• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • zucchero

Risultati per

Zucchero

ItaliaTorino e Piemonte
  1. NOVARESE ZUCCHERI S.R.L.

    Italia

    L'azienda NOVARESE ZUCCHERI S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori zucchero filato. Ha sede presso Casalbeltrame, Italia.

  2. LA PIEMONTESE S.R.L.

    Italia

    L'azienda LA PIEMONTESE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori Formaggi, Salumi e prosciutti, Formaggi, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Torino, Italia.

  3. LITER S.R.L.

    Italia

    L'azienda LITER S.R.L., è una Subfornitore, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori zucchero di canna, e zucchero di canna. Ha sede presso Nizza Monferrato, Italia.

  4. FIGLI DI PININ PERO S.P.A.

    Italia

    L'azienda FIGLI DI PININ PERO S.P.A., è una Grossista, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori zucchero a velo. Ha sede presso Nizza Monferrato, Italia.

  5. MAPAT DI PATTI MASSIMO

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. C.P.A. S.R.L.

    Italia

  2. MAPAT

    Italia

  3. GRANDA ZUCCHERI S.R.L.

    Italia

    Commercializzazione e confezionamento zuccheri

  4. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  5. PASTICCERIA ZUCCHERO E FANTASIA

    Italia

  1. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  2. GAMBAROTTA SRL

    Italia

    Industria dolciaria. Produzione di cioccolato. Uova di cioccolato. Da noi la lavorazione del cioccolato è eseguita con amore ed attenzione, nel rispetto della tradizione e della qualità e si rivolge a tutti i tipi di cioccolato, da quello al latte al fondente passando per quello bianco o alla nocciola. La Gambarotta srl effettua le sue lavorazioni anche per conto terzi: cacao in polvere, cioccolato fondente, gianduiotti, torrone al cioccolato, cioccolato, confetti al cioccolato, nocciolato, cioccolato da spalmare, dolciumi e zucchero, tavolette di cioccolato e uova di cioccolato.

  1. ROSCITANO PIETRO

    Italia