• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • burro

Risultati per

Burro

ItaliaVenezia e VenetoFabbricante/produttore
  1. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  2. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

    Tutti i prodotti "burro"
  3. SOCIETA' BURRO DELLE ALPI (S.P.A.)

    Italia

    L'azienda SOCIETA' BURRO DELLE ALPI (S.P.A.), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. Ha sede presso Zane' (VI), Italia.

  4. BIOAGRO SRL

    Italia

    Bioagro S.r.l., Società sorta nel 1995, in meno di 20 anni si è affermata sul mercato italiano per la propria capacità di innovazione.Il prestigio di Bioagro come produttore di colture starter è riconosciuto dalle più importanti aziende alimentari italiane. La forza di Bioagro, unica tra i produttori di colture starter, deriva dalla forte attenzione alle piccole produzioni locali a difesa della tipicità delle produzioni agroalimentari, messa a punto di colture “confezionate su misura” in esclusiva per i propri clienti. Nel settore lattiero-caseario fornisce fermenti autoctoni selezionati nelle zone di produzione dei formaggi DOP nonché fermenti per produzione di yogurt, burro e latti fermentati, colture di muffe in soluzione liquida e lieviti. Per il settore dei salumi colture autoctone per salumi dal timbro dolce, legati alla tradizione italiana, colture con azione specifica anti Listeria, colture ad elevata velocità acidificante, muffe di rivestimento. Colture madre per pane.

  5. FRAU IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Frau Impianti progetta e costruisce linee di processo per latte, succhi e bevande. La gamma di soluzioni Frau Impianti include (per diverse capacità): pastorizzatori (a piastre o tubolari) per latte e succhi, ultra pastorizzatori per latte ESL (Extended Shelf Life), Sterilizzatori UHT, Impianti completi per la produzione di yogurt e prodotti fermentati (latte aromatizzato, kefir, ayran, leben...), Linee di ricevimento latte (pulizia, deaerazione, conteggio, raffreddamento), Degasatori/Deodorizzatori per latte e succhi (con dispositivo recupero aromi ), Automazione di processo (anche su impianti esistenti per ammodernamento), Impianti completi per la produzione di bevande a base di succo concentrato, impianti chiavi in mano per il processo del latte (produzione latte da bere, panna, burro, formaggi, yogurt...), impianti completi per il processo del siero di latte, impianti per la produzione di bevande a base di latte, caffè, (cappuccino drink ecc.), impianti per la produzione di birra.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CASEIFICIO SOCIALE DI PONTE DI BARBARANO

    Italia

    Spaccio di burro e formaggi