• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • peperoni

Risultati per

Peperoni

ItaliaVenezia e Veneto
  1. ORTOCOTTO SRL

    Italia

    L'azienda a conduzione famigliare dal 2009 effettua varie lavorazione artigianali di prodotto grigliato (e non) conto terzi, ci occupiamo sia di verdura che di frutta. Es. asparagi, aglio, carciofi, cipolle borretane, funghi, finocchio, pomodoro secco, melanzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, peperone lombardo, radicchio IGP (e non) tardivo/precoce, zucca e quanto di meglio la terra ci può offrire. Le materie prime accuratamente selezionate vengono mondate, lavate, affettate, GRIGLIATE (on cotte al forno), abbattute: fino a raggiungere la temperatura di +4°C. I GRIGLIATI vengono confezionati in fusti con la capacità di 220lt (100kg di prodotto +120 l di liquido di governo). La soluzione viene dettata dal cliente che sceglie l'impronta di gusto che vuole dare alla propria linea di prodotti. I fusti così confezionati sono pronti per essere inviati a destinazione. Prodotti anche surgelati e conservati in salamoia. Nel 2017 abbiamo voluto fortemente dare una marcia in più alla nostra azienda ottenendo la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA con “Valoritalia srl”. Lo Staff. Cinzia Piccolo e Sara Zanato

  2. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  3. GFT - GROUP FOOD TECHNOLOGY

    Italia

    GFT si occupa della progettazione e realizzazione di impianti e macchinari su specifica richiesta del cliente. In particolare per il settore di quarta gamma abbiamo realizzato i seguenti impianti/macchinari: impianti di lavaggio, trattamento insalata e baby-leaf, taglierine insalata, Tavoli di lavoro circolari e rettangolari, Tavoli di monda a nastro e idraulici, Trasportatori a nastro, elevatori, coclea e a vibrazione; Vasche di lavaggio, Lavatrici per prodotti flottanti, Lavatrice per prodotti non flottanti, Lavatrici ad aspersione (docce), Lavatrici di imballaggio (casse), Lavatrici di imballaggio (bins), Filtri rotativi, Filtri statici, Taglierine a coltello fisso (funghi, patate, zucchine, pomodori, ortaggi), Taglierine a dischi (funghi cotti, peperoni, zucchine, ortaggi a foglia), Centrifughe manuali, Centrifughe per ortaggi, Asciugatura a bassa temperatura di prodotti in foglia, Pesatrici.