• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • amaretti

Risultati per

Amaretti

ItaliaTorino e Piemonte
  1. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  2. TORINO DISTILLATI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Torino Distillati di Moncalieri (TO) è un'azienda a carattere familiare specializzata nella produzione ed imbottigliamento di bevande alcoliche, principalmente liquori e distillati. L'accurato controllo della qualità e le sofisticate apparecchiature consentono all'azienda di produrre per conto terzi e per importanti aziende conosciute a livello mondiale. Nello stesso tempo, Torino Distillati produce e commercializza, con il proprio marchio, grappa, amaretto, vodka aromatizzata e bitter. La società si propone alle aziende che devono risolvere problemi produttivi, mettendo a disposizione la propria esperienza anche per lo studio di nuove formule.

  3. SPERANDRI

    Italia

    Sperandri è certamente una tra le più apprezzate cioccolaterie artigianali della città di Torino. Specializzata nella produzione del gianduiotto estruso, del cremino classico tagliato a mano e del torrone morbido, realizzati impiegando esclusivamente nocciole Piemonte IGP. Oltre ai classici della tradizione cioccolatiera torinese, tra le tante proposte al pubblico si annoverano uova di Pasqua decorate a mano, un'ampia selezione di praline, la crema spalmabile con il 50% di nocciole e tante golosità tutte da scoprire. La Sperandri mette a disposizione del pubblico un punto vendita aziendale, rifornito ed accogliente, dove poter acquistare direttamente prodotti con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, che potranno soddisfare i gusti di ciascun cliente e regalare un momento di grande dolcezza. Inoltre, è a disposizione anche il punto vendita di Via Tripoli 72/F, trovare tutte le nostre proposte di cioccolato ed il gelato realizzato con gli ingredienti di nostra produzione. Vi aspettiamo

  4. PASTICCERIA CUNEO SRL

    Italia

    Siamo un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità. Il nostro punto di forza sono le materie prime che utilizziamo, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Daniel ha un’esperienza trentennale nel settore ed ogni giorno continua a studiare, ad innovare, a migliorare le sue tecniche di lavorazione. La nostra missione è quella di offrire dei prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo. Pasticceria Cuneo è presente all’interno del Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una serie dei suoi prodotti e garantisce il rispetto delle regole stabilite da questa associazione.

  5. GIERRETI PRODOTTI BAR

    Italia

    La nostra azienda produce e commercializza prodotti per bar , ristoranti ed alberghi quali caffè in grani - in capsule ed in cialde - caffè macinato , caffè aromatizzati come caffè al ginseng - alla nocciola - all'amaretto ed alla vaniglia, orzo solubile, creme fredde come crema caffè - crema nutella - crema al fior di latte o panna, crema nocciola , cioccolata in polvere in diversi gusti sia in bustine monodose sia in formati di varie pezzature, sorbetti in moltissimi sapori, granite pronte in vari gusti e granita neutra con insaporitori in molti aromi ecc... e fornisce le attrezzature per la loro somministrazione. Tutti i prodotti che trattiamo sono a nostro marchio e volendo possiamo anche personalizzarli per il cliente. I prodotti trattati sono tutti di alta qualità e molti di essi sono senza glutine.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA BOTTEGA DEL GUSTO S.A.S DI CAPOBIANCO E C.

    Italia

    Vendita minuto e ingrosso, olio.Acciughe, vino, grappe, conserve, biscotti artigianali, amaretti, cantucci, taralli, tonno, miele, marmellate, confetture, liquori, olive, spezie, frutta secca, limoncello, grappa, sottoli, paste artigianali, sughi, antipasti, sottoaceti, aceto balsamico, vino rosso, vino rose', vino frizzante, vino brut, champagne, prosecco, barolo, barbaresco, arneis, amarone, ribolla gialla, chianti, primitivo, succhi di frutta, birra artigianale, nero , nebbiolo, alta langha, franciacorta, caffe, caffe in cialde, cioccolato, panettoni artigianali, uova pasquali, cesti natalizi, idee regalo

  2. GILBER SRL

    Italia

    Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.