• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ravioli

Risultati per

Ravioli - Import export

  1. GROUPE RIVIERE

    Francia

  2. ECO-CORN SP. Z O.O.

    Polonia

    Siamo produttori di patate essiccate, carote essiccate, cipolla essiccata e aglio essiccato. La nostra fabbrica situata nella Polonia centrale è stata fondata nel 2013. I nostri prodotti sono fatti di verdure fresche di coltivazione polacca. Non usiamo additivi. Diversi anni di esperienza e prodotti di altissima qualità ci hanno permesso di guadagnare la fiducia dei più grandi produttori di trasformazione alimentare che richiedono gli standard IFSS o BRC. Operiamo sia sul mercato polacco che europeo. Il processo di controllo della qualità in più fasi e il rispetto degli standard internazionali di sicurezza alimentare (IFSS) garantiscono i migliori prodotti. Produciamo la patata disidratata a cubetti e cubetti, la semola di patate disidratata (semola), la purea di patate disidratate. Offriamo aglio disidratato, cipolla disidratata e carota disidratata. Costruire relazioni a lungo termine è la regola di base, che viene seguita nel nostro modello di business. Siamo orgogliosi di essere parte integrante dell'industria polacca degli ortaggi disidratati, supportando gli agricoltori, l'industria della panificazione, i ristoranti e i produttori alimentari che utilizzano i nostri ingredienti per realizzare un'ampia gamma di prodotti deliziosi. La versatile verdura essiccata con i suoi attributi nutritivi ha molte applicazioni e siamo pronti ad assisterti nelle tue attuali esigenze di verdure disidratate e ad aiutarti a innovare i prodotti per domani. Recentemente abbiamo iniziato a offrire un nuovo prodotto: fecola di patate, solo patate al 100%, senza additivi/coadiuvanti tecnologici. Offriamo due tipi di farina di patate: uno per l'industria della panificazione, il secondo per l'industria degli gnocchi.

  3. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  4. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, Stabilimento moderno e all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

    Tutti i prodotti "ravioli"

  5. SAS PINJA

    Francia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RIGHETTI GMBH

    Germania

  2. MELISSA TRADING

    Italia

    Presentazione Azienda Le eccellenze italiane sono veramente un’infinità di prodotti e grandi della pittura e letteratura. Basta pensare alle grandi menti che hanno cambiato il mondo come Leonardo Da Vinci, Archimede, Verga .Pirandello Anche nell’arte l’Italia è sempre stata al top con Michelangelo, Raffaello, Giotto, Bernini per menzionarne alcuni. Come dimenticare poi le eccellenze culinarie che ci contraddistinguono in tutto il mondo, o le grandi imprese nel campo della medicina, scienza e della tecnologia. Insomma è davvero difficile trovare un settore dove l’Italia non sia al top nel mondo. In questa categoria la Melissa Trading con il suo partner , vogliono approfondire questi temi e tanto altro .Docg, Doc , Dop, Igt, Igp: il territorio italiano e siciliano é pieno di eccellenze alimentari, spesso ufficialmente riconosciute come tali, talvolta note solo agli amanti della cultura gastronomica e della buona cucina. Per questo abbiamo deciso di dedicare una sezione ai prodotti che caratterizzano le nostre regioni e i nostri borghi pieni di fascino indescrivibile , ma anche agli alimenti e alle preparazioni dell'eccellenza enogastronomica di alta qualità che occupano un posto privilegiato nella cultura gastronomica e nelle tradizioni di altri Paesi. Vini dell'Etna e di Paceco , Pistacchio Verde di Bronte, Origano fresco di Cerami, Ortaggi di Santa Croce Camerina, Uva di Vittoria o Mazzarone, Miele dell'Etna, Liquori dell'Etna, Passito di Pantelleria, Sughi Pronti, Pasta Fresca

    Tutti i prodotti "ravioli"

  3. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

    Tutti i prodotti "ravioli"

  4. ASTORINO PASTA

    Italia

    La Astorino Pasta, nata nel 2002, è specializzata nella realizzazione di prodotti tipici regionali quali: maccheroni al ferretto corti e lunghi, cavatelli, strozzapreti, trofie ed orecchiette. La produzione viene svolta con macchinari a norma del rispetto delle procedure HACCP. La Astorino Pasta si è posta, sin dal’inizio, l’obiettivo di apportare alla produzione elementi distintivi, che facessero riferimento al recupero di vecchie varietà di frumento coltivate in passato sul territorio, con l’intento di ottenere semole per la pastificazione e la panificazione. La società è presente in Calabria e nelle migliori gastronomie specializzate in Italia oltre che all’estero con piccole quote di mercato in Germania, Inghilterra, Francia, Lussemburgo, Svizzera e Stati Uniti.

  5. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italia

    Se stai cercando un prodotto economico non visitare la nostra pagina siamo una realta' basata solo sull'altissima qualita' dei nostri prodotti nel rispetto della tradizione toscana della pasta fresca all'uovo e piu' specificamente nella pasta fresca ripiena artigianale come il classico tortello di carne chiuso a mano. La scelta di materie prime d'eccellenza ci colloca in una nicchia di settore in contrasto con i prezzi concorrenziali del momento cercando di restituire la riscoperta del gusto e prelibatezza che giustamente competono alla cucina italiana e quella toscana in particolare. La moderna tecnica di conservazione degli alimenti in atmosfera protettiva (M.A.P) o congelazione in abbattitori rendono i nostri prodotti indicati per qualsiasi grossista, ristoratore o venditore. Oltre al tortello di carne, sono da provare anche il raviolo di ricotta freschissima, il raviolo di pesce, quello di zucca, ma anche di patata e le varianti vegetariane. Siamo dotati di bollo CEE per la vendita e massima attenzione nell'osservazione dell' H.A.C.C.P nel rispetto di una produzione responsabile. Venite a trovarci anche per la vendita al dettaglio dove troverete ottimi sughi, lasagne, muscoli ripieni e molto altro.....

  1. PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA

    Italia

    Dopo un trentennio d'esperienza nel settore alimentare, la Ditta "dla vècia bulagna" è riuscita a riunire sinergicamente la tradizione e quindi, l'impostazione culinaria tramandata dal passato e l'innovazione, sia dal punto di vista creativo, con la diversificazione dei formati e dei ripieni, che dal punto di vista tecnologico, vengono infatti impiegati dei macchinari ad alto perfezionamento che aggiungono all'efficienza una straordinaria capacità di controllo qualitativo. Tutti i prodotti sono inoltre garantiti da un sistematico controllo chimico-batteriologico che ne attesta naturalezza e asetticità. La Ditta si mantiene in severo regime di autocontrollo H.A.C.C.P. al fine di garantire la salubrità del proprio prodotto, inoltre opera in sistema di tracciabilità di filiera per garantire l'assoluta sicurezza alimentare del proprio prodotto in ogni fase di acquisto materie prime, lavorazione e consegna.

  2. PUNTO E PASTA - LA CASA DEL RAVIOLO

    Italia

    I nostri prodotti, unici e genuini, sono il frutto di un ldvoro accurato, attento soprattutto nella selezione di ingredienti di buona qualità e ad un tipo di preparazione ancora tradizionale, condotto seguendo le ricette delle nostre nonne con una produzione al 100% manuale di tutta la nostra pasta ripiena, dei sughi e dei dolci. Pur essendo una piccola azienda cerchiamo di puntare ad un mercato di alta qualità, motivo per il quale, per la nostra pasta fresca, scegliamo solo semola di grano duro e salumi, ricotta, carni, verdure e altre materie prime direttamente dai produttori. Quello che noi vogliamo offrire ai nostri clienti è l' eccellenza dei nostri prodotti. Punto... e Pasta!

  1. PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    Il nostro pastificio pur nascendo di recente raccoglie una decennale esperienza nel settore della pasta fresca surgelata tradizionale, con una forte vocazione per la qualità e l’innovazione dei prodotti, che ci hanno portatoad essere leader in alcune produzioni di nicchia. Negli anni ci siamo adattati alle richieste del mercato, adottando come fondamentali i principi di tradizionalità e innovazione, e portandoci sempre più ad offrire dei prodotti genuini e idonei alle richieste degli chef più esigenti. Abbiamo inserito da alcuni anni nel nostro catalogo anche una linea Catering con formati idonei agli standard della ristorazioneI nostri prodotti sono COME QUELLI FATTI IN CASA, grazie alla tecnologia di produzione che ci consente attraverso un macchinario della tipologia Anaconda, nella cui cella coibentata gli evaporatori e i potenti ventilatori garantiscono un eccellente flusso d’aria tale da consentire un ottimale scambio termico e una surgelazione rapida ed efficace.

  2. PASTIFICIO LA FENICE

    Italia

    Terre di Romagna Ricche di Tradizioni Passioni e di Sapori nasce il Pastificio La Fenice all'impiego di materie prime con le quali produrre e' di fondamentale importanza per L'alto mantenimento della Qualita'.Tra le materie prime piu' importanti e di maggior utilizzo la Farina Certificata Romagnola e Semola di Altamura , Parmiggiano Reggiano e Grana Padano Entrambi Dop e Uova esclusivamente di produzione Italiana . Abbiamo la possibilita' di produrre sia articoli di pasta Fresca in ATM sia articoli di pasta Surgelata IQF . Gusto Italiano, Gusto per la Passione e la Migliore Qualita sulla Tavola. Fanno il Pastificio LA FENICE.

  3. FOOD VALLEY S.R.L.

    Italia

    Pasta Ravelli è un modo nuovo per apprezzare la pasta fresca, scegliendo solo i migliori ingredienti, lavorati nel rispetto della tradizione gastronomica di Parma, e surgelati immediatamente, per portare in tavola, inalterato, tutto il piacere dei primi piatti: nessun conservante, la massima qualità, buoni come appena preparati. Anzi. Molto di più.

  4. ZINI ALIMENTARI SPA

    Italia

    Zini dal 1956 produce pasta fresca e salse surgelate con tecnologia all'avanguardia IQF. La gamma di pasta fresca comprende ricette di pasta ripiena, la pasta all'uovo, le paste da forno, la polenta e gli gnocchi, fiore all’occhiello dell’Azienda, con una produzione annua superiore ai 6 milioni di chili. Zini ha anche una linea di sughi surgelati in scaglie disponibili nelle principali ricette della tradizione italiana.

  5. STREET FOOD

    Italia

    La nostra azienda nasce a Marsala in un piccolo laboratorio artigianale di pasta fresca nel 1998. La nostra pasta viene prodotta quotidianamente e mantiene la morbidezza e la freschezza per quattro giorni se correttamente conservata.

  6. PASTA PARISI

    Bulgaria

    Pasta Parisi produciamo pasta fresca all'uovo dal 1998 la nostra produzione è artigianale secondo tradizione italiana . Produciamo : tagliatelle, paccheri, , linguine, rigatoni, ravioli vari ripieni possiamo

  7. MAGHREB BUSINESS AND TRADE SARL

    Marocco

    produzione di specialità italiane in Marocco - pasta fresca, pasta secca, ravioli, pane, pizza, sughi

  8. POIATTI S.P.A.

    Italia

    Poiatti s.P.A. Distributori:

  1. CONTINI S.R.L.

    Italia

    Prod. pasta fresca e surgelata Forniture per ristoranti e alberghi

  2. PASTIFICIO AVESANI S.R.L.

    Italia

    Produzione tortellini e ravioli

  3. PASTIFICIO OROBICO S.R.L.

    Italia

    Pasta - Ravioli - Gnocchi

  4. SPANU RINA

    Italia

    Produzione pasta fresca

  5. GANAT S.N.C. DI GASPARRI PAMELA & C.

    Italia

    Specialit� fatte a mano e rosticceria

  6. PASTIFICIO OSSOLANO S.N.C.

    Italia

    Vendita all''ingrosso e dettaglio

  7. PANARESE DOMENICA

    Italia

    Pasta ripiena e casareccia

  8. PASTIFICIO FABIANELLI S.P.A.

    Italia

    PASTIFICIO FABIANELLI S.p.A Tel.: R.A Fax: e-mail: http

  9. LA BOLOGNESE DI CASINI GIOVANNI

    Italia

    Produzione artigianale ingrosso e dettaglio

  10. PASTIFICIO FAVILLA ( S.N.C. )

    Italia

    Laboratorio produzione