• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • selezione di caviale

Risultati per

Selezione di caviale - Import export

  1. MAMMADOV-CAVIAR-COM

    Svezia

    Verified by europages badge

    Caviale Mammadov è una base di grossisti di selezione di caviale premium in Svezia. Importiamo uova di storione, caviale, da uno dei più grandi allevamenti di storioni approvati dalla CITES in Cina, nel distretto dei laghi di Qiandon. Distribuiamo principalmente come grossista e siamo attivamente alla ricerca di partner. A seconda del tipo di storione, stiamo attualmente distribuendo le seguenti qualità: -Mammadov ”Premium Melange”/Mix (Acipenser Schrenkiid & Huso Dauricus) -Mammadov Oscietra ”Russia” (Acipenser Guildenstaedti) Considerato un afrodisiaco molto salutare, il caviale contiene aminoacidi, minerali, lisina e solo 157 mg di colesterolo/100 gr. Ciò che contraddistingue la qualità del caviale, a parte lo storione da cui proviene, è la sua preparazione. Esistono diversi modi per preparare il caviale. La selezione Caviale Mammadov è preparata in modo tradizionale, Malossol letteralmente significa "poco sale" in russo. Saremo lieti di rispondere a tutte le tue domande, non esitare a contattarci per maggiori informazioni!

  2. TRUFFLEAT

    Italia

    Salve, sono Roberto Ugolini, fondatore della società TrufflEat SRL che opera da più di 10 anni nella commercializzazione di tartufi freschi e prodotti esclusivi italiani di alta qualità, con e senza tartufo. Il mercato del tartufo è in forte espansione, con un trend di crescita di almeno il 12% all'anno. La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, pasta, con e senza tartufo. Vi proponiamo tre linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “LINEA TRUFFLEAT”, la seconda dedicata agli amanti del caviale “LINEA CAVIAREAT” e la terza per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “LINEA UGOLINI“. Linea TRUFFLEAT – Il punto d’incontro degli amanti del tartufo: prodotti esclusivi a base di tartufo, 100% qualità, e inebrianti tartufi freschi venduti al chilo. La nostra azienda spedisce tartufi freschi tramite corriere DHL, accuratamente confezionati nel rispetto della catena della freschezza. Etichettati con garanzia di qualità e provenienza. Linea CAVIAREAT – Il punto di incontro degli amanti del caviale: La nostra selezione di caviale di altà qualità. Linea UGOLINI – Esclusive bontà tradizionali italiane: Una vasta gamma di prodotti 100% italiani, accuratamente selezionati in base alla loro qualità e peculiarità uniche, preparati secondo la tradizione regionale.

  3. DIACOH

    Italia

    Diacoh è un’azienda specializzata nella produzione ed importazione e nel commercio all’ingrosso ed al dettaglio di luxury food. Attraverso la passata esperienza e le moderne metodologie di oggi, Diacoh è riuscita a produrre ed selezionare i migliori pistilli presenti sul mercato, il cavile Beluga imperial e la linea completta di rosa damascena. Importiamo direttamente lo zafferano puro al 100%, senza l’ausilio di intermediari e assicurandoci che il nostro prodotto sia esente da eventuali adulterazioni e sofisticazioni. Il nostro obiettivo è infatti quello di garantire la qualità attraverso un’attenta selezione del prodotto, rigorosi controlli ed un sistema di certificazione . Diacoh è un’azienda esperta nell’esportazione di caviale Beluga imperial. Forniamo il caviale più ricco del mondo direttamente senza l’uso di intermediari. Garantendo la qualità dei nostri prodotti attraverso certificati e documenti sanitari. Produciamo ed Importiamo direttamente gli oli essenziali di rosa damascena, l’acqua di rosa e i petali essiccati di rosa damascena senza l’ausilio di intermediari. Il nostro obiettivo è garantire la qualità offrendo un prodotto selezionato, controllato e certificato l’elevato standard qualitativo e forniamo ai nostri clienti le migliori rose damascena sfuse e in confezioni. Collaboriamo con i settori: 1- Grande distribuzione: 2- Ho.Re.Ca: - Hotel - Ristoranti - Catering 3- Aziende nel settore alimentare 4- distributori e rivenditori

  4. AQUADEM

    Francia

    AQUADEM commercializza con il proprio marchio, "Caviar Perle Noire", oltre 1000 kg di caviale (su una produzione di circa 2000 kg) e 2000 kg di uova di trota (su una produzione di oltre 8000 kg di uova e 120 tonnellate di trote). \La produzione è garantita grazie a 6 siti di produzione nel Perigord in cui operano 10 tecnici. La commercializzazione del marchio Caviar Perle Noire coinvolge oltre 500 clienti specializzati e rivenditori in Francia, ma si estende anche a Dubai, Marocco e Svizzera, e si avvale sia di importatori che distributori. I nostri clienti si dichiarano molto soddisfatti ed è per questo che siamo alla ricerca di altri distributori e punti vendita in Europa e fuori dal continente. Dal 1997, sviluppiamo e produciamo tutti i nostri prodotti all'interno del nostro laboratorio che abbiamo scelto di localizzare in prossimità degli allevamenti Il nostro team è composto da specialisti con la passione per l'acquacoltura. Il know-how in nostro possesso ci consente di produrre un caviale di qualità eccezionale. L'assenza di malattie all'interno dei nostri allevamenti, ci consente di non dover ricorrere a nessun tipo di trattamento. Abbiamo bandito dai nostri siti ogni uso di pesticidi sanitari. L'eccezionale qualità del nostro ambiente e dell'acqua, la bassa densità di popolazione e la selezione dei mangimi utilizzati conferiscono ai nostri prodotti un gusto incomparabile. Il nostro mangime non contiene OGM, antibiotici o ormoni, ma solo cereali di origine europea e farina di pesce proveniente da pesca sostenibile (FSC).

  5. DP FOOD SRL

    Italia

    Dai Parmigiani è nata nel 1952 come punto vendita di salumi e formaggi. Ad oggi, è gestita in ambito famigliare, ed ha ampliato notevolmente l'attività essendosi imposta come realtà enogastronomica riconosciuta da veri intenditori italiani ed internazionali. Propone prodotti tipici di grande pregio, quali caviale, tartufo, salmone, aceto balsamico, formaggi, fois gras, e una selezione di grappe, e vini DOC e champagne prestigiosi del territorio nazionale e di vigneti esteri. La cucina prepara piatti pronti con specialità di mare e di terra, pasta fresca, mostarde, confetture e raffinate creazioni di pasticceria artigianale fresca e secca, da gustare a casa o sul posto in un ambiente piacevole che ha nella cordialità dei gestori un ingrediente in più per rendere indimenticabile la degustazione di cibi e bevande ricercati.