• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte fresco

Risultati per

Latte fresco

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. PARMALAT S.P.A.

    Italia

    Parmalat s.P.A. Direzione e uffici stabilimento

  2. FINSOLE S.P.A.

    Italia

    L'azienda FINSOLE S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Aci Castello, Italia.

  3. L'ULIVO SOCIETA' AGRICOLA A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA

    Italia

  4. PRIN LATTE S.A.S. DI CERAOLO ANTONINO & C.

    Italia

  5. CASEIFICIO FASCIANA

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GIAMMANCO CASEIFICIO

    Italia

  2. NOBILE GIOVANNA

    Italia

  3. FERRERI GIUSEPPE

    Italia

  4. LATTE CALVO

    Italia

  5. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;