• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frutta fresca

Risultati per

Frutta fresca - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. PAGNAN S.R.L.

    Italia

    L'azienda PAGNAN S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori frutta fresca, e ortaggi. Ha sede presso Crocetta Del Montello, Italia.

  2. RENATO LUSA SRL

    Italia

    La Renato Lusa vanta un’esperienza di oltre cinquant’anni nel settore della produzione, lavorazione e commercializzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di prodotti alimentari. Le principali applicazioni a cui si rivolgono i prodotti comprendono il confezionamento di alimenti freschi, frutta e verdura, surgelati, prodotti in atmosfera modificata e sottovuoto nonché prodotti da forno e dolciari. L’esperienza acquisita nel settore degli imballaggi flessibili ha permesso alla società di sviluppare dei processi produttivi capaci di offrire le soluzioni più innovative ed avanzate per ogni tipo di esigenza, progettando le combinazioni tra i diversi materiali a seconda delle caratteristiche del prodotto che devono contenere ed anche in base alla vita a scaffale da garantire. Ogni singola fase del processo produttivo è soggetta a costanti e rigorosi controlli di qualità, accompagnati da un sistema che garantisce la corretta tracciabilità di ogni processo della lavorazione.

  3. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  4. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  5. EL MANSOURY FOR IMPORT AND EXPORT SRLS

    Italia

    El mansoury for import and export SRLS è un' azienda specializzata dal 2015 in importazione ed esportazione di prodotti agricoli. La nostra mission è fornire frutta fresca, verdura, piante ornamentali e fiori di altissima qualità in tutto il mondo a prezzi competitivi. La nostra ampio assortimento prodotti comprende cipolle, aglio, limoni, arance, melanzane, zucchine, patate, patate dolci e mango. Produciamo anche riso, farina e olio. Siamo certificati in conformità alle norme ISO 9001. Il nostro obiettivo è continuare ad esportare in un numero crescente di paesi. Ci avvaliamo delle migliori aziende agricole del paese e applichiamo metodi di coltivazione innovativi. Questo ci permette di realizzare condizioni ottimali di coltivazione, confezionamento e conservazione dei prodotti, garantendo così la sicurezza degli stessi al momento della consegna. Frutta e verdura sono conservate all'interno di impianti refrigerati del nostro grande magazzino e le consegne avvengono tramite camion refrigerati che ne garantiscono la freschezza. Un team di qualificati esperti si dedica a garantire che ogni fase proceda senza inconvenienti a totale soddisfazione dei clienti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  2. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

  3. L'INOX NASTRI TRASPORTATORI S.R.L. ABBREVIABILE IN L'INOX S.R.L.

    Italia

    L'Inox, con oltre 35 anni di esperienza nel settore, progetta e costruisce macchine ed impianti per la lavorazione di frutta ed ortaggi freschi, in tutte la sue fasi: rovesciamento, lavaggio, spazzolatura, selezione, calibratura, riempimento, confezionamento, trattamento, depallettizzazione, pallettizzazione. È inoltre specializzata nel settore del lavaggio degli imballaggi offrendo al cliente vari modelli di macchine per il lavaggio di casse e bins, a seconda delle esigenze, anche a noleggio. Vanta anche esperienza nella progettazione e costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione di prodotti di 4 gamma.

  4. BERTUZZI FOOD PROCESSING SRL

    Italia

    Bertuzzi è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine e impianti per l’industria alimentare dal 1936. Che sia una macchina, una linea pilota o un impianto industriale, siamo in grado di soddisfare qualsiasi richiesta. In oltre 70 anni di esperienza abbiamo installato con grande successo macchine e impianti in oltre 100 Paesi. Dal ricevimento della frutta fresca all'estrazione, raffinazione e filtrazione, fino alla concentrazione, al trattamento termico ed al riempimento, abbiamo soluzioni per ottenere il massimo in resa, affidabilità e durata.

  5. MIROS GROUP

    Italia

    Il Grupo Miros è formato dalle società MIROS ed ATI che operano nel settore enologia, sidro e frutta e sono specializzate nella costruzione e commercializzazione di macchinari ed attrezzature enologiche e di trasformazione della frutta, sviluppando un’esperienza come pochi nel settore del primo ricevimento e della pressatura per l’estrazione dei mosti e succhi. Realizziamo macchine ed attrezzature per la lavorazione delle uve (vino), delle mele (sidro), melagrana (succo fresco), frutta in genere (succo fresco), e siamo in grado di offrire una vasta gamma di attrezzature quali: presse pneumatiche, vasche di ricevimento/lavaggio, trasportatori a tappeto, vibrazione, catenario, coclee ed eliche per la movimentazione di uve, mele, melagrana, frutta varia, vinacce, raspi, sistemi di separazione come diraspatrici per uva, separatrici per frutta, trituratori per mele, pompe da movimentazione, raffreddatori con gas criogenici. Le nostre macchine lavorano senza necessità di additivi chimici e consentono all’utilizzatore di poter accedere alle pratiche di certificazione biologica. Le nostre aziende sono in grado di realizzare forniture chiavi in mano anche grazie ad accordi commerciali con altri costruttori. Su richiesta, eseguiamo progettazione di cantine, sidrerie, e reparti di lavorazione frutta in base alle specifiche necessità.

  1. CENTRALE DELLA FRUTTA SRL

    Italia

    Con sede a Traversetolo nelle colline parmensi, la Centrale della Frutta è un’azienda che ha l’obiettivo di offrire frutta e verdura fresca e lavorata da materie prime di altissima qualità e possibilmente di biodiversità agricola. La passata di zucca Violina, di verdure e il minestrone freschi sono prodotti non sterilizzati che mantengono quasi inalterate tutte le sostanze nutrienti, i sali minerali, le vitamine e sono soprattutto ottimi e pronti da gustare. In collaborazione con l’Associazione degli Agricoltori Custodi, la Centrale della Frutta ha inoltre avviato un progetto per la produzione di passata di pomodoro Riccio di Parma. Con una raccolta di oltre di 200 semi di pomodori diversi, tutela e garantisce la salvaguardia delle antiche varietà locali come il Riccio di Parma, il Ladino di Panocchia, ma anche di altre regioni italiane come le toscane Canestrino, Costoluto Fiorentino, etc. Fiore all’occhiello della Centrale della Frutta è il recupero dell’antico vitigno dell’uva Termarina che ha trovato uno sbocco commerciale attraverso la vendita dell’uva nella varietà bianca e nera e nel prodotto lavorato e della pesca rossa, un’altra antica varietà autoctona sulla quale la Centrale della Frutta ha un progetto di rivalorizzazione. Dolce e dal tipico colore rosso della polpa che ne fa un prodotto davvero unico, è eccellente per la produzione di confetture.

  2. GRETE ORTAGGI FRUITS S.R.L.

    Italia

    Siamo una coopeativa agricola, operiamo a Palermo nella zona di Ciaculli famosa per il mandarino tardivo che naturalmente coltiviamo, e la nespola sia bianca che rossa, abbiamo soci che coltivano arance a Ribera (AG) pesche a Bivona, melloni nella zona di Trapani, ecc. Tutti agrumi e frutta di prima qualità, che ci viene conferita. Inoltre realiziamo marmellata e confetture extra con solo prodotti freschissimi usando solo frutta fresca, succo di limone, zucchero di canna, e pctina di frutta. Presto si associerà anche un'apicoltore per la produzione di miele.

  1. AZIENDA AGRICOLA FRANCESCA DE LEO ALBERTI

    Italia

    L'azienda è formata da 21 ettari di uliveto secolare con cultivar Ottobratica e Sinopolese(autoctone) ed una struttura che serviva da Frantoio(Sinolea del 1965 che lavorava per 150 ht)un Olivaio facenti parte di un Borgo risalente al 1600 ca.75 ht di bosco di alto fusto nel suggestivo Aspromonte e 5 ht di seminativo con ciliegio e noce.Produciamo olio extra vergine di oliva 100% italiano con lavorazione meccanica e in frantoio a ciclo continuo a freddo .Finita la lavorazione dell'extra cominciamo la lavorazione dell'aromatizzato con olive e il frutto fresco direttamente al frantoio.Regime Biologico. Tracciabilità e biologico certificato.

  2. AZIENDA AGRICOLA PATEA CARMELA

    Italia

    L'azienda nasce nel 2007 dopo un'esperienza ventennale nel settore ortofrutticolo e si è specializzata nel tempo nella lavorazione e commercializzazione degli agrumi con particolare riferimento al Bergamotto. PRODUZIONE OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO CONVENZIONALE E BIOLOGICO, OLIO ESSENZIALE DI LIMONE, ARANCIA ROSSA, MANDARINO VERDE. L'azienda Patea è una realtà che segue le orme di un'azienda a conduzione familiare, giunta alla seconda generazione, con presenza sui mercati nazionali ed internazionali, grazie a solide qualità imprenditoriali e gestionali, ma soprattutto, ad un profondo amore per l'antico Cultura agrumicola calabrese.L'approvvigionamento dell'azienda proviene da circa 15 ettari di frutteti di bergamotto di proprietà ma anche da oltre 250 produttori locali con coltivazioni prevalentemente biologiche. Nella stagione di produzione 2020/2021 abbiamo lavorato 3500 tonnellate di frutto fresco di Bergamotto di cui 2000 tonnellate di frutta convenzionale (10 tonnellate di olio essenziale convenzionale) e 1500 tonnellate di frutta biologica e (7, 5 tonnellate di olio essenziale biologico), ovvero più del 35% della produzione totale dell'Italia.Negli anni si è aggiunta al mercato una linea molto variegata di succhi pastorizzati in bottiglia, utilizzando solo succhi naturali, non concentrati, senza conservanti e coloranti, riuscendo a produrre e commercializzare circa 950.000 bottiglie nello stesso periodo.

  3. OROVERDE SRL

    Italia

    L'Azienda agricola Oroverde Srl produce, importa e commercializza i famosi cesti di frutta tropicale e nazionale. Oroverde garantisce frutta appena raccolta e portata direttamente nelle vostre case. Regalate salute e simpatia grazie all'ampia gamma di frutta fresca offerta da Oroverde: Canestri du frutta, cesti di frutta aziendali, cesti di frutta per anniversari, cesti di frutta per eventi speciali, cesti regalo di frutta aziendali, cesti aziendali, cesti regalo, cesti personalizzati, cassette di frutta e molto ancora. Oroverde garantisce qualità, freschezza e disponibilità per tutte le vostre esigenze di frutta. Da oltre 3 generazioni la famiglia Oroverde produce frutta di grande qualità e garantisce ai suoi clienti un servizio impeccabile. Oggi il negozio online Oroverde permette a tutti di ordinare comodamente la frutta e i cesti di frutta Orodverde direttamente dalla vostra località. Siamo a vostra disposizione, chiamateci: Tel. e Fax +39 0771 531020 email: info@oroverdefrutta.it

  4. PRIMO SOLE PRODOTTI DELLA TERRA S.A.S. DI DI PALMA ARIANNA

    Italia

    Presso l'azienda Primo Sole Prodotti della Terra sas di Di Palma Arianna troverete prodotti di ortofrutticoltura ed olio di produzione propria. Vi offriamo frutta fresca, prodotti biologici ortofrutticoli, oli alimentari, verdure di stagione, olio extravergine di oliva, frutta di stagione, olio d'oliva pugliese. PRIMO SOLE PRODOTTI DELLA TERRA di DI PALMA ARIANNA sas VIA DEL MELOCOTOGNO, 10 - 70014 CONVERSANO (BA)

  5. GIACOMINI S.R.L.

    Italia

    Nel 1900 Nazareno Giacomini dà vita ad una piccola azienda a Milano, specializzandosi nella lavorazione dello zafferano e dei funghi porcini secchi. Oggi, a distanza di 115 anni, l’azienda ha incrementato la propria attività ampliando e migliorando le strutture tecniche aziendali collocandosi fra le principali imprese del settore. Nel 2015 Giacomini S.r.l. acquista il 50% di BIMFOOD doo, azienda leader in Macedonia per la lavorazione di frutta, verdura e funghi freschi, secchi e congelati.

  6. ITALIAN TASTE TRADE SRL

    Italia

    siamo una società giovane che importa i sapori del mondo in italia e dall'Italia nel mondo, dai prodotti etnici alla frutta fresca e disidratata.

  7. AZIENDA AGRICOLA SCAPPIN

    Italia

    Produzione di frutta e verdure fresche sopratutto cetrioli, fragole, albicocche, mele, pere, zucchine..

  8. CAFE SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Cafe è una torrefazione di Vignola nata dalla voglia di rievocare ed approfondire l'abilità artigiana delle cose fatte bene e con passione. L'idea è di tornare alle origini dei sapori tipicamente italiani da gustare in miscele sapientemente create da mastri torrefattori. Il nostro impegno è quello di tradurre in realtà la nostra passione per la ricerca della materia prima, dei metodi di lavorazione ed estrazione cercando l'armonia tra innovazione tradizione. Il nostro impegno è rivolto alla ricerca dell'equilibrio nella miscela esaltando il valore di ogni singolo elemento che la compone. Conoscitori di piantagioni e viaggiatori del caffè selezionano per noi solo materia prima di alta qualità; una qualità garantita ed esaltata da un processo di produzione artigianale. Produciamo solo in piccoli lotti per esaltare e valorizzare la materia prima.

  1. EKOTERRA FOOD SRL

    Italia

    Dal 2002 Ekoterra Food con i partner produttori in Turchia e in Italia, partendo dalla coltivazione, hanno sviluppato progetti di trasformazione alimentare per offrire i migliori prodotti biologici e naturali. Ekoterra Food, con base a Torino, realizza le specifiche richieste della clientela, attraverso i fidati partner che sono posizionati strategicamente nelle zone dove vengono coltivate le migliori varietà ed impiegano sistemi tecnologici avanzati in tutta la linea produttiva per garantire elevati standard di qualità e sicurezza alimentare. La massima tracciabilità dei nostri prodotti è mantenuta attraverso la consegna diretta dal produttore all’utilizzatore, la nostra proposta è indirizzata principalmente al mercato Europeo sia per richieste all’ingrosso che di ‘private label’. I nostri partner di produzione sono specializzati in frutti e verdure: Puree e concentrati, IQF, Essiccato e Lyofilizato.

  2. MISTRAL SERVICE

    Italia

    CREAZIONE, PRODUZIONE, VENDITA, INSTALLAZIONE E ASSISTENZA DI DISTRIBUTORI AUTOMATICI E SMART LOCKER IN TUTTA ITALIA La Mistral Service è specializzata nella produzione e vendita di distributori automatici blindati di varie tipologie e Locker Multibox, sono progettati e creati con la massima qualità , predisposti per installazioni da interno o totalmente da esterno. "Made in Italy" blindati e tecnologicamente avanzati "INDUSTRIA 4.0" per ottenere i crediti d'imposta fino al 85%, Creiamo e realizziamo in base alle esigenze del cliente, con la nostra professionalità ed esperienza faremo in modo che il tuo business raggiunga degli ottimi risultati. Esperienza decennale, macchine affidabili, con un'ottimo rapporto qualità-prezzo, sono la nostra prerogativa. #Distributoriautomaticisigaretteelettoniche #distributoriautomaticicanapa #canapa #marijuanaligth #distributoreautomaticoparafarmacia #selfservice24hfarmacia #vendingmachineolioextravergineoliva #selfserviceolioevo #Market24h #Selfpoint24H #Distributoriautomaticiveterinari #distributoridpi #Distributoreutomaticouovafresche24H #uovaselfservice #distributoreautomaticosmatlockermultibox #distributorilavanderieselfservice #cabinaozono #distributoriautomaticiwashdog #vendingmachinebusiness #lockerolio24h #distributoriautomatici #ChioschiSelfPoint24H #Distributoripergastrononie #smartlocker #Foodlocker #Distributoriautomaticisouvenir #NegoziautomaticiShop24H #Lockerselfservice24H #lockermultibox #Lockerpellet

  3. CUORE VERDE NATURA SRLS

    Italia

    Produciamo Felicità! Piccoli grandi capolavori dove il gusto si rispecchia nel sorriso di chi li assapora. Per farlo cerchiamo le coltivazioni più naturali, selezionare le migliori materie prime, studiare lavorazioni meno aggressive e più sicure e soprattutto assaporare giorno dopo giorno la grande passione che ci lega a questo mestiere. Molti prodotti da scoprire tutti rigorosamente artigianali, lavorati a mano. Attraverso l'uso di scrupolosi controlli e rigidi standard qualitativi, possiamo garantire la massima sicurezza alimentare. Produzioni naturali, e gluten-free. Lavorazioni in c/terzi e private-label su tutto il territorio nazionale ed estero. Assistenza completa dalla A alla Z: studio e creazione di ricette ad hoc personalizzate sia per produzioni di modeste quantità che per volumi più importanti; scelta del packaging più adeguato con progettazione, realizzazione e stampa di etichette e/o confezioni personalizzate. Serviamo: Boutique alimentari, enoteche, negozi specializzati gluten-free, farmacie, GDO, agriturismi, aziende agricole, negozi on-line, grossisti e importatori.

  4. D'ALESSANDRO CONFETTURE S.R.L.

    Italia

    Le confetture D'Alessandro nascono a Giuliano Teatino, un paese famoso per la sua frutta. La storia dell'azienda affonda le radici nella tradizione dell'uva, vera ricchezza dell'intera regione, che veniva raccolta per diventare vino e per essere consumata a tavola, mentre quella in eccesso si trasformava in prelibate confetture nelle mani della casalinga. É da questa esperienza, da questo sapere che ha origine l'attività di Orazio D'Alessandro, nato da una famiglia di agricoltori, che con grande spirito imprenditoriale ha fatto della tradizione un'attività produttiva e dell'artigianalità un valore aggiunto. Riconoscimenti: Premio "Dolci&Salati Award 2016" Premio Qualita' Abruzzo 2014 Premio Innovazioni 2015

  5. AL CAPRICCIO RISTORANTE PIZZERIA DI CLEMENTE ANTONIO & C. SAS

    Italia

    Dal 1975 il ristorante trattoria e pizzeria AL CAPRICCIO offre unicamente sapori autentici della cucina tipica e tradizionale del territorio jonico salentino in un ambiente accogliente ed elegante.

  6. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  7. APITALY

    Italia

    IL BENESSERE DALLA NATURA: LE API, L’ACQUA TERMALE E LE PIANTE OFFICINALI SONO FONTE DI BENESSERE Nel cuore del Parco Regionale dei Colli Euganei, i preziosi doni dell'alveare incontrano le antiche Acque Termali di Abano, fondendosi in un binomio di tradizione ed innovazione che si traduce in una linea cosmetica esclusiva che vuole valorizzare il territorio in cui nasce. Prodotti naturali, di altissima qualità, frutto del lavoro delle nostre api e della natura per offrire alla pelle un’esperienza di trattamento unica ed efficace. Le proprietà benefiche del miele, della cera d’opercolo, della pappa reale fresca, della propoli, della lavanda e della calendula si uniscono alle preziose qualità dell’acqua ipertermale salso-bromo-iodica di Abano idratando, proteggendo, lenendo, ristrutturando e detergendo la pelle.

  8. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

  9. SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE A.MA.

    Italia

    L’azienda agrituristica Principe di Vallescura si trova a pochi km da Pisciotta. Si estende su 23 ettari che si inerpicano lungo la collina che domina la costa. Tre antichi fabbricati rurali rimessi a nuovo affondati nel verde dei famosi ulivi pisciottani, varietà di ulivo da cui si ricava un olio di qualità superiore che è possibile degustare ed acquistare nella stessa azienda. Il fabbricato centrale, della fine del ‘700, ospita il ristorante i cui menù proposti sono a km 0, vi si produce pasta fresca. La gestione è familiare, e vanta una esperienza ventennale nel campo del turismo. Per questo siamo ben lieti di darvi il benvenuto e di collaborare nel caso lo desideraste per prenotazioni che affondano in esperienze alla scoperta del territorio, del benessere, della natura e dei suoi sapori. Il Resort è vista mare e le camere sono fornite di aria condizionata che uniscono al gusto dell’estetica, praticità, innovazione e ottimo comfort. Al Ristorante portiamo in tavola cibi di produzione propria. Olio d’oliva, salumi, formaggi, carni e confetture che sono il frutto del lavoro dell’Azienda Agricola e di aziende agricole locali, garantendo il “Km. Zero”. Cibi che mantengono tutto il gusto della campagna e della cucina tipica. Gli interni del ristorante e tutti gli arredi sono in pietra locale fedele allo stile rurale tipico della nostra zona. Tra i fornelli invece facciamo convivere gli elementi semplici e naturali della terra.

  10. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito