• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macellazione carni

Risultati per

Macellazione carni - Import export

  1. INDUSTRADE

    Francia

    L'azienda INDUSTRADE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macchine e attrezzature per mattatoi. E' presente anche nei settori macellazione carni. Ha sede presso Schiltigheim Cedex, Francia.

  2. IT-PM

    Germania

    L'azienda IT-PM, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori macellazione carni, e carni fresche all'ingrosso. Ha sede presso Bergheim, Germania.

  3. FRJ NEGOCE

    Francia

    L'azienda FRJ NEGOCE, è una Grossista, che opera nel settore Ovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori macellazione carni. Ha sede presso Paris, Francia.

  4. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  5. UNIMEAT S.R.L.

    Italia

    UNIMEAT è una società che si occupa della progettazione e fornitura di macchinari e impianti completi per la macellazione e lavorazione delle carni suine, bovine e ovine. Le capacità professionali acquisite nei vent’anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare quelle conoscenze tecniche che oggi molte imprese ci richiedono per far fronte alle molteplici problematiche legate alla realizzazione di un nuovo stabilimento alimentare oppure alla ristrutturazione di uno stabilimento esistente nel pieno rispetto delle normative igienico sanitarie di settore.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CALZATURIFICIO ROMA

    Italia

    Il calzaturificio ROMA nasce nella zona della media valle del crati nel 1984 fondato da Giorgio Capalbo che si dedicò all’inizio della sua carriera lavorativa nell’ attività di macellazione carni, dove riforniva le varie concerie del prezioso pellame, così nel 1984 decise di iniziare quest’attività senza limitarsi alla creazione artigianale, ma facendo diventare la propria azienda un’industria manifatturiera Così da oltre 30 anni produce calzature per uomo e donna in pelle di elevata qualità. Oggi dopo 30 anni di attività’, sempre la famiglia Capalbo, porta l’immagine della ottima calzatura 100% italiana garantendo sempre : Qualità Autenticità Creatività I nostri clienti ci riconoscono per la particolare attenzione al servizio, disponibilità’ e cortesia. Le nostre collezioni sono animati dalla moda e dalla ricerca del particolare, ma allo stesso tempo garantiscono comodità al piede e benessere a chi li indossa.

  2. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  3. DI.AL. SRL

    Italia

    MACELLAZIONE DI CARNI BOVINE E SUINE SELEZIONATE, INGROSSO DI PRODOTTI ALIMENTARI, IMPORT-EXPORT. La nostra attività si concentra sulla selezione delle migliori carni sia nostrane che comunitarie, la macellazione avviene presso il nostro stabilimento con i più moderni procedimenti di mantenimento e tracciabilità. La nostra piattaforma ci permette di integrare la vendita di carne con vari prodotti alimentari destinati ai vari supermercati di prossimità.

  4. S.B. IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    IMPIANTI DI MACELLAZIONE CARNI ROSSE Suini - bovini - ovini

  5. CENTRO CARNI S.R.L.

    Italia

    Ingrosso e dettaglio - Macellazione Lavorazione carni - Insaccati

  1. SALUMIFICIO FRATELLI CELIN

    Italia

    Ingrosso macellazione carni suine

  2. HAUSER CARNI S.P.A.

    Italia

    Macellazione lavorazioni carni

  1. MACELLO BAZZOLI

    Italia

    Trasporto, Macellazione, Lavorazione carni.

  2. BUGIN S.R.L.

    Italia

    Industria macellazione Lavorazione, commercio carni

  3. F.LLI PICCININI

    Italia

    la nostra azienda si occupa di macellazione e commercializzazione delle carni bovini suini ovine equine.

  4. RAIZZOLA CARNI DI BONIOTTO ROLANDO

    Italia

    Macellazione carni bovine e suine

  5. MA.DI.CAR S.R.L.

    Italia

    Macellazione, distribuzione carni

  6. CO.AL.BE

    Italia

    Macellazione - Commercio carni Impianti di macellazione al servizio di terzi

  7. M.T.C. S.R.L.

    Italia

    Macellazione e trasformaziona carni

  8. SANTO STEFANO S.P.A.

    Italia

    Macellazione e lavorazione carni

  1. SARCIDANO CARNI S.R.L.

    Italia

    Macellazione e commercio carni

  2. FRANCHINI SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA

    Italia

    Macellazione e comm. carni

  3. SICILIANI S.P.A.

    Italia

    Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina

  4. SALUMIFICIO BENESE S.R.L.

    Italia

    Macellazione e lavorazione carni suine Produzione salumi cotti e crudi

  5. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  6. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brasile

    Verified by europages badge

    Brazil Frozen Food Exporters, è uno dei principali produttori e distributori internazionali di pollo, maiale e manzo congelati. Siamo presenti in Europa, Medio Oriente, Asia, Nord e Sud America e Africa. In virtù di una posizione centrale in Asia e forti dell'esperienza maturata nelle soluzioni per catene di fornitura, rappresentiamo un punto di riferimento per oltre 600 aziende e istituzioni. Grazie all'esperienza acquisita, siamo in grado di offrire soluzioni personalizzate in base ad ogni specifica esigenza. L'approccio orientato al processo ci differenzia dalla concorrenza consentendoci di ottenere risultati ottimali attraverso la specializzazione nei servizi. Collaborando con i principali produttori di materiali indiretti, come fornitore Tier 1, garantiamo costi totali di prodotto inferiori alla concorrenza. La nostra rete di impianti di produzione e i sistemi di distribuzione garantiscono soluzioni efficienti alla clientela mondiale. I nostri valori: duro lavoro, onestà, trasparenza, affidabilità e integrità, fanno sì che soddisfazione dei clienti, relazioni con fornitori, redditività degli azionisti e benessere del nostro team siano al centro della nostra attenzione.

  7. MAGUISA

    Spagna

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), la cui sede sociale si trova a Guijuelo (Salamanca), di dedica quasi esclusivamente alla trasformazione industrial e del maiale iberico. Il suo obiettivo era di costruire un mattatoio con una sezione di taglio e fusione dei grassi, con l'attività di macellazione e di taglio di maiali destinati alla sua industria, ma anche la trasformazione del lardo in grasso tramite un processo di fusione. L'inizio della sua attività risale al 1982.

  8. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    Velati srl Tecnologie Alimentari Dal 1867, a Tribiano, è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine per la produzione di salumi. Nell’arco degli anni ha ampliato la sua attività, tanto da vantare una notevole esperienza anche nel settore delle macchine per l’industria chimica, cosmetica e farmaceutica, alimentare e conserviera. Oggi la produzione dell’azienda è vastissima: comprende impianti ed attrezzature per la lavorazione e l'affumicatura delle carni e degli insaccati, macchine alimentari come impastatrici per l’industria dolciaria, per panifici e per l’industria alimentare in genere, impianti ed attrezzature per la cottura per l’industria alimentare e conserviera, attrezzature per alimenti per animali. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a livello internazionale.

  9. ORGANIC FOOD

    Francia

    L'azienda ORGANIC FOOD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori macellazione carni biologiche. Ha sede presso Mauleon, Francia.

  10. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italia

    L'azienda INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori macellazione bovina. Ha sede presso Torino, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito