• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • specialità alimentari

Risultati per

Specialità alimentari

ItaliaVenezia e Veneto
  1. VENETO PESCA SRL

    Italia

    La nostra azienda fin dalla sua fondazione sempre con la stessa passione svolge l’attività di commercio all’ingrosso di prodotti ittici provenienti in larga parte dalla pesca nel mar Mediterraneo. Il nostro obiettivo è quella di offrire prodotti di altissima qualità attraverso l’utilizzo di materie prime selezionate e rispettando rigidi protocolli di igiene secondo quanto richiesto dalla normativa. L’azienda tratta crostacei, pesci e molluschi ed il mercato di riferimento e quello della Ristorazione, Pescherie, Grossisti, Grande Distribuzione Organizzata. I nostri prodotti: CROSTACEI: GAMBERO ROSSO (Aristaeomorpha Foliacea), GAMBERO VIOLA (Aristeus antennatus), GAMBERO ROSA (Parapenaeus Longirostris), SCAMPO (Nephrops Norvegicus), MAZZANCOLLE (Penaeus Kerathurus), GAMBERO GOBETTO (Plesionika spp.); MOLLUSCHI: SEPPIA (Sepia officinalis), MOSCARDINO BIANCO (Eledone cirrhosa), POLPO (Octopus Vulgaris), CALAMARETTI (Alloteuthis Media), CALAMARI (Alloteuthis Media); FRESCO PESCATO: ALALUNGA (Thunnus alalunga), DENTICE (Dentex dentex), ORATA (Sparus aurata), Pesce SCIABOLA (Lepidopus caudatus), PESCE SPADA (Xiphias gladius), RAZZA (Raja clavata), RICCIOLA (Seriola dumerili), ROMBO CHIODATO (Psetta maxima), RANA PESCATRICE (Lophius budegassa), SCORFANO (Scorpaena scorpa), SPIGOLA (Dicentrarchus labrax), TONNO ROSSO (Thunnus thynnus), TRIGLIA DI SCOGLIO (Mullus surmuletus), MOSCARDINO (Eledone cirrhosa), PANNOCCHIA (Squilla mantis).

  2. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

  3. MAILOR SRLS

    Italia

    Company Profile Azienda che opera a livello nazionale ed Europeo nel mondo degli Alimenti Senza Glutine e delle intolleranze alimentari, (senza latte , senza uova, senza lievito , Vegan Gluten free e bio vega senza glutine). La nostra azienda ha come obbiettivo la creazione di collaborazioni con partner selezionati per la distribuzione a livello internazionale del bran MailorVeg. Storia: "Mailor " è un'azienda fondata da persone con copetenza e passione. Marta Negretto, ceo di "Mailor " azienda di distribuzione prodotti senza glutine e proprietaria del brand MailorVeg unica linea veramente artigianale Vegan gluten free Italiana. Ha iniziato la sua esperienza nel campo della distribuzione di alimenti per intolleranze alimentari (Settori: Pharma, Negozi specializzati, Horeca e Do) nel 2008 collaborando con varie aziende del settore senza glutine. Decisa ad intraprendere questa strada perchè celiaca e capendo le difficoltà nel reperire un ampia gamma di prodotti, si radica in lei la voglia di fornire a celiaci , intolleranti e persone con problematiche legate all'alimentazione una qualità di vita migliore. Mission: "Mailor " crede fortemente nell'innovazione e nella ricerca continua di prodotti alimentari esclusivi per intolleranze. Per questo nel 2015 nasce l'idea di creare una linea vegana senza glutine adatta a tutti.

    Tutti i prodotti "specialità alimentari"
  4. VULCAN SPECIALITA' ALIMENTARI S.A.S.

    Italia

  5. SPECIALITA' ALIMENTARI LA ROCCA S.N.C.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PANNELLI TERMICI SRL

    Italia

    PANNELLI TERMICI SRL è produttore ed installatore dal 1974 di pannelli sandwich isolanti adibiti a pareti e soffitti di stabilimenti alimentari e tutti quei locali dove sono necessari altissimi standard igienici. Siamo specializzati in pannelli con anima isolante in POLISTIRENE ESTRUSO che, a differenza del più comune poliuretano permette di ottenere: - una maggiore resistenza meccanica del pannello; - un pannello che non assorbe né vapore né acqua; - un pannello che non propaga la fiamma; - elevate prestazioni termiche. Siamo specializzati in pannelli con cortecce in VETRORESINA LISCIA O GOFFRATA, ma siamo in grado di produrre ed installare una vasta gamma di pannellature con diverse finiture superficiali: - cortecce in lamiera zincata pre-verniciata; - cortecce in lamiera zincata plastificata; - cortecce in alluminio pre-verniciato; - cortecce in acciaio inox AISI 304/316; - cortecce in acciaio inox AISI 304/316 plastificato. La nostra specialità è il pannello sandwich con CORTECCIA IN VETRORESINA LISCA/GOFFRATA LARGO 2400mm, quindi il doppio rispetto ai normali pannelli a corteccia metallica, che solitamente hanno passo 1000/1200mm. Questo permette di: - dimezzare i giunti; - dimezzare i ponti termici; - dimezzare i possibili punti di infiltrazione; - ridurre notevolmente i tempi di installazione; - ottenere camere bianche senza giunti.

  2. CUOREIBERICO

    Italia

    Siamo specializzati nel commercio all’ingrosso di prodotti alimentari di eccellente qualità, tipici della gastronomia iberica.Importiamo direttamente dal produttore; rappresentiamo in esclusiva per il mercato italiano vari marchi di salumi, formaggi, dolci tipici e specialità ittiche. Ci poniamo l’obiettivo di incrementare costantemente l’offerta di prodotti attraverso una continua ricerca delle migliori specialità. Cuoreiberico si rivolge ad un’ampia clientela, che racchiude tutti i grossisti del settore alimentare, specializzata ed attenta nella selezione dei prodotti. Aspiriamo a rappresentare per i nostri clienti un punto di riferimento, un partner di fiducia, sia come fornitura di eccellenze, sia come consulenza nella scoperta di nuovi sapori.

  3. VALSANA SRL

    Italia

    Valsana ricerca, seleziona e distribuisce, da oltre 30 anni, formaggi, salumi e altre specialità gastronomiche italiane. L'assortimento è composta da circa 500 formaggi e 400 salumi, alcuni prodotti ittici e deliziosi abbinamenti. Un catalogo di spessore, con una vasta gamma di specialità italiane dedicato a chi, sulla qualità, non accetta compromessi. Dal 2013 Valsana ha inoltre ottenuto le certificazioni IFS-BRC, i due principali standard per la sicurezza alimentare.