• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vino biologico

Risultati per

Vino biologico - Italia

Italia
  1. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  2. TENUTE CUFFARO

    Italia

    Verified by europages badge

    Fra le generose terre dell’antico Feudo di Fauma, in Contrada Fauma, si estende l’azienda agricola e vitivinicola delle Tenute Cuffaro che coltivano nelle cinque terre delle Tenute, vitigni autoctoni come il Nero d'Avola, il Catarratto Bianco Lucido ed Inzolia . Qualità uniche che nascono dalla peculiari del clima, del suolo e soprattutto dal lavoro di esperti viticoltori che guidano ogni fase della produzione, dalla coltivazione alla vinificazione.

  3. AZIENDA AGRICOLA MALAVASI DI MALAVASI DANIELE

    Italia

    L’azienda Malavasi ha adottato come filosofia di produzione un programma di crescita qualitativa dei suoi vini nel rispetto della sostenibilità e a contenuto ridotto di anidride solforosa. Da 4 generazioni la famiglia Malavasi è dedita all’agricoltura e soprattutto alla viticoltura. Sin dall’Ottocento, nel primo periodo della rivoluzione industriale, il bisnonno Tita produceva vino, utilizzato soprattutto come pagamento in natura alle 50 famiglie che lavoravano per lui nel fondo aziendale. Negli anni a seguire la viticoltura acquisì un ruolo sempre più importante nell’ambito dell’azienda di famiglia e si diede inizio alla produzione del vino per la vendita al pubblico. Dopo la vinificazione e le procedure di torchiatura il nonno Callisto era solito far gettare le graspe nel pozzo per aromatizzare l’acqua. Grande era la festa nella corte e la partecipazione di tutta la famiglia e i coloni, come grandissimo è sempre stato il valore di fratellanza che ricorre sempre nella memoria e nella vita della famiglia Malavasi.

  4. ANTICA TENUTA DEL NANFRO

    Italia

    L'antica tenuta del Nanfro è un'azienda agricola e vinicola inclusa nel perimetro del "Cerasuolo di Vittoria" e dispone di una cantina dotata delle ultima tecnologie per la vinificazione e l'affinamento in botticelle di rovere, tutto nel completo e continuo rispetto delle caratteristiche naturali del vigneto che dal 1998 ha fatto ottenere la certificazione per la produzione dell'uva col metodo dell'agricoltura biologica, la denominazione di origine controllata e garantita e IGT terre siciliane. I nostri vini: Il Frappato, Sammauro Cerasuolo di Vittoria, Strade Nero d'Avola, Strade Insolia, Respiri, Dimora dei Sensi, il nostro olio San Mauro. Vigne a perdita d'occhio, ulivi secolari, prati verdi ed un antico casale completamente ristrutturato con piscina, giacciono in una vallata dove il tempo sembra essersi fermato. Luoghi dove trascorrere momenti indimenticabili e celebrare le ricorrenze più care. Qui sapremo prenderci cura di voi con degustazioni, banchetti per matrimoni e cerimonie.

  5. GREENEAT

    Italia

    VENDITA ONLINE PRODOTTI BIOLOGICI E PRODOTTI TIPICI DI PUGLIA - L’azienda GreenEat nasce nel 2014 ed ha come obiettivo fondamentale la commercializzazione di prodotti alimentari biologici di altissima qualità provenienti da aziende certificate situate nel territorio della città di Altamura, illustre località, rinomata per il conosciutissimo pane.GreenEat effettua la vendita online di prodotti tipici pugliesi e tali articoli sono selezionati rigorosamente rispettando i principi base di benessere e rispetto per l’uomo e per l’ambiente. Ha deciso per questo motivo di ricercare, per i propri clienti, prodotti che provengono prevalentemente da agricoltura biologica come ad esempio farina biologica, vino biologico, pasta di semola di grano duro di Puglia, olio extravergine di oliva, legumi, pane e tutti i prodotti da forno ottenuti da grano coltivato nello stesso territorio della città di Altamura.La nostra azienda si impegna a rispettare nel tempo gli obiettivi prefissati

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SAN SALVATORE 1988

    Italia

    Sono i particolari che rendono le cose speciali. Le piccole differenze che insieme fanno la differenza. Come la nostra storia, che comincia a metà degli anni ‘40 a Boscoreale, alle falde del Vesuvio. Altri tempi, frammenti di emozioni che si riscoprono oggi nel nostro amore per l’agricoltura, biologica o biodinamica, ma mai intensiva. Non stressiamo le nostre viti e rispettiamo l’identità ecologica referenziale, i ritmi e le tradizioni di un terroir speciale. Una terra con condizioni pedologiche e climatiche ottimali, dove già i Greci, quasi 3000 anni fa, avevano impiantato i loro vigneti: il Parco nazionale del Cilento, in un’area compresa e distribuita tra Stio, Paestum e Giungano. Ed è qui, a 700m dalla vigna e ad un tiro di sguardo dai Templi, che abbiamo anche la nostra moderna cantina, dotata di un impianto fotovoltaico da 96Kw che ci consente di ridurre al minimo l’immissione di anidride carbonica nell'atmosfera. Ieri eravamo vignaioli ed allevatori.

  2. SOCIETÀ AGRICOLA SANT'EUFEMIA S R.L.

    Italia

    AGRICOLTURA BIOLOGICA ITALIANA L’agricoltura a Sant’Eufemia è fatta con amore, rispetto e fatica. Sono questi i valori che animano le giornate di chi ci si dedica e quegli stessi valori si vogliono trasmettere alle generazioni future. La terra ripaga con frutti meravigliosi il lavoro e la fatica degli uomini, frutti che possono rappresentare un’eccellenza italiana e locale. Tra i prodotti dell’Azienda Agricola rigorosamente biologici, i pregiati kiwi a polpa gialla e a polpa verde, olio extravergine di oliva ottenuto da tre differenti cultivar: itrana, leccino e frantoio, confetture di kiwi e di limoni oltre ad una produzione vinicola biologica da vitigni di varietà autoctone e internazionali. Le varietà impiegate sono Bellone, Malvasia Puntinata del Lazio, Grechetto, Vermentino, Merlot, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati nei nostri terreni e sono frutto di agricoltura rigorosamente biologica. L'azienda è situata ai confini di Cisterna di Latina, a ridosso della provincia di Roma, e nasce proprio sui piedi dei vulcani dei colli albani.

  3. AZIENDA AGRICOLA VASARI

    Italia

    L’azienda Agricola Vasari, sita sulle colline della cittadina d’arte di Santa Lucia del Mela, in provincia di Messina (300 mt slm), è una realtà produttiva esistente da oltre 400 anni: azienda biologica certificata dal 1990, che per prima, in provincia di Messina, ha riscoperto oltre 40 anni fa il vino preferito dall’Imperatore Giulio Cesare, il “Mamertino”; Vino di nicchia tipico siciliano divenuto DOC solo nel 2004, ma ben noto ai Romani e soprattutto ai Mamertini (soldati mercenari dell’Impero Romano). Oggi come allora, il Mamertino DOC Vasari, rappresenta il fiore all’occhiello di questa DOC in Italia e nel mondo come testimoniamo anche le recensioni di esperti sulle migliori guide italiane: Luca Maroni nell’Annuario dei migliori vini italiani 2013 ha attribuito al Mamertino Rosso DOC Riserva un punteggio di 87/100, facendo notare come il prodotto rientri tra i primi 20 vini siciliani d’eccellenza, mentre al Mamertino DOC Cru Timpanara ha dato in punteggio di 89/100.

  4. AMASTUOLA SOCIETÀ AGRICOLA S.S.

    Italia

    Amastuola nasce nel 2003 con l'obiettivo di rilanciare e valorizzare il territorio per proiettarlo verso uno sviluppo sostenibile. Con questo fine, si è recuperato un terreno non più produttivo e reso di nuovo coltivabile, impiantando vitigni autoctoni. Il vigneto, della superficie di oltre 100 ettari, interamente biologico, è posto su un pianoro a 210 metri sul livello del mare, al centro del Mediterraneo, in Puglia, dove il microclima, favorevole alla produzione biologica, e i preziosi minerali e sostanze nutritive presenti in questi terreni conferiscono ai vini un sapore e un aroma davvero particolare. Il nostro obiettivo primario è conservare tutte le caratteristiche naturali dei vini, conoscere e rispettare la terra, selezionare personale capace e competente e produrre secondo il sistema biologico.

  5. VINI SUD SHOP

    Italia

    Shop Online di Vini Naturali, Biologici, Biodinamici, Senza Solfiti Aggiunti, Vini Umani e di Territorio. Consega Gratuita su Roma Ricerchiamo e rivendiamo i vini dei veri vignaioli italiani, prodotti nel rispetto della natura e nel rispetto del territorio. Produttori di vini sinceri ed artigianali, segno di unicità e territorialità. L'idea nasce dalla passione per l'informatica, che attualmente è il mio lavoro, e la passione del mondo del vino, così ho deciso di costruire questa Enoteca Online. Studiando l'enologia italiana e partecipando a numerose manifestazioni del settore ho selezionato piccole cantine artigiane, vini naturali, biologici, biodinamici e vini che sono espressione di un territorio.

  1. APULIAN SELECTION DI SEMERARO GIOVANNI

    Italia

    L’avventura di Apulian Selection ha inizio nel 2012 nelle vigne di Vallenza, nel cuore della Puglia a ridosso dei monti della Murgia sud-orientale, da un idea di Giovanni Semeraro.Giovanni, titolare dell’azienda, si pone l’obiettivo di promuovere un prodotto di nicchia e di valorizzarlo nel territorio nazionale ed internazionale. Grazie alla sua costante ed ininterrotta formazione, associata alle consulenze esterne di centri di ricerca, università e laboratori, nonché da esperienze tramandate nella famiglia per oltre 100 anni, realizza vino, olio e conserve di qualità.Ad oggi l’azienda Apulian Selection in regime di Agricoltura Biologica segue il disciplinare di produzione reg.CE 834/2007 ed è concessionaria del marchio Prodotti di Qualità Puglia. Conta circa 50 ettari di vigneto in produzione, 100 di oliveto, 10 di seminativo e si divide in tre rami aziendali: Cantine Le Pajare per il settore vitivinicolo; Quattro Colline per il settore olivicolo; La Capasa per il settore conserviero.

  2. PATERNÒ VIGNETI E CANTINE

    Italia

    L’azienda Paternò sorge nel punto più a sud della Sicilia orientale su un terreno collinare anticamente conosciuto come Poggio dei Fossi, denominazione che connota una tradizione vinaria ben radicata. Clima mediterraneo e terreni calcarei sono fattori che amplificano le qualità delle uve in questo angolo di terra, insieme ad una filosofia orientata alla rivisitazione dei tradizionali metodi di produzione. Un clima che non ha eguali in virtù della fortunata ubicazione geografica ancora più a sud di Tunisi e risente degli effetti benefici del mar Ionio da una parte e del mar Mediterraneo dall’altra. Vini esuli da meccanicismi regalano percezioni che solo epoche lontane possono vantare. Nata nel 2001, oggi è gestita dal volto femminile della famiglia Paternò: le due sorelle Marilina e Federica Paternò, che incentrano la loro filosofia sul rispetto per la terra.

  1. CANTINE REGALE

    Italia

    Solo chi si è cimentato nella cura di una vigna, piccola o grande che sia, sa quanto entusiasmo, impegno e determinazione occorrono per arrivare a produrre vini di ottima qualità. Ma c’è un ingrediente che più di ogni altro fa la differenza: la passione autentica per la viticoltura. La stessa che da sempre unisce i soci dell’azienda Cantine Regale: una realtà giovane ma promettente che si compone di donne e uomini competenti con una lunga esperienza vitivinicola. Qui tra masserie, trulli, spettacolari muretti a secco e tratturi per la transumanza, condizioni climatiche ottimali favoriscono la produzione di vitigni nobili. Come il Nero di Troia da cui nasce un vino luminoso e dai leggeri profumi fruttati o il delicato Bombino Bianco. E poi l’Aglianico, il Bombino Nero, il Montepulciano e il Pampanuto. È in questo scenario affascinante e suggestivo, sintesi equilibrata tra antico e moderno, che le donne e gli uomini di Cantine Regale trovano ispirazione.

  2. LUXURY PRODUZIONE VINO & OLIO BIOLOGICO

    Italia

    L'azienda agricola "INCANTALUPI" nasce in Puglia negli anni 1948 nel totale rispetto del prezioso contesto naturalistico incontaminato. Qui dal 1997 produciamo il nostro olio extra vergine d'oliva biologico, dove e applicata tecnica del sovescio e dell'inerbimento dei terreni tutte le fasi di lavorazione quali: trasformazione delle olive, stoccaggio e confezionamento, sono eseguite rigorosamente in assenza di ossigeno e estratto a freddo; i terreni vengono concimati attraverso l'utilizzo di sostanze naturali. Restando attenti alla biodiversità. INFORMAZIONI SULLA PRODUZIONE DEL VINO: La non comune capacità agronomica, la totale dedizione e l'illuminata passione per l'agricoltura e la natura, ci hanno indotto ad investire tutte le nostre risorse nell'acquisto dell'Azienda Con l'impianto di nuovi vigneti e all'acquisto di CAPASONI e delle Botti destinate alla fermentazione ed alla conservazione del vino.Nel 1989 una svolta importante tutti i terreni estesi oltre 150 ettari furono convertiti al metodo dell'Agricoltura Biologica. per la produzione del: NEGROAMARO ROSSO - NEGROAMARO ROSè - FIANO BIANCO con il metodo BIOLOGICO.

  3. RINNOVA SRL

    Italia

    Vendita di prodotti italiani tipici, genuini e biologici, riconosciuti DOP, DOC, IGT. Eccellenze come Olio extra vergine di oliva, Vino Cesanese, Mozzarelle di bufala di Amaseno, Tartufi di Campoli Appennino, Vino Cabernet di Atina, fagioli cannellini di Atina, peperoni di Pontecorvo, Amaretti di Guarcino, così come miele, formaggi, pomodoro, verdure sottolio, caffè, conserve, Olive bio. Gastronomia italiana di qualità.

  4. CASALE MATTIA AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    Azienda sita nel comprensorio del frascati doc che vinifica le uve di proprieta' a coltivazione biologica. Oltre ai vini bianchi offre varie tipologie di vini rossi spumante e grappa.

  5. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  6. DI MAJO NORANTE

    Italia

    La Di Majo Norante è ubicata a nord del Gargano, nel Molise, nell'antico feudo dei marchesi Norante di Santa Cristina. L'azienda produce vini da uve proprie sin dal 1800. Di Majo Norante pone una certosina attenzione alla selezione, alla raccolta delle uve ed alle tecniche di vinificazione, nell'ottica del miglioramento costante della qualità e della salubrità del vino. La vite è trattata esclusivamente con concimi di origine organica e minerale ed è difesa con l'estirpazione costante delle erbe infestanti e con la lotta biologica ai parassiti come la tignola, mentre i resti della potatura vengono asportati per evitare focolai di infezioni. La pratica di tecniche antiche e l'adozione di tecnologie moderne consentono così di produrre un vino per moltissimi aspetti biologico, che merita di essere goduto appieno nella profonda espressione della propria tipicità. Ad uve classiche quali malvasia, Trebbiano, Montepulciano e Sangiovese, Di Majo Norante ha affiancato dapprima il Bombino e l'Aglianico, e finalmente gli antichi vitigni Falanghina e Greco per la produzione dei bianchi. Ellenico-Aglianico, Prugnolo e Tintilia per i rossi. Moscato reale per il passito dolce.

  7. TENUTA LA PONCA

    Italia

    Cantina specializzata nella produzione di vini del Collio. Produce pregiato vino friulano biologico: Schioppettino, Friulano, Malvasia, Ribolla giallo, Sauvignon Tenuta La ponca produce vini friulani bianchi e rossi: Schioppettino del Collio, Friulano del Collio, Malvasia del Collio, Sauvignon del Collio, Ribolla giallo del Collio. Un'azienda vinicola che prende il nome dal terreno in cui si trova. 35 ettari di superficie coltivati a vigneto per vini biologici e pregiati.

  8. CANTINE DI ORGOSOLO SRL

    Italia

    Cantine di Orgosolo produce direttamnete dai suoi vigneti di collina vini di alta qualità.I vini sono prodotti da vitigno cannonau, in purezza, o con altri vitigni a bacca rossa quali: carignano, monica bovale.I vini prodotti sono: IGT LocoeDoc UruluDoc Riserva SoroiGrappa da monovitigno: Vino biologico ( ancora in botti di castagno ).

  1. BETTILI CRISTIANA

    Italia

    Produzione, vendita vino e uova biologici

  2. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  3. INOXSA SRL

    Italia

    Costruzione di macchine e serbatoi in acciaio inox per l'enologia. Fornitura di cantine complete con servizio chiavi in mano. Progettazione e costruzione di serbatoi fuori standard, su specifiche del cliente, anche sul posto. Realizzazione di serbatoi per lo stoccaggio, vinificazione, vinificazione automatica, sistemi di controllo temperatura, scambio termico e gestione automatizzata della vinificazione, vasche di ricezione uve, elevatori e trasportatori a coclea e a nastro, scale e passerelle, piping (tubazioni), reattori e prototipi inox.

  4. VITISVINIFERA

    Italia

    L'azienda VITISVINIFERA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alcolici. E' presente anche nei settori vino primitivo puglia biologico, e vino. Ha sede presso Foggia, Italia.

  5. BARLETTI TRASPORTI SAS VINO SFUSO E ACQUA POTABILE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1936 la Barletti Trasporti è presente sul territorio nazionale per trasporti di vini e derivati, trasporto mosto, trasporto vino sfuso, acqua potabile, trasporti di liquidi biologici e alimentari di ogni genere. Effettua servizi per emergenze idriche sia a enti pubblici sia a privati. L'utilizzo di tubi e pompe consente lo scarico in luoghi non facilmente agibili per il riempimento di piscine e depositi. Il parco macchine è composto da autotreni, autoarticolati e motrici dotati di cisterne in acciaio inox, coibentate, termiche e scompartate in grado di soddisfare ogni esigenza di capacità richiesta. La serietà e la puntualità che contraddistinguono l'azienda, hanno creato i presupposti per una così lunga presenza sul mercato.

  6. AZIENDA AGRICOLA ROBBE ANTONIO MASSERIA PERILLO

    Italia

    L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Fondata sul finire degli anni '30 da nonno Antonio, è stata sviluppata dai figli Mauro e Saverio, e innovata dal nipote Antonio, attuale titolare. E' localizzata sulle colline lucane ai piedi del monte Vulture, un vulcano ormai spento, a circa 300 metri s.l.m., in contrada Perillo, in comune di Montemilone (Potenza).Si coltivano grani antichi, farro, orzo, avena, ceci, lenticchie, coriandolo, olivi, uve da vino Aglianico e Merlot, vari tipi di foraggio. Si allevano ovini, tenuti al pascolo in azienda.Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.In azienda sono stati istallati, su alcuni tetti, pannelli fotovoltaici.Nel 2001 è cominciata la commercializzazione dei prodotti aziendali con il marchio “Masseria Perillo”, dal nome della masseria costruita a fine dell’800 dalla famiglia Fortunato, e che costituisce il fulcro dell’attuale azienda. L’obiettivo è quello di attuare la filiera corta produttore/consumatore e garantire così la freschezza e genuinità degli alimenti, da portare direttamente in tavola.Consolidata la produzione dell’olio, grazie alla collaborazione con il locale frantoio F.lli Sasso, tradizionale con macine in granito, che ha adeguato il proprio ciclo produttivo per produrre extravergine di qualità e che ci consente il controllo di tutte le

  7. ATHA RUJA PODERI

    Italia

    Cantina viticola specializzata nella produzione di vini rossi di qualità certificati D.O.C. Cannonau di Sardegna. L' azienda vinifica le uve coltivate nel vigneto di proprietà a Dorgali, seguendo il modello di una viticoltura sostenibile, fondata sull' equilibrio dell' ecosistema vigneto e il rispetto di pratiche colturali di alta qualità, tese a limitare la produzione ed esaltare le caratteristiche varietali delle uve Cannonau, Carignano e Bovale Sardo. Tecniche agronomiche tutte manuali fino alla vendemmia, operata su piccole casse di 15kg nelle ore più fresche del tardo settembre. Produzione : 25000 Bottiglie / anno Densità di impianto : 6000 ceppi / ettaro Rese medie : 40 Qli / ettaro Modello di viticoltura : Convenzionale in conversione al biologico Raccolta : manuale __________ Certificazioni di qualità, Certificazioni EXPORT, Turismo del vino

  8. VIGNATECH SRLS

    Italia

    VIGNA TECH produce e distribuisce la ZEOLITE A CHABASITE un prodotto interamente 100% italiano: a seguito dell'enorme successo ottenuto nel primo anno di attività, VIGNA TECH crede ciecamente al beneficio che essa procura in Agricoltura, per questo motivo entra a far parte di una cava di estrazione ed aumenta quella che era la qualità del materiale. Prodotto il 6% più puro, meno polverulento e più equilibrato con diverse granulometrie per i diversi settori quali dei mangifici, del florivivaismo, viticoltura, semina e trattamento acque. Oltre alla Zeolite a Chabasite, Vigna Tech propone in via di esclusiva Italiana, ZETA-LITE zolfo con Chabasite, HUMUS DI LOMBRICO di altissima qualità e TAILOR'D WINE DESIGN Il vostro terreno, le vostre viti, i vostri grappoli, il vostro vino. Il vostro meglio. Tutti i nostri prodotti sono AMMESSI IN AGRICOLTURA BIOLOGICA. Vignatech produce Accessori per Vigneti e Frutteti in Acciaio inossidabile utilizzando materiali di alta qualità tutti certificati.

  9. ERGA

    Italia

    Siamo un'azienda agricola con esperienza ultra ventennale nel settore, produciamo e vendiamo direttamente olio extravergine di oliva, vino e conserve in vasetti di vetro. La nostra azienda vanta la conduzione e la gestione di circa 60 ettari di terreno, ove produciamo costantemente, con impegno continuato, le nostre materie primarie per poi trasformarle con i più tradizionale ed antichi metodi di trasformazione. Olio d oliva: dalle operazioni in campo che si allungano costantemente da gennaio a dicembre eseguiamo i sotto riportati interventi di, potatura e spollonatura, concimazione esclusivamente biologica, pulitura costante e continua, trattamenti biologici certificati, raccolta delle olive, molitura, conservaxionecdrll olio, imbottigliamento e spedizione al cliente finale tra grossisti, rivenditori e privati. Vino: operazioni costanti ed impegnative idem come l olio fino all imbottigliamento e spedizione. Conserve: coltiviamo nei nostri orti a cielo aperto e sotto un fortissimo sole calabrese, i nostri ortaggi che a maturazione ottimale saranno trasformati in vasetti di: melanzane grigliate, peperoni grigliato, passate di pomodori, salse piccanti, pomodori secchi, carciofi, cipolline ecc. Godiamo e pretendiamo la massima serietà, garantiamo l' ottima qualità e genuinità dei nostri prodotti. Provare per credere! ! ! ! !

  10. AVIGNONESI

    Italia

    Dal 2009, Avignonesi ha introdotto metodi di coltivazione biologica al fine di creare vini distintivi, genuini e dal carattere ancora più definito. La coltivazione è condotta su 200 ettari di vigne, nel rifiuto dell'utilizzo di erbicidi, pesticidi e fertilizzanti chimici, provvedendo alle necessità dei vigneti lavorando il suolo, facendo crescere il sovescio fra i filari e somministrando i preparati biodinamici 500P e 501 insieme ad un misto di tisane fitoterapiche, cercando così di aumentare la biodiversità di flora e fauna nel vigneto e di fortificare le difese naturali della vite. Nella vificazione si utilizzano lieviti indigeni quando possbile e si interviene il meno possibile per permettere a ogni vino di trovare in modo naturale la sua strada e preservare le caratteristiche di ogni lotto di uva. Il blend finale per ogni vino viene definito solo dopo il processo di invecchiamento.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito