• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • specialita salsicce

Risultati per

Specialita salsicce - Import export

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) è la seconda azienda tedesca di lavorazione delle salsicce con otto siti di produzione, 2.400 dipendenti e un fatturato annuo di 720 milioni di euro. L'azienda a conduzione familiare combina molti anni di esperienza e competenza come specialista della produzione per private label e come produttore per noti marchi come Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. L'idea di innovazione è saldamente ancorata all'interno dell'azienda: con la salsiccia a forma di orsetto della Reinert, TFB ha inventato il prodotto di successo per bambini e, con Reinert HerzensSACHE, ha portato sul mercato tedesco il primo marchio di salsicce da allevamento al 100% privo di antibiotici. Ogni anno vengono prodotti oltre 660 milioni di prodotti per self-service, con una gamma che spazia dai classici insaccati crudi, scottati e cotti alle creazioni per varianti di condimento e prodotti ibridi per lo scaffale self-service, ma anche per prodotti da banco.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  3. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Profondamente radicato nel territorio della Francia meridionale, il Gruppo Rivière crea e produce da tre generazioni piatti pronti gourmet innovativi, basati su ricette tradizionali francesi. Le nostre ricette, prive di coloranti, conservanti e aromi artificiali vengono realizzate partendo esclusivamente da ingredienti naturali. Attraverso i propri marchi, il Gruppo Rivière dimostra un impegno costante per la produzione di qualità e l'orientamento alla responsabilità sociale d'impresa. La Maison Rivière valorizza le ricette tradizionali francesi con piatti della cucina sud-occidentale a base di carne. Les Mets de Provence porta il sole nel piatto con ausili culinari, condimenti, creme spalmabili per aperitivi, piatti e verdure cucinati con note provenzali. Aroma One è lo specialista delle puree di erbe e spezie in tubetto, per una cucina pratica e gustosa. Solvia, grazie a condimenti, salse e verdure cotte biologiche, fa viaggiare idealmente attraverso il mondo i vostri sensi e le papille gustative. Il nostro impegno per prodotti di qualità: - Produzione in Francia - Carne e verdure provenienti dalla Francia - Clean label e ricette equilibrate dal punto di vista nutrizionale - Certificazione PMI e dei siti di produzione (Responsabilità sociale e ambientale) - Strumenti di produzione ad alte prestazioni e certificazione secondo gli standard internazionali (IFS, BRC, Bio)

  4. LA BONNE ÉPICE

    Francia

    Verified by europages badge

    Scoprite l'eccellenza in materia di spezie per la vostra azienda! A "La Bonne Épice", siamo fieri di presentarvi miscele di spezie eccezionali, pensate per sublimare i sapori dei vostri prodotti. Poiché il produttore è specializzato nella creazione di miscele di spezie di qualità superiore, vi offriamo un'opportunità unica di innovazione nel vostro settore. Perché scegliere "La Bonne Épice" per la vostra azienda? Miscele uniche: Promuovete i vostri prodotti con miscele di spezie esclusive, creati per catturare il palazzo e differenziare la vostra offerta sul mercato. Qualità e garanzia: Le nostre miscele sono accuratamente elaborate a partire da ingredienti di prima qualità, offrendo una qualità costante che risponde alle esigenze più elevate. Partnership B2B: Collaborando con "La Bonne Épice", beneficiate di un solido partenariato per potenziare le vostre creazioni culinarie e rafforzare la vostra posizione sul mercato. Opzioni personalizzate: adattabilità è la nostra parola d'ordine. Offriamo opzioni personalizzate per rispondere in modo specifico alle vostre esigenze e a quelle della vostra clientela. Impegno sostenibile: Valorizziamo le pratiche sostenibili nel nostro processo di fabbricazione, ci permette di rispondere all'attenzione dei consumatori eco-responsabili. Contattaci oggi per discutere del modo in cui "La Bonne Épice" può apportare un tocco di eccezione alla tua azienda. Insieme creiamo esperienze gustative.

  5. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Il vostro partner competente nell'industria alimentare. L'azienda A. Schmidt & Co. GmbH sviluppa da 65 anni sistemi di stabilizzazione specifici per l'industria alimentare e delle specialità gastronomiche. Ci adattiamo alle vostre richieste individuali e sviluppiamo per voi sistemi di stabilizzazione altamente funzionali. Grazie alla nostra produzione flessibile, garantiamo una qualità costante ed elevata. Il nostro portfolio comprende: agenti indurenti del pesce (con o senza erbe e spezie) per esempio per aringhe e merluzzo, iniezione pesce, tritato di pesce, polpette di pesce, salsicce di pesce, pâté, surimi, lavorazione di bottarga e gamberetti, maionese, salse per insalate, salsine, salse calde e fredde (con o senza tuorlo / albume d'uovo), salse e creme per conserve, minestre, ketchup, marinate, additivi per panade, dolci, additivi alimentari, miscela in conto di terzi come fornitore di servizi

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Joseph Pantaloni è un'azienda situata in prossimità di Ajaccio che si dedica alla produzione di salumi artigianali. Vendiamo grandi volumi agli specialisti del settore ma ci occupiamo anche di vendita diretta ai privati. In quanto produttore di specialità corse, il Salumificio Joseph Pantaloni vuole valorizzare i prodotti artigianali della regione. Il Salumificio Joseph Pantaloni produce salumi e salsicce corse di qualità, preparate unicamente con carne francese e nel rispetto delle tradizioni. L'azienda si occupa sia della produzione che del confezionamento e spedizione dei prodotti. Il Salumificio Joseph Pantaloni è sempre attento alla qualità della sua merce e per questo motivo garantisce il trasporto in condizioni ottimali.. Le spedizioni vengono effettuate in Francia e in Europa su gomma o via mare. Il team di Joseph Pantaloni è a vostra disposizione per rispondere in tempi brevissimi ad ogni richiesta.

  3. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Italia

    Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi. In tutti questi anni la politica aziendale è sempre stata la scelta della qualità; infatti è applicata tanto ai prodotti quanto ai servizi, ed inoltre alla competenza e professionalità dell’intera azienda. Particolare attenzione viene posta in particolar modo alla genuinità dei prodotti e alla salute del consumatore e proprio per questo abbiamo sviluppato linee di prodotti naturali ottenuti artigianalmente. Il salumificio produce prosciutti, salsiccia fresca extra, salsiccia passita, Luganega, salame zia ferrarese, salame del guelfo da griglia, salame del contadino e grosso nostrano, salame tipo Milano, Ungherese, Felino, Ferrarese, Napoli, Fabriano, Guanciale stagionato, coppa di testa, ciccioli, cotechino e zampone, bondiola, cappelli del prete ed altre specialità vendita al dettaglio, GDO e ristorazione.

  4. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, salsicce, salami e prosciutti dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.

  5. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  1. SALUMIFICIO F.LLI MILUZZI S.N.C.

    Italia

    Salumificio F.lli Miluzzi nasce 25 anni fa, all'inizio producendo insaccati freschi e successivamente prodotti stagionati e cotti. Attualmente ha raggiunto ottimi traguardi , grazie alla passione e all'impegno per questo lavoro da parte dei titolari e dei loro collaboratori.Siamo una piccola azienda che punta sulla qualita' dei prodotti. Le nostre specialita' sono: Testa in Cassetta e Arrosto di Pollo alle Erbette. Tra i prodotti freschi, la Salsiccia, particolarmente gustosa e di ottima qualita' .Le nostre Pancette Stagionate e il Salame Genovese, sono prodotti dal sapore prelibato che si adattano molto bene, alle tavole dei nostri clienti. La nostra particolarita' e' la produzione artigianale e di conseguenza la genuinita' dei prodotti.

  2. SAN TOMMASO SPECIALITÀ ALIMENTARI SRL

    Italia

    San Tommaso è una collezione di tipicità gastronomiche dai caratteristici sapori della tradizione alimentare abruzzese. Nata con la finalità di recuperare le antiche ricette regionali, avvalendosi della collaborazione dei Cuochi di Villa Santa Maria, oggi l’azienda San Tommaso Specialità Alimentari offre un’ampia gamma di prodotti tipici regionali quali pasta fresca e secca, sughi e paté, salumi e formaggi, dolci e conserve, tipicità quali zafferano, tartufi ed oli speziati. L’azienda seleziona accuratamente gli ingredienti di ciascun prodotto, ne supervisiona il processo produttivo e ne garantisce la fedeltà alla tradizione alimentare regionale. Dalla Pasta alla Chitarra ai Rintrocili, dalla Ventricina alle Salsicce al Montepulciano, dai Mostaccioli allo Zafferano, ogni prodotto è il giusto connubio di gusto e tradizione adatto al consumatore moderno ed esigente.

  1. AGRITURISMO SANT'ANGELO

    Italia

    Per una vacanza rilassante, nel cuore dell’Umbria, l’agriturismo Sant’Angelo vi accoglierà nella nuova struttura costruita in pietra antica e gestita dai proprietari. Ci troviamo a 500m dal paese di Carbonesca (frazione di Gubbio); Siamo posizionati nel mezzo del percorso Francescano della Pace che parte da Gubbio e arriva ad Assisi. La natura il nostro segno distintivo infatti L'Agriturismo Sant'Angelo é circondato dal verde che caratterizza l'Umbria, ma ad appena 2 km dalla bellissima cittá di Gubbio. La vicinanza a Gubbio e a Perugia, permette ai nostri ospiti di effettuare comode escursioni in giornata, senza rinunciare al relax ed alla natura una volta tornati all'agriturismo. Il cibo è un punto di forza infatti nel nostro agriturismo potrete gustare menù biologici preparati con amore utilizzando i prodotti coltivati nel nostro orto. Il menu comprende specialità fatte in casa come Tagliatelle al sugo d’oca, capriolo o cinghiale, Pappardelle al sugo d’oca, capriolo o cinghiale, Gnocchi al tartufo, al sugo d’oca, capriolo o cinghiale, Grigliata mista di carne, le ottime bruschette con olio d'oliva umbro, Crescia o pane con salsiccie, lardo fatto in casa, con la barbozza, con prosciutto, con braciole. La struttura è composta da 5 camere da letto e 1 camera per disabili. Ogni camera dispone di: bagno, 4 posti letto tra cui uno matrimoniale e 2 letti singoli, scrivania, televisione.

  2. SALUMIFICIO MARCHISIO S.R.L.

    Italia

    Salami crudi specialit� con: tartufo, barolo, noci - Salami di cervo-cinghiale Salsiccia, prosciutti, zamponi, carni Fresche di filiera CON.SA.TI.

  3. BARBELHOEVE

    Paesi Bassi

    L'azienda BARBELHOEVE, è una Venditore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori pasta artigianale, e salsiccia passita. Ha sede presso Nieuwleusen, Paesi Bassi.

  4. BUDINFORM LIMITED LIABILITY COMPANY

    Ucraina

  5. JORDAN & CIE

    Francia

  6. MACELLERIA TIPICA

    Italia

    Sono un artigiano, appassionato di cucina, gastronomia e buona tavola ...soprattutto Trentina. Con passione ho ereditato l'attività storica della mia famiglia, la macelleria di carni fresche, lavorazione e produzione di salumi. Ho voluto evolvere ed abbinare ad essa la preparazione ed elaborazione di specialità della tradizione gastronomica culinaria trentina, la produzione di salumi tipici trentini. La lavorazione di tipo artigianale con cui vengono creati i nostri prodotti tipici trentini è l'inconfondibile piacevolissima differenza che a nessuno può sfuggire gustando queste specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, accontentare i palati più esigenti, innovare i piatti tradizionali con qualche curioso e tipico ingrediente: questo è il mio obiettivo, fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra. la mia passione si traduce anche in servizio al cliente: preparazione su richiesta di prodotti, salumi, carni pronte per la cottura o cotte.

  7. SKJEGGERØD AS

    Norvegia

    L'azienda SKJEGGERØD AS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Salsicce e salami, Piatti pronti e specialità gastronomiche, e Salsicce e salami. Ha sede presso Sandefjord, Norvegia.

  8. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

  1. SPAGNI & SPAGNI

    Italia

  2. LEGON

    Belgio

    L'azienda LEGON, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Specialità gastronomiche - Delicatessen, Specialità gastronomiche - Delicatessen, e fegato. Ha sede presso Herstal, Belgio.

  3. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).