• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pizza romana

Risultati per

Pizza romana - Import export

  1. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.

  2. PROMIX SRL

    Italia

    Esperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.

  3. CASA MARIELLA

    Italia

  4. FORNO GUSTO

    Francia

    L'azienda FORNO GUSTO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. E' presente anche nei settori miscele per pizza, e pizza romana. Ha sede presso Toulouse, Francia.

  5. PIZZERÍA VERACE

    Spagna

    L'azienda PIZZERÍA VERACE, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Alberghi e ristoranti. E' presente anche nei settori pizza romana. Ha sede presso Granada, Spagna.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  2. FC FOOD SRL

    Italia

    FC Food distribuzione base pizza fresca, base pizza surgelata, pizza romana puccia, focacce, pizza farcita, panini freschi, panini confezionati, prodotti da forno, granita siciliana artigianale granita di pistacchio, caffe, mandorla, gelsi, melone, anguria, mandorla, cocco, menta, fichidindia, granita di limone, tavola calda, arancini ragu arancini pistacchio, arancine, arancino surgelato, tavola calda rosticceria surgelata, prima colazione, cornetti prontoforno, formaggi, mozzarella, esportazione prodotti tipici siciliani, olio extravergine, formaggi titpici, salumi siciliani

  3. SOLUZIONI ALIMENTARI DI BONOMINI LUIGI

    Italia

    La ditta Soluzioni Alimentari propone in vendita a ristoratori e grande distribuzione alimenti senza glutine come base per pizza, crespelle, gnocchi alla romana, piadine, ravioli e dolci come pandori, panettoni, colombe. La nostra azienda è stata una delle prime in Italia del settore prodotti per celiaci a ricevere l'autorizzazione ministeriale dal Ministero della Sanità. I nostri prodotti vengono distribuiti sul territorio nazionale da alcuni rivenditori, indicati sul sito internet. Vendiamo i nostri prodotti senza glutine a ristoranti, pizzerie, farmacie e gdo.

  4. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  5. ROME MAGIC TOUR

    Italia

    Rome Magic Tour propone una vasta scelta di visite guidate a Roma e in Italia. Sul sito si possono scegliere numerosi tour che includono i siti maggiormente visitati, ma la disponibilità a creare tour su misura per qualsiasi esigenza è totale. Rome Magic Tour si affida ad Agenzie di Viaggio con alta professionalità e competenza ed a guide multilingue certificate ed esperte con competenze in storia e arte. I nostri prezzi sono sempre competitivi senza rinunciare ad offrire servizi di qualità. Colosseo e Vaticano sono tra i tour più richiesti. Infatti li abbaiamo inclusi in tour di un giorno a Roma che include il servizio di trasporto da e per l'albergo in modo da mettere a proprio agio il cliente che deve pensare esclusivamente a godersi il tour... pensiamo a tutto noi, dai trasferimenti da e per l'albergo, a quelli tra un sito e l'altro, dal pranzo ai biglietti e ovviamente, alla guida. Organizziamo pick up all'aeroporto e al porto di Civitavecchia per partecipare ai nostri tour e fare rientro all' aeroporto e al porto in tempo per la partenza.Tra i tour a Roma includiamo Tivoli e Villa Adriana, Ostia Antica e Castelli Romani. Offriamo anche Lezioni di Cucina di preparazione di Gelato e di Pizza, tenuti da professionisti del settore. Vi invitiamo a visitare il nostro sito www.romemagictour.com

  1. MONTE ARTEMISIO SRL

    Italia

    L'Albergo Ristorante Monte Artemisio, circondato da boschi, sorge su un lussureggiante altopiano nel cuore del parco dei Castelli Romani, a 20 chilometri dalla capitale, dove il clima è di alta collina, ideale quindi per tutte le età. È un complesso nuovo, dotato di tutti i comfort: l'albergo dispone di 35 camere con bagno, tv color e telefono, di 2 stanze per portatori di handicap, di sale convegno di varia grandezza, di ascensore, di sala tv e bar. Le serate sono allietate con bella musica alternate a serate danzanti anche all'aperto. Nelle sale ristorante, che contengono da 100 a 250 posti, si possono gustare varie specialità romane e castellane, piatti caratteristici a base di pesce; di sera una deliziosa pizza cotta nel forno a legna, inoltre, si organizzano banchetti e pranzi nuziali.

  2. ANTICHE FORNACI GIORGI

    Italia

    Produzione di cotto fatto a mano per pavimenti, rivestimenti, coperture. Tavelle sottotetto a partire da 19€/mq. Coppi e tegole alla romana per coperture curve e padiglioni, intradosso ed estradosso. Cucine da esterno, forni per pane, dolci e pizza, barbecue. Kit di montaggio per caminetti, comignoli, scale, fontane, piscine, arredo urbano. Pavimenti prelevigati ed anticati. Riproduzione di elementi architettonici non più in commercio, come rivestimenti di palazzi con particolari caratteristiche geometriche. Pannelli prefabbricati in cemento per autostrade e metropolitane rivestiti effetto muratura piena fatta a mano. Rivestimenti di colonne e superfici in cemento armato, caminetti e stufe prefabbricate. Capitelli e basamenti, elementi angolari e curvi da d.10cm (tubi) a 340cm. Prodotti chimici per la posa in opera, pulizia, trattamento e lucidatura, protezione e conservazione di superfici pregiate e monumenti da vandalismo e smog. Murature piena faccia a vista, per isolamento acustico e termico, e supporto strutturale e meccanico. Operazioni di taglio a misura, fino a 7mm, taglio listelli angolari ad L. Produzione di qualsiasi elemento per architettura in cotto su richiesta. Progetto e realizzazione di strutture in muratura, come volte, cupole frp, contrafforti, per nuove costruzioni, ristrutturazioni e restauro, con servizi di posa in opera e apparecchiature (sega ad acqua, elettrospugna, monospazzola per pulizia, lucidatura, levigatura, o mola abrasiva carburo di silicio)

  1. ALESSANDRA FARINELLI

    Italia

    Alessandra Farinelli è specializzata in fotografia di food, interni e fotografia pubblicitaria a Napoli e in Italia. La food photography e l'interior photography sono i suoi campi di azione preferiti e quelli dove trova maggiore ispirazione, non solo nei semplici still life, ma anche (soprattutto) in foto ambientate. Ama fare anche da food stylist e negli interni, occuparsi di aumentare la bellezza delle camere con piccoli accorgimenti. Tecnica e studio continuo sono alla base delle sue competenze fotografiche e di editing. Opera in tutta Italia, ha pubblicato nel 2016 in collaborazione con le giornaliste gastronomiche Tania Mauri e Luciana Squadrilli il libro “La Buona Pizza”, edito da Giunti a cui ha fatto seguito il blog Pizzaontheroad. E’ tutt’ora impegnata in un progetto in giro per lo stivale atto a valorizzare gli ambasciatori del Conciato Romano, il formaggio più antico d’Italia di cui unico custode è la famiglia Lombardi. Collabora con numerose riviste come Food&Wine e Cook_inc. e con i portali di turismo Airbnb e Withlocals. Le sue foto di cibo sono in numerosi libri di settore. Fondendo le sue abilità di grafico e postproducer con una riverenza smodata per i materiali e le tecniche di stampa, cura per i suoi clienti ogni aspetto che riguardi la loro immagine.

  2. ZANINI ALIMENTARE SRL

    Italia

    La nostra Azienda propone prodotti tipici della tradizione da forno Italiani come : Farinata di ceci, Focaccia al Formaggio, Pizza Alta, Pizzata Ligure, Focaccia Genovese e Pinsa Romana. Le materie prime sono tutte selezionate e i nostri prodotti non contengono conservanti o altre sostanze per il mantenimento del prodotto. I prodotti una volta precotti vengono abbattuti e surgelati dopo di che vengono conservati a -18 gradi

  3. PINSA 2.0 SRL

    Italia

    La Pinsa Romana è un piatto ricco di storia le cui origini risalgono all'Antica Roma. La rivisitazione della ricetta ha reso questo prodotto unico nel suo genere: l'impasto è composto da un mix di farine, quali frumento, riso e soia con un'alta percentuale di acqua, lievito madre e senza aggiunta di additivi e conservanti. Le principali caratteristiche sono: - la forma ovale - la friabilità del bordo croccante - elevata digeribilità ottenuta grazie alla lievitazione di 48-72h Il progetto di Pinsa 2.0 è quello di realizzare un prodotto della tradizione in chiave moderna, alla portata di tutti!