• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olive piccanti

Risultati per

Olive piccanti - Import export

  1. BHS OLIVES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2001, BHS OLIVES è specializzata nella preparazione, confezionamento e commercializzazione di prodotti a base di olive e dei loro derivati. Oltre ad operare sul mercato nazionale, seguendo una tradizione consolidata, la nostra azienda è da sempre attiva anche nel settore esportazioni. Ci occupiamo inoltre di subforniture, mettendo a disposizione dei clienti il nostro know-how, la capacità di stoccaggio e uno team che vanta un'ampia esperienza nel settore. L'azienda reputa indispensabile impegnarsi al massimo per migliorare la qualità dei propri prodotti e servizi, al fine di soddisfare i requisiti e le esigenze nazionali e internazionali imposti dalla globalizzazione. Pertanto, per aumentare la propria capacità operatival'azienda ha attuato un piano di ammodernamento e rinnovamento delle strutture e delle attrezzature esistenti- La ripresa delle esportazioni rende BHS OLIVES un punto di riferimento indispensabile.

  2. ACEITUNAS EL CORTIJO

    Spagna

    Prodotti gourmet e piccanti, Stuzzichini di olive, Olive ripiene, Olive con nocciolo, Olive snocciolate, Olive schiacciate, Cetriolini. Le migliori olive di Spagna. Prima di ogni spedizione, tutti i nostri prodotti sono accuratamente selezionati e controllati per garantire la migliore qualità degli ordini.

  3. OLIVARTE SAS

    Italia

    l'azienda si chiama Olivarte ed è sita a Roccadaspide. E' impegnata ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. la massima cura è posta nel controllo del processo di filiera. L'attività è pluriennale ed è volta alla produzione, commercializzazione e promozione sia dell'olio extravergine di oliva DOP(denominazione di origine protetta)"Colline Salernitane" riconoscimento europeo che designa un prodotto agricolo o alimentare il cui intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un'area geografica ben delimitata, non riproducibile altrove che di quello da "agricoltura biologica" dagli organismi preposti in cui si intende quel particolare metodo di coltivazione che esludendo l'uso di pesticidi utilizza invece i rapporti naturali che esistono fra le tecniche agronomiche, l'ambiente e gli organismi viventi. L'Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire di distinguere questi prodotti sul mercato. Dotato di un moderno impianto continuo di estrazione si avvale della consulenza di assaggiatori professionisti di oli di oliva di cui faccio parte. Gli oli extravergini di oliva Olivarte Biologico, DOP, aromatizzati sono ottenuti nel pieno rispetto delle norme comunitarie

  4. TARTUFI BIANCONI

    Italia

    Dal 1990 l’azienda Tartufi Bianconi è specializzata nella lavorazione del tartufo e produzione di prodotti tipici, con materie prime provenienti dall' Umbria. Non solo prodotto fresco di stagione, ma anche una vasta gamma di salse e condimenti al tartufo, fungo porcino e inoltre ragù, olio al tartufo, pesto, miele al tartufo, balsamico, erbe piccanti e funghi secchi, burro al tartufo, risotto al tartufo, pasta al tartufo, purè al tartufo, paté di olive nere, salsa piccantina, pomodoro con tartufo o funghi. Anche tartufi essiccati in barattolo. Per la ristorazione ottimi porcini e tartufi congelati. Vini Umbri e Toscani Since 1990 Tartufi Bianconi produces truffle specialties and truffled condiments such as truffle oil and risotto. We also have dried/frozen mushrooms and truffles. We also provide wines and EVO. We'll be glad to be able to send you our catalogue! Saremmo lieti di Inviarvi il nostro nuovo catalogo prodotti e rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni

  5. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETA' AGRICOLA OLIVICOLTORI DI FARNESE SOC. COOP

    Italia

    La Cooperativa Olivicoltori nasce a Farnese (VT) nel 1946 ed è formata da circa 70 soci proprietari d 170 Ha di terreni intorno al Comune di Farnese (343 mt. s.l.m.). In ragione di un editto di Galeazzo Farnese del 1572 che faceva obbligo ad ogni proprietario di terreni del Contado Farnesiano di piantare almeno tre olivi all’anno, pena una sanzione pecuniaria, gli olivicoltori di Farnese continuano questa antica tradizione. La Cooperativa si propone da sempre i seguenti scopi: La lavorazione comune di tutte le olive conferite dai Soci secondo dettami della migliore tecnica olearia, predisponendo a tale scopo i necessari impianti ed attrezzature; La conservazione e la vendita in comune del prodotto ottenuto dalla lavorazione delle olive. Durante la campagna olearia i Soci conferiscono le olive quotidianamente e la molitura delle stesse avviene entro le 24 ore successive mediante procedimenti meccanici (estrazione a freddo); tale modo consente di ottenere un olio Extravergine di qualità superiore. Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello dell’oliva matura appena raccolta. Vanta un sapore deciso, con note di carciofo. All’assaggio, lascia in bocca un retrogusto piacevolmente piccante ed amarognolo con sfumature mandorlate. E’ ricco di Vitamina E, polifenoli e altri antiossidanti.

  2. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italia

    nel Sannio Beneventano, regione dove la tradizione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia, la nostra azienda produce a Sant'Agata de' Goti un olio extravergine di oliva italiano di eccellenza "Terre Caudine", utilizzando esclusivamente olive raccolte dai nostri uliveti. Ai piedi del monte Taburno, ad un altitudine di circa 200 m, produciamo un olio italiano ottenuto dalla semplice frangitura delle olive colte direttamente dalle nostre piante a Sant'Agata de Goti dove è prevalente la cultivar Ortice, Racciopella e Ortolana. Proprio per le caratteristiche e bontà di tali olive viene prodotto in modo biologico un olio dal colore giallo con riflessi verdi smeraldo dall’amabile retrogusto amaro e piccante ben equilibrato.

  3. ERGA

    Italia

    Siamo un'azienda agricola con esperienza ultra ventennale nel settore, produciamo e vendiamo direttamente olio extravergine di oliva, vino e conserve in vasetti di vetro. La nostra azienda vanta la conduzione e la gestione di circa 60 ettari di terreno, ove produciamo costantemente, con impegno continuato, le nostre materie primarie per poi trasformarle con i più tradizionale ed antichi metodi di trasformazione. Olio d oliva: dalle operazioni in campo che si allungano costantemente da gennaio a dicembre eseguiamo i sotto riportati interventi di, potatura e spollonatura, concimazione esclusivamente biologica, pulitura costante e continua, trattamenti biologici certificati, raccolta delle olive, molitura, conservaxionecdrll olio, imbottigliamento e spedizione al cliente finale tra grossisti, rivenditori e privati. Vino: operazioni costanti ed impegnative idem come l olio fino all imbottigliamento e spedizione. Conserve: coltiviamo nei nostri orti a cielo aperto e sotto un fortissimo sole calabrese, i nostri ortaggi che a maturazione ottimale saranno trasformati in vasetti di: melanzane grigliate, peperoni grigliato, passate di pomodori, salse piccanti, pomodori secchi, carciofi, cipolline ecc. Godiamo e pretendiamo la massima serietà, garantiamo l' ottima qualità e genuinità dei nostri prodotti. Provare per credere! ! ! ! !

  4. TIPICILENTANI

    Italia

    Tipicilentani è il marchio con il quale i fratelli Orlando hanno deciso di condividere la loro passione per il gusto autentico dei migliori prodotti tipici del Cilento. Nel loro laboratorio artigianale di Montesano sulla Marcellana (SA), trasformano i prodotti tipici cilentani in sfiziosi piatti pronti da gustare negli aperitivi o nelle cene organizzate all’ultimo minuto.Due giovani buongustai del sud, per i quali la mamma resta la migliore delle cuoche e la tradizione, la migliore delle ispirazioni. Per questo, nei loro boccacci sott’olio, trovi i prodotti tipici del Cilento preparati seguendo le ricette dei piatti della Dieta Mediterranea. I loro prodotti tipici campani conservati sottolio, sottaceto e in salamoia sono specialità dal sapore ricercato ma da gustare senza formalità. Marmellate, sughi, conserve, salse, creme, pesti e contorni facili da preparare o da stuzzicare al volo in un aperitivo o nelle cene improvvisate con gli amici davanti alle serie tv o alle partite di calcio.In questa bottega online trovi prodotti tipici dal marcato accento meridionale. Il “gusto autentico” che sprigiona ogni boccaccio non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti ma anche, e soprattutto, alla storia che li lega al loro territorio: pomodori secchi o ripieni, melanzane grigliate, creme di zucca, carciofi, broccoli, olive ripiene, peperoni ripieni e peperoncini piccanti sono solo alcuni dei prodotti tipici del Cilento trasformati in boccacci sott’olio.

  5. AZIENDA AGRICOLA "DELIA ORSINI"

    Italia

    L’Azienda Agricola “Delia Orsini”, sita nell’area olivicola di Loreto Aprutino (PE) rinomata per gli oliveti e ricompresa nell’area di produzione dell’olio a Denominazione di Origine Protetta (DOP) “Aprutino Pescarese”, da anni produce un olio extravergine di oliva in cui si fonde l’amore per la tradizione e la continua cura della qualità. La varietà di ulivo coltivata è la “dritta”. Tutti i terreni dell’Azienda vengono concimati con sostanze organiche mentre le piante non vengono sottoposte ad alcun trattamento fitosanitario, nel pieno rispetto delle norme che regolano le produzioni biologiche. La molitura delle olive avviene rigorosamente entro le 24h dalla raccolta tramite un processo di estrazione a freddo. Il prodotto finale è un olio extravergine di alta qualità caratterizzato da un aroma fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di carciofo e note di amaro e piccante. Se ne consiglia l’abbinamento a zuppe di cereali o legumi, arrosti e insalate.

  1. AZIENDA AGRICOLA CARUSO

    Italia

    Dopo essermi laureato in scienze naturali, cerco di condurre la mia azienda agricola, la quale è sita in Sicilia Caltabellotta ( prov. AG) Sicilia, estesa 18 Ettari coltivati la maggior parte ad uliveti e mandorleti e produco olio extra vergine d’oliva in conversione BIOLOGICA (che dal prossimo anno rientrerà nella Dop Val di Mazzara, e infine Mandorle sgusciate in varie confezioni sottovuoto. Il nostro olio proviene dalla molitura di olive Biancolilla di Caltabellotta, (La cultivar Biancolilla è autoctona di Caltabellotta) che gli conferiscono l’inconfondibile colore verde dai riflessi dorati e il suo naturale aspetto velato. Si fa apprezzare per il suo eccellente sapore corposo e rotondo di oliva verde con leggero sentore di amaro e piccante. Inoltre possiede un fruttato intenso ed equilibrato, con sentore di mandorle.

  2. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    Francia

    Le Moulin propone un'ampia gamma di olii di grande qualità grazie a oltre 400 olivocoltori delle Alpi dell'Alta Provenza. Dal 1922, le moulin produce olio extravergine d'oliva nazionale nel quadro di un'agricoltura razionale salvaguardando nel contempo le tecniche tradizionali. Il nostro olio d'oliva è piccante con un gusto di spezie verdi tipico della varietà d'olive aglandau (90%). Produciamo inoltre la nostra gamma di saponi ottenuti con il metodo marsigliese di cottura nel calderone.

  1. CAPERSMED

    Marocco

    L'azienda CAPERSMED, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori capperi, peperoni, peperoncini piccanti, e olive farcite. Ha sede presso Fès, Marocco.

  2. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  3. CALABRIA SCERRA

    Italia

    Enogastronomia - Prodotti Tipici Calabresi Artigianali Sede legale a Roma, mentre la distribuzione e la produzione viene effettuata direttamente in Calabria a Crotone (KR) Nonostante la rigorosa artigianalità dl prodotto, nel ciclo di trasformazione sono applicate tutte le più moderne tecniche di preservazione igienica. Ingrosso - Spedizione in tutto il mondo. calabriascerra è in collaborazione con un'Azienda per la lavorazione dei sottoli e spezie artigianali Fondata nel 1950, mentre per i salumi con un'azienda Fondata nel 1996 con produzione rigorosamente sempre artigianale.