• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasticceria fresca surgelata

Risultati per

Pasticceria fresca surgelata - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. ALPIGEL S.R.L.

    Italia

  2. LA DOLCE TUSCIA SAS

    Italia

    Pasticceria Artigianale Surgelata senza Glutine Nel cuore della Tuscia, in un territorio compreso tra la città di Roma e la Medievale Viterbo, suggestiva terra ricca di arte e di cultura, nasce “La Dolce Tuscia”, azienda di pasticceria che da anni crea prodotti di alta qualità, grazie alle sapienti mani delle proprie maestranze ed una vocazione figlia della cultura enogastronomica tipica del luogo. Qualità come filosofia di vita, come concetto da sposare a trecentosessanta gradi, che inizia con la selezione di materie prime di eccellenza del territorio, come le Nocciole dei Colli Cimini, i prodotti lattiero caseari come Ricotta, Panna e Latte, consegnati freschi ogni giorno da fornitori della zona, per proseguire nella cura maniacale dei prodotti e finire poi nella rigorosa osservanza dell’aspetto igienico-sanitario, seguito con perizia da collaboratori esperti, attraverso l’applicazione di un processo produttivo che non lascia spazio all’improvvisazione. La vocazione della Dolce Tuscia è l’artigianalità, nel senso più letterale della parola, la Missione quella di far conoscere i sapori autentici e gli aromi avvolgenti dei frutti della terra e dar vita a prodotti genuini, prelibati e sani.

  3. MAISON DEL CELIACO

    Italia

    MAISON DEL CELIACO è un brand di un'azienda autorizzata dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti SENZA GLUTINE di Pasticceria Gastronomia e Pasta. Le nostro filiere produttive vanno dal SURGELATO al FRESCO al SECCO. I prodotti sono di carattere artigianale senza conservanti per cui non hanno eguali in termini di gusto e valori nutrizionali. MAISON DEL CELIACO è il ns. marchio registrato ed è anche un innovativo e rivoluzionario CONCEPT FRANCHISING poichè al brand corrispondono prodotti freschi e surgelati gluten free. Distribuiamo il canale farmaceutico e Ho.re.ca in Italia ed esportiamo prodotti surgelati a partner del Food Service.

  4. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  5. PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

    Italia

    Verified by europages badge

    Pasticceria Dal Santo nasce nel 1992 in provincia di Treviso come laboratorio artigianale di pasticceria tradizionale. È stata fondata dall'odierno titolare Alessandro Dal Santo, pasticcere dal 1979, che, con passione e accurata ricerca di sapori moderni accostati al tradizionale e con l’aiuto dei suoi collaboratori, realizza sempre prodotti personalizzati che creano un connubio tra qualità e artigianalità. La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il freddo (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante l’aiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CUPIELLO

    Italia

    Cupiello racconta la storia di un equilibrio antico, dove l'amore per la tradizione sposa la tecnologia più sorprendente. Cupiello è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di gastronomia italiana surgelata. Abbiamo una missione da compiere: portare la cultura gastronomica italiana e napoletana in tutto il mondo. Nella Casa MadreCupiello viviamo ogni giorno la storia di un equilibrio antico. È qui che il lievito madre viene sottoposto ad un trattamento premuroso di rinfresco sino ad una completa maturazione di 36 ore. Ed è qui che nasce la gamma “Madre”, frutto della creatività di Cupiello e della sua capacità di unire gli ingredienti più antichi e naturali: farina, uova, zucchero, burro e Lievito Madre fresco. Le nostre linee di produzione pricnipali sono i Cornetti Madre, la linea di croissant vegani, Muffin e Tortine monoporzione, Viennoiserie, Tipicità napoletane e molte altre.

  2. SÄNGER

    Italia

    Dal 1979 una realtà a Roma. Siamo una azienda leader nella produzione di pasticceria artigianale surgelata.

  3. LA DOLCE TUSCIA S.A.S.

    Italia

    Dalla passione artigianale e la capacità di mani esperte, nasce la pasticceria “La Dolce Tuscia”. Continuando la tradizione secolare di un territorio, da sempre vocato alle produzioni di qualità, la nostra azienda si propone con una linea di prodotti di alta pasticceria surgelata, ai professionisti del canale Horeca. Tutti i nostri prodotti sono “rigorosamente fatti a mano” nel rispetto della migliore tradizione pasticcera. Ogni prodotto viene realizzato con l’utilizzo delle materie prime più pregiate e lavorato con la sapienza artigianale di chi della pasticceria ha fatto un’arte.

  4. PASTICCERIA ROCCA

    Italia

    Prendete un’antica pasticceria.Mettete dentro una famiglia che da 50 anni segue le antiche ricette Siciliane.Aggiungete ricotta, mandorle, pistacchio e agrumi nati dal sole e dalla Terra di Sicilia.Mescolate con giuste dosi di semplicità, tradizione e creatività.Avete ottenuto un dolce Rocca.L’Industria Dolciaria Rocca nasce per promuovere l’eccellenza della pasticciera Siciliana e soddisfare lacrescente richiesta dei suoi prodotti nel mondo.Tommaso Rocca propone una squisita gamma di dolci tipici, in cui i migliori ingredienti selezionatiincontrano tradizionali ricette e le loro originali rielaborazioni.Che aspettate ad assaggiarli? Take an old bakery.Put in it a family that by 50 years follows the ancient Sicilian recipes.Add ricotta cheese, almonds, pistachios and citrus fruits born from the sun and the earth of Sicily.Mix them with the right amount of simplicity, tradition and creativity.You got a sweet Rocca.

  5. DOLCIARIA CASA

    Italia

    Produzione artigianale e vendita diretta di pasticceria fresca e secca, panettoni, colombe e bugie. Servizi per cerimonie in genere, confezioni regalo personalizzate. Prezzi interessanti.

  1. PASTICCERIA PIERROT DI D'ALONZO LORETTA

    Italia

    Oggi come ieri, la tradizione continua, mantenendo intatti i principi e i metodi di lavoro che hanno sempre contraddistinto la Pasticceria Pierrot, facendole guadagnare la stima e la fiducia della clientela. L'arte e la passione sono gli ingredienti più importanti di un grande pasticcere. Sono gli ingredienti che fanno di questi dolci un prodotto speciale, un appuntamento imperdibile con la tradizione e la qualità. Il rispetto della tradizione ed il legame con il cliente sono e continueranno ad essere un grande punto di forza che assicura la continuità di questo rapporto. La specialità è la gustosissima torta deliziosa. La Pasticceria Pierrot propone diversi prodotti realizzati con ingredienti di alta qualità: dolci regionali, torte matrimoniali e per comunione, pasticceria da buffet, pasticceria fresca e secca, torte di compleanno, pasticceria dolce.

  2. CRISCI SRL

    Italia

    Azienda nella produzione di prodotti lievitati salati e dolci. Dalla rosticceria alla prima colazione, brioche, pane surgelato, arancini, pizze in teglia.

  1. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  2. QUADRIFOGLIO SNC

    Italia

    La Pasticceria Quadrifoglio nasce nel 1990 dalla collaborazione dei fratelli Gaudino. L’obiettivo è stato fin da subito quello di portare la qualità artigianale nella produzione di grandi numeri. Per questo non si è mai persa l’attenzione alla selezione delle materie prime e la cura nella ricettazione e nella preparazione, pur integrandole in un’organizzazione capace di soddisfare le richieste sempre crescenti del mercato. Sono proprio questa attenzione e questa qualità che nel 2004 le consentono di essere inserita nell’elenco dei “ Mestieri Artistici e Tradizionali” grazie alla produzione della pinza, torta di riso e certosino Bolognese. Quadrifoglio si rivolge sia ai Clienti Privati sia ai settori Ho.Re.CA e GDO, nonché al mercato mense e comunità, con la propria produzione di pasticceria pronta al consumo e con la realizzazione di prodotti da forno surgelati. Un assortimento molto ricco, una costante analisi delle esigenze di questo mercato e una forte propensione all’organizzazione ed al servizio, ne fanno un partner ideale per il successo dei moderni esercizi della ristorazione.

  3. IL SOLE DI SICILIA

    Italia

    Produzione e distribuzione di prodotti tipici siciliani di alta qualità: puoi trovare arancini, cannoli, formaggi, farina e pasta di grani antichi, conserve, olive ed olio extravergine di oliva, confetture e marmellate, miele, mandorle, pistacchio, cioccolato di Modica, vini, amari, liquori e molte altre specialità.

  4. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.