• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • panifici industriali

Risultati per

Panifici industriali - Import export

  1. BISCOTTES ROGER

    Francia

    Per Roger Sarret, figlio di panettieri, produrre fette biscottate è innanzitutto offrire una sensazione dimenticata, un piacere di prima degli anni delle privazioni, significa imparare nuovamente e osare regalere ancora i piccoli piaceri della vita. 65 anni più tardi, Roger è ancora là, la sua clientela, fedele alla qualità , si è sviluppata e la produzione artigianale è aumentata senza perdere di vista la qualità. Produciamo per marchi privati. Realizzazione di gamma full service.

  2. PANIFICIO IL PROFUMO DEL PANE

    Italia

    Il panificio "Il Profumo del Pane", nasce a Cerchiara di Calabria con il titolare Leonardo Converti che, dopo anni di attività nel settore in società con altro fornaio a Cerchiata, decide poi per sue ovvie ragioni, di aprirne uno tutto suo, più innovativo e tecnologico per poter così panificare in modo moderno tutta la gamma dei suoi prodotti, che si estendono dal pane ai taralli, alle frese ed alle pizze in vari formati. Tramite una nuova macchina che imbusta i prodotti finiti, riesce a fornire al mercato ed ai suoi cliente una maggiore friabilità e freschezza del prodotto finito. Offre una varia tipologia di prodotti adatti al catering ed ai buffet, così spesso viene scelto per le feste private o per banchetti di ogni genere. Panificare è l’orgoglio e la soddisfazione di Leonardo.

  3. TISSAGE BASTIEN

    Francia

  4. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.

    Tutti i prodotti "panifici industriali"

  5. SOLUZIONI ALIMENTARI DI BONOMINI LUIGI

    Italia

    La ditta Soluzioni Alimentari propone in vendita a ristoratori e grande distribuzione alimenti senza glutine come base per pizza, crespelle, gnocchi alla romana, piadine, ravioli e dolci come pandori, panettoni, colombe. La nostra azienda è stata una delle prime in Italia del settore prodotti per celiaci a ricevere l'autorizzazione ministeriale dal Ministero della Sanità. I nostri prodotti vengono distribuiti sul territorio nazionale da alcuni rivenditori, indicati sul sito internet. Vendiamo i nostri prodotti senza glutine a ristoranti, pizzerie, farmacie e gdo.

    Tutti i prodotti "panifici industriali"

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TRILLI S.R.L.

    Italia

    Il Forno Trilli si occupa della produzione di prodotti da forno freschi, dal pane allo gnocco, ed effettua forniture per panifici, bar e ristoranti. Troviamo Alan e Gianluca, soci/fratelli responsabili della produzione e trasporto, assieme ai loro fidati collaboratori, che tutti i giorni si trovano in v. Bottego per portare genuinità sulle tavole degli Emiliani e negli stabilimenti aziendali di tutta la provincia di Modena e non solo. In forno, si utilizzano severi test di qualità HACCP dei prodotti, tutti certificati. Inoltre, il Forno produce una vasta gamma di prodotti BIOLOGICI certificati e di prodotti da forno secchi; vi consigliamo di assaggiare i nostri grissini e le nostre schiacciatine nei vari e numerosi gusti proposti. Troverete inoltre degli ottimi e soffici panini per hamburger e hot dog, preparati con ingredienti di primissima scelta e con lievito madre.

  2. ROBERTO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    L’azienda Roberto, fondata nel 1962, è un'azienda che produce panificati in provincia di Treviso. La Roberto Alimentare srl dedica grande attenzione e passione alla scelta dei propri ingredienti ed è grazie alla riconosciuta qualità dei suoi prodotti che oggi ricopre un ruolo primario nel mercato italiano ed estero. La gamma di prodotti comprende i Grissini Torinesi e Tradizionali, la Bruschetta, le Bruschettine, i Grissini Crocchini, il pane per Tramezzino, il pane bianco in cassetta BIO, la Piadina, il pane per Hamburger, il pane per Hot Dog, pane a fette, le Tortillas e molto altro. Roberto Alimentare srl è sensibile nei confronti dell'ambiente e dei consumatori di prodotti biologici ed ha quindi introdotto la linea “Essenza” priva di grassi animali e di olio di palma. Roberto è un’azienda innovativa ma con solide radici nella tradizione e fa della qualità dei propri prodotti il suo punto di forza.

  3. VIGNOLA S.R.L.

    Italia

    Panificio Vignola in provincia di Brindisi. Il forno a legna propone dei prodotti della tradizione pugliese, come frise, friselline, tarallini, biscotti, fagottini. L'azienda utilizza una scelta di specifiche miscele di farine e delle ottime materie prime come olio d'oliva, vino, marmellate, di cooperative locali della Valle d'Itria di riconosciuta serietà. La selezione delle migliori farine e di controlli in ogni fase produttiva dell'impasto, dalla lievitazione naturale fino alla cottura per terminare al confezionamento, garantiscono ai propri clienti una vasta gamma di prodotti da forno di elevata qualità e genuinità.

  4. A.D.P. S.R.L.

    Italia

    Siamo un’azienda che, dal 2000, produce e commercializza prodotti da forno appartenenti ai sapori della cucina Romagnola. La nostra attività è improntata su imprescindibili criteri di passione per la nostra terra, la cura massima verso gli ingredienti, l’obiettivo di creare e offrire al consumatore un prodotto dalla qualità eccezionale e distintivo del territorio. Proprio perché attenti e scrupolosi verso tutti i dettagli e l’elevata qualità, A.D.P. S.r.l. ha ottenuto, nel 2007, la certificazione per lo standard I.F.S., con il raggiungimento del livello higher. L’azienda è stata una dei promotori nonché una dei soci fondatori, con grande soddisfazione, del Consorzio di tutela della Piadina Romagnola I.G.P. e sta inoltre completando il percorso per la certificazione ISO: 50001 per il Sistema di Gestione dell’Energia. Qual è il segreto di una piada d’eccellenza? Ovviamente la qualità degli ingredienti ma anche, e soprattutto, delle lavorazioni. Il nostro obiettivo è quello di proporre ottimi prodotti da ogni punto di vista e per farlo ci affidiamo a una metodica produttiva che affonda le sue radici nella più sincera e autentica Tradizione Romagnola. Gli ingredienti utilizzati sono accuratamente selezionati, scelti dai migliori produttori, analizzati e testati prima di essere messi in produzioni.

  5. LONARDI LUIGI

    Italia

    Dal Fornaretto, in via Roma 69, il panificio artigianale a gestione famigliare i cui prodotti sono fatti con lievitazione naturale e con farine di vario tipo. Il panificio giornalmente provvede alla vendita al dettaglio di pane e di altri prodotti da forno. Da noi troverete prodotti appena sfornati come pane integrale, panini all'olio, panini farciti, pizza, pizzette e dolci di vario genere. Dal Fornaretto è possibile usufruire anche di un servizio di tavola calda. Prodotti di gastronomia cucinati con ingredienti di primissima qualità, che vanno dai primi ai secondi piatti e varie verdure cotte. Possibilità anche da asporto.

  1. PIADINA LE VELE

    Italia

    TONDA COME TUTTE, BUONA COME POCHE. Apriamo nel 2000 con un idea fissa, preparare piadine eccellenti! A prima vista le piadine sono tutte uguali, è al primo morso che si sente la differenza. Se provi ad assaggiare le nostre piadine, infatti, capisci subito perché preferiamo cuocerle a mano una a una su piastre di ghisa e perché utilizziamo solo materie prime di qualità eccellente: per fare sentire a te e ai tuoi clienti tutto il sapore e il profumo della tradizione. Ma la bontà e l'alta digeribilità delle nostre piadine, tradizionali, all'olio extra vergine di oliva, integrali o al rosmarino, non sono l'unico motivo per scegliere Piadina Le vele. Cerchiamo sempre di trovare consigli e novità per migliorare la nostra produzione tutta Romagnola, come per esempio l'ultima nata LA PIADA BURGER. Spediamo in tutta Italia e nel mondo, se stai cercando un prodotto buono da poter vendere e preparare come se l'avessi preparato tu, allora siamo qui per farti provare un esperienza unica.

  2. FORNO DI CAMPAGNA SRL

    Italia

    Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce “Forno di Campagna”.Grazie anche all'ottima qualità dei prodotti, il prestigio dell'attività cresce giorno per giorno, raggiungendo nuove linee di vendita quali negozi specializzati nel biologico, nuove panetterie, fino alla grande distribuzione. La serietà e la competenza, unite alla bontà dei prodotti fanno sì che “Forno di Campagna” possano offrire anche un servizio esclusivo di personalizzazione del prodotto, mantenendo la loro caratteristica bontà e l’antica tradizione di lavorazione.“Forno di Campagna” segue con attenzione e criterio, la ricerca delle migliori farine di farro, di Kamut® e di tutti i cereali impiegati, le varie fasi di lavorazione fino alla cottura del pane, ed oggi può fregiarsi di un vasto assortimento di prodotti il cui valore risiede soprattutto negli elevati requisiti di qualità richiesti alla lavorazione biologica. I prodotti di “Forno di Campagna” vengono sfornati quotidianamente con fragranza e appetibilità, doti legate all’esecuzione manuale del processo produttivo.“Forno di Campagna” si avvale di buone tecniche di lavorazione artigianale che al tempo stesso sono in grado di mantenere immutate le caratteristiche di genuinità e fragranza tipiche della freschezza e del sapore del buon pane biologico fatto a mano come un tempo.

  1. EUROPIZZA SRL

    Italia

    L’ Europizza srl è un’azienda che si inserisce nel panorama delle produzioni alimentari di qualità. Siamo produttori di Basi per Pizze precotte, in Tutti i formati più richiesti nel canale Catering, focacce e Pasta pronta all'uso. Abbiamo anche referenze specifiche per Il libero servizio in frigo per la GDO, DO. Il confezionamento dei prodotti è molto versatile, sia freschi che in Atp con durata da 10 , 23 e fino a 90 giorni, in modo da essere più vicini alle esigenze del cliente. Le nostre tre linee di prodotti vanno a coprire, in Gdo e Do, sia la vendita nel libero servizio che il l’ utilizzo in gastronomia-forneria come materia prima per la preparazione della pizza nel punto vendita, nel canale Catering abbiamo referenze che possono soddisfare le più diverse esigenze di mercato. La particolarità dei nostri prodotti è che ogni singola base per pizza, prima di essere cotta nel forno, viene lavorata e controllata a mano una ad una. Tutti i giorni. Ogni cliente può personalizzare la nostra base per la pizza e guarnirla a piacere, metterla in forno per qualche minuto e assaporare tutto il vero sapore, la bontà, la genuinità della pizza italiana. Tutto questo è possibile perché non utilizziamo conservanti, coloranti, additivi ma solamente due materie prime: farina e acqua.

  2. UNICA IL CESTINO DI PANE SAS

    Italia

    Unica Il Cestino di pane s.a.s. nasce nel 2013 dall’esigenza di creare qualcosa di diverso per la presentazione dei piatti.Il Cestino di Pane è un prodotto versatile, studiato apposta per il settore della ristorazione e permette di essere utilizzato sia per servire pietanze calde che fredde.La poca presenza di sale ed il particolare gusto neutro, permette di abbinarlo sia al dolce che al salato.I suoi ingredienti sono la farina di riso (contenente Amido) e la farina di grano (contenente Glutine) due collanti naturali che uniti danno forza e resistenza al cestino di pane, creando così un contenitore non facilmente deteriorabile neanche con piatti caldi come una zuppa, si consiglia comunque di appoggiare il cestino su un piatto che farà da base solida.La doppia composizione permette di utilizzarlo anche per riscaldare pietanze nel microonde (circa 40/ 50 secondi) e nei forni ventilati.E’ un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dai vari intolleranti. Il suo impiego è veramente molteplice ed infinito.Le pietanze servite nei cestini di pane, oltre ad essere scenografiche, posso anche sostituire il pane nella sua funzione.Il cestino di pane può essere utilizzato dai bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, navi da crociera e chalet in montagna. E’ un prodotto ecologico, biodegradabile, non si lava, non spreca sapone ed energia elettrica rispetta le persone e l’ambiente,

  3. FRULE' SRLS

    Italia

    Siamo una giovane Azienda Lucana che si occupa della produzione di prodotti da forno surgelati e freschi. Sperimentiamo sempre nuove formulazioni di impasti per stare costantemente al passo con i tempi e conquistare i consumatori con nuovi sapori. Abbiamo una vasta scelta di prodotti che ci permettere di essere competitivi con la migliore qualità in circolazione. Il nostro marchio aderisce al progetto PRIME TERRE di filiera controllata e certificata che garantisce l'origine locale dei grani macinati . Farine e semole selezionate regione per regione. Investiamo costantemente nella ricerca e nello sviluppo per offrire un prodotto di alta qualità. I nostri prodotti non sono di produzione industriale, ma prodotti artigianali che come particolarità hanno la caratteristica di essere precotti a lievitazione naturale senza aggiunta di conservanti e agenti chimici. Siamo in continua fase di evoluzione.

  4. IL POGGIO DEI GOLOSI

    Italia

    “Base per Pizza” realizzata con farine selezionate e lievito naturale, fatta riposare per più di 24 ore e stesa a mano, dai nostri Mastri Pizzaioli. E’ la soluzione per quanti vogliono offrire Pizze di Qualità in tempi veloci e senza personale qualificato. La “Base per Pizza” non è un prodotto surgelato, non ha nulla a che vedere con le pizze che si trovano nei supermercati. E’ realizzata esclusivamente per pizzerie, trattorie, ristoranti, pub, catering, bar, ecc. La semplicità e i brevi tempi di preparazione, insieme all’alta qualità del prodotto, Le consentiranno di abbattere drasticamente i tempi di attesa ai tavoli, aumentando il gradimento del servizio e accelerando la rotazione dei posti a sedere del Suo esercizio.

  5. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portogallo

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA è una società di panificazione che produce e commercializza i suoi pani dal 1969 in tutto il Portogallo. PÃO DA VERMELHA offre una vasta gamma di prodotti e oltre 50 tipi di pane. Distribuisce anche una grande varietà di miniature gourmet, destinate al catering: miniature di olive, uvetta e noci. La nostra pasta combina ingredienti selezionati accuratamente preparati, unendo tradizione e modernità.

  6. PANIFICIO BIROLO SNC DI VITALI ERMINIO & C

    Italia

    Dal 1968 produciamo pane, pizze, focacce, grissini, rubatà, freselle, focaccia croccante, pasticceria, utilizzando materie prime italiane e lavorandole in maniera artigianale. Serviamo supermercati, discount e negozi. La nostra capacità produttiva è incrementabile e possiamo consegnare in tutta Europa i nostri prodotti da forno secchi.

  7. A PANIFICADORA DE SANTO ANDRE, LDA

    Portogallo

    La PANIFICADORA DE SANTO ANDRÉ è un'azienda portoghese specializzata nella produzione e nel commercio di prodotti da forno, pasticceria, cioccolato e gelati, che cerca sempre di garantire la qualità e l'affidabilità dei servizi forniti. L'azienda è dedicata alla costituzione della sua unità industriale specializzata nella produzione di 10 varietà di "pasteis de nata" (dolci alla crema tipici del Portogallo) e prodotti complementari (snack e prodotti surgelati).

  8. PANIFICIO ALFIERI

    Italia

    Prodotti da forno tradizionali dalla Puglia, Italy. Il Panificio Alfieri utilizza esclusivamente materie prime di qualità che consentono la produzione di prodotti genuini e salutari. Nonostante l’utilizzo di apparecchiature moderne, la produzione di pane, taralli e pizza avviene con antiche tecniche e processi che permettono ai prodotti di mantenere gli stessi sapori di una volta.

  1. PIZZERIA CARPE DIEM

    Italia

    Pizzeria pucceria hamburger polli Insalate

  2. PANIFICIO SANTU PREDU DI BUA GIAN SIMONE

    Italia

    Produzione Pane Carasau

  3. BAKER'S STANDARD LTD.

    Bulgaria

  4. FORBANMETAL

    Spagna

  5. NOVEPAN - LUBRANO

    Francia

  6. NOVEPAN

    Francia

  7. LA PARISIENNE DE BAGUETTE

    Francia

  8. BIONATIS - NOVEPAN

    Francia

  9. DESARROLLOS ALIMENTARIOS S.A.

    Spagna

  10. BANDEJAS COMETA,S.L

    Spagna