• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • verdura fresca

Risultati per

Verdura fresca

ItaliaTorino e Piemonte
  1. S.E.P.O. SPA

    Italia

    Operiamo da più di 50 anni nel settore dell'ortofrutta che distribuiamo sul territorio nazionale ed estero. La nostra gamma di prodotti include: mirtilli coltivati, mirtilli selvatici, pesche, nettarine, pere, mele, prugne, kiwi, nocciole, noci, castagne, cipolle, patate e patate da seme. Siamo un'organizzazione snella, disponibile, qualificata e efficente che ha come obiettivo la soddisfazione del cliente e dei nostri fornitori.

  2. LANGHE GOURMET S.N.C.

    Italia

    Siamo un'azienda artigiana piemontese con sede a Carrù, la “Porta della Langa” la cui fama è legata alla centenaria Fiera del Bue Grasso e alla Razza Bovina Piemontese. Dal 1997 trasformiamo le migliori materie prime in ricette gourmet piemontesi e nazionali. La Passione per la Tradizione ci ha da sempre accompagnato nella creazione di tutte le più importanti ricette Piemontesi: gli antipasti a base di verdure fresche, la Bagna Cauda, la Cognà, le creme a base di Tartufi, il Ragù di "Fassone", i dolci Zabajone e Bunet. Oggi l’azienda conta circa 60 ricette oltre ad una serie di preparazioni basate sulle specifiche esigenze del cliente, attitudine che ci ha permesso negli anni di collaborare con numerose e diverse realtà agricole."

  3. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.