• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vino biologico

Risultati per

Vino biologico

ItaliaVenezia e Veneto
  1. BETTILI CRISTIANA

    Italia

    Produzione, vendita vino e uova biologici

  2. COCCITECH SRL

    Italia

    COCCITECH è una società di analisi e di ricerca e sviluppo ed è in grado di fornire un’ampia gamma di servizi di laboratorio come analisi chimico –fisiche su vino, birra e distillati, attraverso speciali analizzatori enzimatici, con elevatissimo grado di precisione e certezza del dato; analisi chimico-fisiche su composizione dei terreni e acque reflue; microvinificazioni su campioni forniti dal cliente, al fine di sperimentare e mettere a confronto diversi metodi di vinificazione o di prodotti per la vinificazione quali lieviti, nutrienti, stabilizzanti e coadiuvanti vari. La società propone anche servizi di ricerca applicata, con la collaborazione dell’Università di Padova – Sezione Enologia; ricerca di nuovi enzimi, microrganismi biologici, proteine, corroboranti, concimi, fertilizzanti, chiarificanti, aromatizzanti, lieviti per la cantina che vuole distinguersi con l’uso di prodotti autoctoni.

  3. LORENZO FIDORA AZIENDA AGRARIA PADOVA

    Italia

    L'azienda agraria della famiglia di Lorenzo Fidora, imprenditore padovano di vino bio, produce vini in Veneto dal 1927 ed oggi ha sede a Padova. Nel 1974 la famiglia ha dato il via a un ambizioso progetto di vitivinicoltura biologica e oggi, alla sua quarta generazione, la produzione dell'azienda Agraria Lorenzo Fidora comprende vini eccellenti e biologici come Valpolicella, Valpolicella Ripasso, Amarone della Valpolicella, Prosecco, Moscato, Pinot Grigio e Chardonnay. I vini biologici di Lorenzo Fidora sono più sani rispetto a quelli convenzionali e sono prodotti con più cura, seguendo pratiche che proteggono sia l’ambiente che le persone coinvolte nel processo produttivo. Tutti i vigneti sono coltivati secondo due principi essenziali: l’abbandono dei prodotti chimici e lo sviluppo della biodiversità. I vini dell'azienda agraria Lorenzo Fidora riflettono le caratteristiche uniche delle uve, del terreno e del clima da cui provengono: produrre vino bio non significa soltanto tornare ai sani vecchi principi di una volta, bensì fare un passo avanti in termini di qualità, salute, sostenibilità e responsabilità ambientale. Per questo motivo, l'azienda agraria di Lorenzo Fidora ritiene fondamentale unire le migliori innovazioni tecnologiche del settore all’esperienza ereditata dalle generazioni precedenti.