...Sacco System, azienda specializzata nella produzione di fermenti lattici per il settore lattiero-caseario, produce una serie di fermenti lattici liofilizzati e congelati pensati specificatamente per la produzione di formaggi a pasta dura, in particolare per la produzione di formaggi con una percentuale di umidità sulla sostanza secca non grassa del 56%:
Grana Padano
Emmental
Gruyere
Comtè
Pecorino a pasta dura
Visita il sito https://www.saccosystem.com/ per scaricare le brochure!
...
CENTRALE D, stabilimento situato a Saint-Etienne, è un grossista alimentare per professionisti e privati. CENTRALE D offre una vasta scelta di prodotti alimentari e imballaggi sia per i professionisti che per i privati.
Presso CENTRALE D, troverete un'intera gamma di prodotti alimentari:
- nel nostro Spazio Fresco: formaggi, prodotti lattiero-caseari, frutta e verdura, carni e pesce, salumi, pro...
... tipicità delle produzioni agroalimentari, messa a punto di colture “confezionate su misura” in esclusiva per i propri clienti. Nel settore lattiero-caseario fornisce fermenti autoctoni selezionati nelle zone di produzione dei formaggi DOP nonché fermenti per produzione di yogurt, burro e latti fermentati, colture di muffe in soluzione liquida elieviti. Per il settore dei salumi colture autoctone per salumi dal timbro dolce, legati alla tradizione italiana, colture con azione specifica anti Listeria, colture ad elevata velocità acidificante, muffe di rivestimento. Colture madre per pane.
...Nata negli anni '80, l'azienda ha sempre progredito, grazie all'impegno costante delle maestranze indirizzate alla incessante ricerca di soluzioni in linea con specifiche tecnologie tese a migliorare continuamente i prodotti lattiero caseari nel rispetto della tradizione e tipicità. La BIOTEC FERMENTI S.R.L assicura una vasta gamma di fermenti lattici in grado di soddisfare tutte le esigenze di produzione per formaggi molli, stagionati, paste filate e latte fermentato; inoltre promuove e fornisce terreni di coltura, caglio naturale, polimeri e coadiuvanti alimentari. ...
... pastorizzatori, vasche per formaggio, scrematrici, confezionatrici, turbine per gelato, frullatori e piccoli attrezzi.
Possiamo garantire la manutenzione e la riparazione di tutte le macchine proposte.
Distribuiamo anche prodotti convenzionali e biologici come frutta in zucchero per yogurt, fermenti, caglio, spezie, formaggi freschi, garze, accessori per la produzione di formaggi, strumenti di misura, disinfestanti, materiali HACCP, prodotti di pulizia enzimatici biodegradabili, imballaggi, materie prime (zucchero, sali, budini, farine, ecc.)...
... e la qualità dei lieviti Atecnos consentono di evitare rischi comunemente associati ai processi di fermentazione quali contaminazione, variabilità, ossidazione e performance ridotte. Oltre alla propria gamma di ceppi, Atecnos è anche in grado di garantire la riproduzione di ceppi di lieviti specifici e personalizzati,...
...Siamo specialisti nella fermentazione e nell'essiccazione su rulli essiccatori. Controlliamo l'essiccazione di lieviti, frutta e verdura, infusi e tutti gli altri prodotti liquidi o semi-pastosi alimentari. Nell'ambito del nostro sviluppo, abbiamo capacità di essiccazione aggiuntive. Siamo alla ricerca di subappalti per l'essiccazione su questo tipo di attrezzatura. Per qualsiasi domanda, vi preghiamo di contattarci.
...La FALA GmbH è uno dei principali fornitori di lievitie ingredienti da forno per panifici artigianali e industriali in Germania.
Le competenze chiave di FALA sono lo sviluppo, la produzione e la distribuzione di lieviti, agenti da forno, ingredienti da forno e miscele per la produzione di pane, panini e prodotti da forno raffinati. Inoltre, offriamo un'ampia selezione di ripieni e guarnizioni, nonché masse e impasti.
La FALA GmbH offre anche impianti per lievito liquido.
La F.X. WIENINGER GMBH produce un lievito puro, senza additivi chimici.
Il portfolio prodotti di WIENINGER comprende:
- il LIEVITO WIENINGER in pezzi da un chilo, specificamente per panetteria e pasticceria
- il fine LIEVITO WIENINGER in cubetti da 42 g, ideale per panifici o negozi di alimentarie per uso domestico
- il LIEVITO WIENINGER Stabilrahm, sviluppato per grandi attività di panificazione...
...Algist Bruggeman produce pane di lievito, sia per panifici tradizionali e industriali, sia per i panificatori domestici. Il lievito per panificazione è venduto in forma fresca, liquida o secca. Siamo un'azienda belga, situata nella zona del canale di Gand. Algist Bruggeman è diventata, sin dalla sua fondazione nel 1949, un produttore leader di lievito per panificazione. Grazie alla nostra lunga...