• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lieviti per la fermentazione controllata

Risultati per

Lieviti per la fermentazione controllata - Import export

  1. ESSEDIELLE

    Italia

    L'azienda essedielle si occupa della progettazione, produzione e commercializzazione di biotecnologie, coadiuvanti e additivi per il settore enologico, delle bevande e alimentare in genere. essedielle mette a disposizione dell’enologo una gamma completa di lieviti nel formato LSA (Lievito Secco Attivo), uno strumento utile nella moderna enologia, oltre ad alimenti ed attivanti studiati per coprire le esigenze metaboliche dei lieviti e quindi garantire fermentazioni regolari e prive di difetti e di massimizzare la produzione di aromi. L'azienda offre anche una vasta gamma di tannini e coadiuvanti per l’affinamento, per raggiungere obiettivi come la stabilizzazione del colore, l'apporto di struttura, l'effetto antiossidante e l’equilibrio sensoriale. Una linea completa di additivi, coadiuvanti e lieviti per la trasformazione della birra durante tutto il processo, dalle materie prime alla stabilizzazione del prodotto finito. Dal 2006, si è dotata di un nuovo impianto per la produzione della gomma arabica liquida microfiltrata.

  2. A. BOLZ APPARATEBAU GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Costruzione serbatoio in acciaio inossidabile - qualità e innovazione made in Germany! Il Gruppo Bolz-EDEL progetta e produce serbatoi in acciaio inossidabile di altissimo livello. Siamo il vostro partner quando sono richieste soluzioni competenti nel campo dei contenitori di processo e dei contenitori di stoccaggio. Pianificazione innovativa con costruzione tridimensionale, tecnologie di produzione all'avanguardia, gestione della qualità con documentazione completa del container e lavoratori specializzati qualificati garantiscono qualità e affidabilità. I loro requisiti di ingegnerizzazione sono costantemente implementati da ingegneri esperti del settore: da serbatoi farmaceutici da 10 litri a serbatoi di fermentazione cilindrici per birrifici fino al grande serbatoio in loco da 2 milioni di litri, tutte le dimensioni e qualità possibili. Da decenni, i marchi internazionali Bolz Apparatebau ed EDEL Tank sono sinonimi di qualità e innovazione made in Germany!

  3. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

Filtri

Risultati per

Lieviti per la fermentazione controllata - Import export

Numero dei risultati

3 Aziende