• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • granella di nocciole

Risultati per

Granella di nocciole

ItaliaTorino e Piemonte
  1. CORILANGA

    Italia

    Una giovane cooperativa agricola nata nel 2010 con sede ad ALBA che si occupa della produzione e della vendita di Nocciole Piemonte IGP. Oggi ne fanno parte 40 soci che con le loro aziende agricole di medio-piccole dimensioni lavorano e operano principalmente in aree svantaggiate o montane del territorio della provincia di Cuneo (Langhe o Roero). Questi areali sono decisamente i più vocati del Piemonte e il prodotto Nocciola ottenuto è caratterizzato da elevati standard organolettici con altissimi livelli di qualità, fragranza e profumi. A fronte di ciò, a buon diritto, viene riconosciuta la miglior nocciola al mondo.Tutti i soci hanno i loro noccioleti iscritti all’albo Corilicolo e la produzione immessa sul mercato è tutta rigorosamente marchiata I.G.P.Per riuscire a garantire l’ elevato standard qualitativo all’ utilizzatore o al consumatore finale si è deciso di passare dalla sola fase di produzione anche alla trasformazione del prodotto per arrivare ad immettere sul mercato.

  2. FRATELLI CAFFA S.A.S.

    Italia

    La Fratelli Caffa s.a.s. nasce nel 1856 in Piemonte, a Cortemilia, nel cuore delle Langhe. Da sei generazioni lavoriamo la nocciola del nostro territorio con passione per offrire ai nostri clienti un prodotto di qualità extra. Possiamo fornire nocciole sgusciate di diversi calibri, nocciole tostate, semilavorati alla nocciola quali pasta di nocciole con differenti gradi di tostatura, pesto di nocciola, granella di nocciole, farina di nocciole, olio di nocciole e prodotti da forno alla nocciola piemontese.

  3. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  4. GELPAS SRL

    Italia

    Dal 1981 GELPAS è gelati, croissant e snack per bar e ristoranti. Con prodotti inimitabili siamo l’unica valida alternativa per il tuo bar! Servizio, qualità e convenienza. Questa filosofia è da sempre il punto fermo e ancora oggi è vissuta con passione e determinazione. GELPAS è specializzata esclusivamente nella fornitura di bar, ristoranti, pub e tavole calde. Per questo abbiamo selezionato una gamma di prodotti atti a soddisfare ogni esigenza garantendo un servizio rapido, una qualità superiore, e un listino che ci differenzia dalla concorrenza. GELPAS è più che un fornitore. GELPAS è il tuo partner di fiducia. Puoi contattarci direttamente allo 0161/829544 oppure visitare il nostro sito internet www.gelpasiltuogelato.it o la nostra pagina Facebook https: //www.facebook.com/gelpasiltuogelato