• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • primi piatti di pasta ripiena

Risultati per

Primi piatti di pasta ripiena - Import export

  1. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  2. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italia

    Il nostro sabilimento produce 24 ore su 24, siamo certificati I.F.S., BRC e UNI-EN-ISO 9002: 94 esportiamo in vari Paesi intra ed extra CEE e siamo ben introdotti in catene di distribuzione di fama internazionale. La pasta ripiena di nostra produzione è confezionata sottovuoto in atmosfera protettiva ed ha una durata di 5 mesi anche a temperatura ambiente. Abbiamo la certificazione UNI-EN-ISO 9001: 2000. Lavoriamo con marchi nostri e in alcuni casi garantiamo anche l'esclusiva per zona, naturalmente lavoriamo in private label su richiesta, con tempi e prezzi concorrenziali. Abbiamo I formati Standard: Tortellini al prosciutto crudo, alla carne, Tortelloni alla carne, ricotta e spinaci, ai formaggi -Ravioli, funghi, formaggi, ricotta e spinaci. Abbiamo anche le “SPECIALITA’”; Saccottini al tartufo, speck e rucola, pomodoro mozzarella basilico. Produciamo inoltre, Pasta Halal, e Kosher certificata

  3. AZIENDA AGRICOLA PRODUTTRICE, ANCHE PRODOTTI DI NICCHIA

    Italia

  4. RISTORANTE LA COPPA DI UGUCCIONI GABRIELLA

    Italia

    Non il classico Ristorante, non una Pizzeria e neanche un Agriturismo… Amiamo definire ‘La Coppa’ un Centro di Degustazione Rurale. La Coppa è amore, passione, sofferenza… Gabriella, Giorgia e il piccolo Cesare (l’Imperatore), continuano oggi quello che Gabriele e Giacomo avevano iniziato e tanto sognato. Tutto ciò che viene servito in tavola è tipicamente e rigorosamente marchigiano, a partire dall’olio extravergine d’oliva, prodotto direttamente dalle famiglie Uguccioni e Brunetti. Una volta seduti a tavola, come se a bordo di una macchina del tempo si comincia a viaggiare alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie delle Marche, e dove copiose libagioni nascono da un connubio tra fantasia e tradizione, tutto nel rispetto della qualità. Una filosofia riversata nella continua ricerca e scelta di carni, formaggi, salumi, legumi, verdure e vini di eccellenza, tutto da produzione artigianale, con un occhio di riguardo ai presidi Slow Food e a tutto ciò che è Bio e Naturale.