• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta secca all' uovo

Risultati per

Pasta secca all' uovo

ItaliaRoma e Lazio
  1. PASTIFICIO ALLEGRETTI A PIAZZA PIA

    Italia

    Una produzione artigianale che mira a ottenere pasta all'uovo genuina e di qualità, destinata a una clientela accorta ed esigente, privilegiando sempre l'utilizzo di prodotti di stagione.

  2. FABIO TORRE SRL

    Italia

    La storica azienda della famiglia Torre fondata nel 1933, si occupa della produzione e lavorazione delle nocciole a Fabrica di Roma, nel cuore delle coltivazioni della " nocciola tonda Gentile Romana ". Lavoriamo con dedizione alla continua ricerca della qualità del prodotto della nocciola biologica dei monti Cimini, dalla sgusciatura ed essiccazione, alla trasformazione del prodotto. In particolare trattiamo nocciole crude, nocciole sgusciate, nocciole tostate, granella di nocciole. Inoltre l'azienda ha intrapreso la produzione dei semilavorati come la granella di nocciole, la pasta di nocciole e la farina di nocciole adatte a pasticcerie, gelaterie ed industrie dolciarie di media e grande dimensione. Lavoriamo a livello nazionale ed internazionale.