• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macchine per pasta senza glutine

Risultati per

Macchine per pasta senza glutine - Import export

  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  2. STORCI SPA

    Italia

    Storci è nata nel 1991, ma ha alle spalle oltre 60 anni di storia. Il core business si focalizza subito sulla costruzione di macchine per produrre pasta. Pochi anni dopo arriva l’unione con una grande azienda del ramo, Fava, di Cento. Da lì l’ascesa, che oggi fa del gruppo il vero leader mondiale del settore, con circa il 40% del mercato. Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. A proprio marchio realizza invece impianti destinati a tutte le altre produzioni: paste secche speciali, pasta fresca, piatti pronti, pasta senza glutine, pasta instant e couscous.

  3. AMI EVOLUTION

    Italia

    Azienda produttrice di macchine per l'industria alimentare. Nello specifico, la nostra azienda produce colatrici (piccola, media e grande produzione) adatte a qualsiasi tipo di impasto (pasta frolla, pasta frolla montata, pasta morbida, pasta senza glutine, pasta con mandorle o qualsivoglia ingrediente).

  4. HEALTHY GENERATION LLC UKRAINE

    Ucraina

    Verified by europages badge

    Animata da una visione unica, Healthy Generation LLC è oggi un'azienda leader nella produzione di alimenti funzionali Free From. Nel 2018 il suo fondatore, direttamente interessato dal diabete insulino-dipendente, ha deciso di intraprendere la missione di creare una gamma diversificata di prodotti gustosi e salutari per consumatori coscienziosi alla ricerca di scelte sostenibili. Il nostro principale obiettivo è realizzare prodotti che migliorino in modo sostanziale la qualità della vita dei nostri clienti. Siamo orgogliosi di offrire un'ampia e diversificata scelta di colazioni a base di cereali senza glutine, pasta, dolci senza zucchero, pasta al cioccolato e oli superalimento. Ciò che rende i prodotti Healthy Generation davvero unici è lo straordinario impiego dell'amaranto, un superalimento molto apprezzato. L'amaranto è una ricca fonte di squalene, un ingrediente noto per le sue eccezionali proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Grazie al potere dell'amaranto, facciamo in modo che i nostri prodotti non solo soddisfino specifiche esigenze dietetiche, ma possano anche contribuire al benessere generale del consumatore. Alla Healthy Generation ci adoperiamo ogni giorno per offrire in ogni circostanza alimenti funzionali non solo dal gusto prelibato, ma anche in grado di proteggere la salute dei nostri clienti. Unitevi a noi nel viaggio verso un futuro più sano e vitale.

  5. EURO PIZZA PRODUCTS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    In qualità di produttori specializzati dal 1993, siamo presenti con una pizza di alta qualità su un mercato molto articolato nei Paesi Bassi e all'estero . In qualità di produttori e fornitori orgogliosi della nostra catena "New York Pizza" (oltre 150 ristoranti), sappiamo con precisione ciò che occorre per preparare una pizza perfetta. Abbiamo al nostro interno tutte le conoscenze e competenze del partner ideale per tutti gli operatori del mercato mondiale della pizza, dai più piccoli ai più importanti, .

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GF ERVAN GLUTENSIZ

    Turchia

    L'azienda GF ERVAN GLUTENSIZ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dietetici - alimenti. E' presente anche nei settori biscotti senza glutine, e pasta senza glutine. Ha sede presso Kayseri, Turchia.

  2. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  3. I BUONI SENZA GLUTINE

    Italia

    I BUONI SENZA GLUTINE SRL si occupa della produzione di materie prime/semilavorati e prodotti finiti Gluten Free.L’azienda nasce nel 2008 dall’idea vincente di due giovani imprenditori, Massimiliano Barnaba, ad oggi il direttore commerciale, e Laurent Urbinati, attualmente amministratore e chef di cucina. L’esperienza: I BUONI SENZA GLUTINE SRL si pone l’obiettivo di portare avanti le proprie scelte ricercando la salvaguardia del benessere e della salute delle persone. Si parte contattando gli intolleranti al glutine per un’indagine di mercato, per poi passare alla scelta delle materie prime di qualità per realizzare le migliori farine ed i cibi per celiaci, perseguendo la richiesta di conferme sui prodotti selezionati, fino ai test sui prodotti finiti. La ristorazione: I BUONI SENZA GLUTINE SRL è tra le prime aziende a proporsi nel mercato della ristorazione con linee dedicate a celiaci ed intolleranti al lattosio, composte da prodotti specifici, accompagnati da un’azione di formazione

  4. MONTE CARLO FINE TASTE LTD

    Regno Unito

    L'azienda MONTE CARLO FINE TASTE LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dietetici - alimenti. E' presente anche nei settori Salse, pasta biologica, pasta senza glutine, alimento senza glutine, e Salse. Ha sede presso London, Regno Unito.