze permettendogli di preservare tutte le caratteristiche organolettiche, gli oligoelementi e aminoacidi contenuti. Uva da tavola Sicilia è la seconda regione produttrice di uva da tavola in Italia. Noi grazie alle condizioni pedo-climatiche mediterraneo subtropicale possiamo essere presenti sui mercati da Luglio a Ottobre, con le varietà di uva Vittoria, Italia e Apirene. L'Olio di oliva L’ olio di oliva- dalla potatura alla raccolta, alla frangitura a freddo, fino al confezionamento- solo attraverso le nostri mani. Alberi irrigati con il sistema microgoccia per gestione razionale dell’acqua. Metodi naturali Le malattie e i parassiti sono prevenute con metodi naturali. Non usiamo pesticidi, diserbanti, i nostri prodotti crescono in rispetto per la natura; inoculando il terreno con rizobatteri e aggiungendo compost per il nutrimento delle piante. Ingredienti sempre di produzzione locale La tua opinione è importante !

  5. MELODY FRUTTA

    Italia

    L'azienda MELODY FRUTTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori produzione agrumicola, e ortofrutticoli freschi. Ha sede presso Francofonte, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PISTACCHIO DI BRONTE - SPITALERI CARMELO

    Italia

    Bronte, il paese ai piedi dell’Etna è noto in tutto il mondo per la sua eccellente produzione del pistacchio. Bronte, Eden di pistacchio, con un frutto dal gusto e dall'aroma universalmente riconosciuti come unici e particolari. L' oro verde, così è denominato il Pistacchio verde di Bronte, rappresenta la principale risorsa economica del vasto territorio della cittadina etnea. Furono gli Arabi, dunque, strappando la Sicilia ai Bizantini, ad incrementare ed a attrezzarsi nella coltivazione del pistacchio che nell'Isola, particolarmente alle pendici dell'Etna, trovò l'habitat naturale per uno sviluppo rigoglioso e peculiare. Il signor Spitaleri Carmelo è uno dei produttori del pistacchio di Bronte. L'obbiettivo è quello di far conoscere il nostro Pistacchio, di valorizzarlo e di far capire le differenze con quello proveniente da altri paesi. Il Pistacchio di Bronte non viene nè tostato nè salato al contrario di quello estero, questo per far si che la gente ne assapori il vero gusto.