• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasticceria fresca surgelata

Risultati per

Pasticceria fresca surgelata

ItaliaRoma e LazioFabbricante/produttore
  1. LA DOLCE TUSCIA SAS

    Italia

    Pasticceria Artigianale Surgelata senza Glutine Nel cuore della Tuscia, in un territorio compreso tra la città di Roma e la Medievale Viterbo, suggestiva terra ricca di arte e di cultura, nasce “La Dolce Tuscia”, azienda di pasticceria che da anni crea prodotti di alta qualità, grazie alle sapienti mani delle proprie maestranze ed una vocazione figlia della cultura enogastronomica tipica del luogo. Qualità come filosofia di vita, come concetto da sposare a trecentosessanta gradi, che inizia con la selezione di materie prime di eccellenza del territorio, come le Nocciole dei Colli Cimini, i prodotti lattiero caseari come Ricotta, Panna e Latte, consegnati freschi ogni giorno da fornitori della zona, per proseguire nella cura maniacale dei prodotti e finire poi nella rigorosa osservanza dell’aspetto igienico-sanitario, seguito con perizia da collaboratori esperti, attraverso l’applicazione di un processo produttivo che non lascia spazio all’improvvisazione. La vocazione della Dolce Tuscia è l’artigianalità, nel senso più letterale della parola, la Missione quella di far conoscere i sapori autentici e gli aromi avvolgenti dei frutti della terra e dar vita a prodotti genuini, prelibati e sani.

  2. MAISON DEL CELIACO

    Italia

    MAISON DEL CELIACO è un brand di un'azienda autorizzata dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti SENZA GLUTINE di Pasticceria Gastronomia e Pasta. Le nostro filiere produttive vanno dal SURGELATO al FRESCO al SECCO. I prodotti sono di carattere artigianale senza conservanti per cui non hanno eguali in termini di gusto e valori nutrizionali. MAISON DEL CELIACO è il ns. marchio registrato ed è anche un innovativo e rivoluzionario CONCEPT FRANCHISING poichè al brand corrispondono prodotti freschi e surgelati gluten free. Distribuiamo il canale farmaceutico e Ho.re.ca in Italia ed esportiamo prodotti surgelati a partner del Food Service.

  3. SÄNGER

    Italia

    Dal 1979 una realtà a Roma. Siamo una azienda leader nella produzione di pasticceria artigianale surgelata.

  4. LA DOLCE TUSCIA S.A.S.

    Italia

    Dalla passione artigianale e la capacità di mani esperte, nasce la pasticceria “La Dolce Tuscia”. Continuando la tradizione secolare di un territorio, da sempre vocato alle produzioni di qualità, la nostra azienda si propone con una linea di prodotti di alta pasticceria surgelata, ai professionisti del canale Horeca. Tutti i nostri prodotti sono “rigorosamente fatti a mano” nel rispetto della migliore tradizione pasticcera. Ogni prodotto viene realizzato con l’utilizzo delle materie prime più pregiate e lavorato con la sapienza artigianale di chi della pasticceria ha fatto un’arte.

Filtri

Risultati per

Pasticceria fresca surgelata

Numero dei risultati

4 Aziende